Сам тащусь(с):D Только утром с мужем смеялись, что сия животинка очень на меня похожа:D:D
Автор, сорри за офф!
Вид для печати
Сам тащусь(с):D Только утром с мужем смеялись, что сия животинка очень на меня похожа:D:D
Автор, сорри за офф!
Девы, спасибо:)
Белочка, у тебя, как я посмотрю, и у самой результаты на линеечке:D
СтарЛеди, ну, я не против и доползти, главное результат:D
Всем привет,а мне предложили шунтирование-как возможность избавиться от диабета и уйти с инсулина.На 16.12 назначена операция,боюсь....
А потом мучительный сбор денег, в Твери надо, кстати, еще узнать, есть ли у них своя реанимацию, если нет, то не уверена, что рискну. :rolleyes: Я еще точно ничего не решила.
меня тоже сегодня в Мерамеде на 360 т. разводили,буду делать на Иваньковском,но обидно же...
Ой, такая организация стремная, туда если и идти , то на определенного врача, а так ..., уж больно говорят там юристы грамотные, не дай Бог, в случае чего , ничо не докажешь.
спасибочки,я тут много полезного нашла,у меня вес конечно лишний,86 при росте 160,но конечно шунтирование назначили не из-за ожирения,а из-за диабета,уже 4 года парюсь-сахар то 3 до 23.А боюсь,что что-то не так пойдет-у диабетиков же все хуже заживает...А еще страшно похудеть очень сильно-хотя мне врач сказал,что я должна весить 52-55 кг.Еще поюсь отдаленных последствий,как организм реагирует на недостаток витаминов,может и пищи,волосы,ногти?мдя....зато как потом наверное приятно,когда плоский животик....Спасибо огромное за поддержку,но все равно бояка я ...
а что это такое и для чего?
Камилле
Оль, как это ни странно, но на самом деле после операции объемы гораздо меньше, чем при простом похудании. Когда я сама худела до 85, то реально была не меньше 54 размера, а когда в этот рах весила 85, то носила уже 50 размер. :rolleyes:м Я правлда и при 79 с небольшим кг ношу 48-50, но тут уже костяк + фартук играют роль:)
Знакомая песня. И я завидовала 4 месяца всем, кто мог более-менее питаться. Сейчас уже не завидую. Месяц, как попустило, зажоры вроде контролирую и с калорийностью дружу, а вес стоит намертво. Вот и подумаешь еще, что лучше... Умом понимаешь, что здоровье важней... и какой-то скверный червяк, размером с хорошего солитера, зудит паршиво так....хочет результаты наглядные видеть...:)
Сегодня ровно 1 месяц с момента операции.
Отек еще полностью не сошел, но хожу я почти прямо. Компресионное белье еще ношу и не планирую снимать, тежело без него будет ходить, но зато в метро чувствую себя капустой в куче одежды- очень жарко :(! Очень хочется спать на животике, но пока побаиваюсь, думаю будет больно и некомфортно. Иногда приходят мысли, что я хотела большего эффекта, но на самом деле я понимаю, что у меня все отлично и очень красиво, в отличии от того, что было. Очень от многих, кто меня не видил на работе слышу о том, как я "сильно похудела"- видать сильно болела :D.
Настроение поганое, чего-то даже ничего и не хочется. А так как меня сократили и я работаю последнюю неделю, то решила поехать в Египет, отдохнуть покупаться и набраться сил. Последний раз была на море и в нормальном отпуске 1,5 года назад. На следующей недели хочу подъехать к Светлане Вячеславовне, что бы посоветоваться, как защитить фовчики от солнца, особенно, как "укрыть" пупочек.
Кажись усе... даже и не знаю, что сказать, только легче не стало
Сегодня по "России" в программу "С добрым утром" пригласили актрису(фамилию не запомнила) и диетолога.Девушка рассказывала как она за 1,5 года похудела на 50 кг,а мужчина(диетолог) за полгода на 70 кг.Без диет,позволяя себе есть всё,но часто и по немногу.Что-то у меня закрались смутные сомнения,что это им удалось без операции.
Похудеть за полгода на 70 кг можно, вот только для этого должны быть соблюдены несколько пунктов. Изначальный вес кг так от 150, а то и выше, ну, и очень строгая диета. Я в свое время так резво снижала вес только на питании не свыше 900 ккал в день и изначальном весе 160+. Пусть даже не так жестко, но ниже 1500 ккал, особенно, если метаболизм не в порядке, фиг похудеешь, а в основном мы даже на 1500 не худеем, испробовано очень много диет, голоданий и тому подобного, мало, кто занимается повышением уровня метаболизма. Вернее, этим занимаются, как я в свое время, но уже после тщательного изучения всех нюансов, но и тут палка о двух концах. Кто уже знает тонкости, не будет худеть на 70 кг за полгода. Так что, либо операция, опять же при исходном большом весе и жесткаче послеоперационном, либо очень жесткое самоограничение. Метаболизм повысить, конечно, не проблема, но времени требует, внимательности и упорства.
Ойра, ты пытаешься поверить в чудо?:)
Кстати, меня всегда настораживали диетологи, которые при своем огромном весе дают еще и консультации.
Жаль, что без образования, меня в диетологи никто не возьмет, опыта и знаний.... дядечек так на 10 таких хватит:D
Вот именно.Сидит и ,сейчас ещё не худенький, рассказывает как он особо не ограничивая себя в еде,так похудел.А ему ведь явно за полтинник.Что ж он раньшето себе не помог?:D Давай мы тебя изберём нашим диетологом.А хочешь устрою выступление на РТР?У меня подруга в Вестях работает.
И чего я там скажу? Делай как я, иди оперироваться на Иваньковское и все будет ок:))) Это уже рекламная акция будет:D
а меня тошнит..
Как пафосно и важно.. Какое самомнение, просто диву даюсь..Жирным шрифтом да с восклицательным знаком, типа, вот вам, поплачьте без меня.. от чего ж не красным то..красным да покрупнее.. Видимо, после этого предполагалось услышать хор останавливающих..
Угу, и вам не хворать. "Подчерпальщиков" на форуме как раз подавляющее большинство, подчерпальщики, как пиявки, высасывают всю кровь ( в данном случае инфу из форума) и отваливаются. И многие из этого большинства почему то считают просто своей миссией навести порядок на форуме, активизируясь исключительно в моменты либо конфликтов, либо периодически устраивая свои "карательные акции"(ну, кроме процесса подчерпания). Еще какая то девушка, тоже из "подчерпальщиков", в теме про пластич. операции написала десяток предложений воспитательного характера и в три слова свой вопрос. Ну вот и здесь также "я буду появляться раз в месяц и писать вам пару строк про вес в виде большого одолжения, а вы, пжалста, подстройте под меня весь форум". Угу, обязательно..
Камилл, +1
Не стала высказываться, когда прочитала, но здесь я тебя поддержу, т.к. предвижу некоторые нападки.
Дорогая pikachu, тему твою не засоряли, а писали то, что, как грится, музыкой навеяло. Заветная как-то уже касалась этой темы. И если в своей ветке будешь писать только ты, то диалога, к сожалению, не получится.
Я бы не стала столь категорично говорить в адрес тех людей, которые, как ты сама же пишешь, делились с тобой полезной информацией.
Сорри, флуда больше не будет.
На самом деле, когда я искала информацию об операции, меня тоже раздражала лишняя "болтовня", (особенно, если у кого трафик ограничен...). Но дело в том, что именно операции многих здесь сплотили в своеобразный коллектив. Многие, кто сделал операцию, не афишируют это, и им необходимо общение с такими как они, которые тоже перенесли, испытали похожие трудности с питанием и прочее-прочее.
К тому же это ФОРУМ, а форум подразумевает еще и общение.
Женева права, если только голые факты, не получится ДИАЛОГА.
Это неплохо, что на форуме приветят нового человека до операции, ответят ему на все вопросы. Замечательно, что поддержат в первые трудные дни, и подскажут в дальнейшем. Не звонить же по каждому вопросу докторам, а больше узнать неоткуда. Бариотрия в нашей стране - малораспространенное явление.
Форум эксплуатируют многие, но отдают на него информацию мало посетителей. Как только все стабилизируется, человек с форума начинает пропадать, хотя много раз просили старожилов не пропадать, изредко хотя бы появляться, т.к. всех интересует самочувствие и состояние веса пациентов после года-двух-трех. А в ответ почти тишина. Спасибо, что некоторые в личку отвечают. Еще меньше пишут те, у кото были нестандартные осложнения. А зря, случаев и таких немало есть и скорей всего они будут... Почему не делятся неизвестно.
Короче, я не против небольшой толики флуда и болтовни.
Но категорически не приемлю, переход на личности, грызню и прочее в таком духе.
Камилла добрее надо быть к людям,а то слишком много желчи для твоего возраста.Что это за выступление?Человек открыл тему,чтобы делиться инфой,а ее периодически разбавляют непонятно чем.Пикачу теряет нить и не пишет.Сколько людей открывало темы и из-за словоблудства переставали в них писать.Вот теперь весь форум в темах,а по существу не найдешь информации.Понятно,что если писать только об операциях,то особо не наговоришься,но если кому-то не нравится, чтобы засоряли открытую им тему,почему бы не перейти в другую?И поддерживаю Кирюшку,что это за переход на личности и море неприязни?Или кроме тебя никто не имеет права на возмущение?
P.S. Написано не для продолжения спора или выяснения отношений
Ну не могу смолчать, и все!
Девочки, ну разве мы чего-то плохого сказали? Отчего у pikachu такая реакция? От того, что лишнего наваяли в ветке? Или от того, что мало похвалили за достижения?
Я наблюдала только положительное отношение.
Поддерживаю, Белка. У иного 1 кг обсуждается по 2 недели и восторги по этому поводу, а тут прекрасный результат и никакого интереса. Вот кого надо бы просить подробно описать свое меню и как ведет себя кожа, волосы и ногти и какой косметикой пользуется, (про физнагрузки, она сама описала), но похоже это никого не интересует. А это действительно была бы полезная информация для присутствующих на форуме, ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Мне тоже было бы неприятна такая реакция на мой пост, может быть, я только не решилась бы это публично объявить.
Пы.Сы. Белка кстати, как у тебя сейчас с физнагрузками дела. По сколько плаваешь и на велосипеде крутишь? И какой косметикой пользуешься ты?
Ну,это видимо я!:)Девочки,миленькие,которые "заЙки" и не зайки тоже:),уж сколько раз тема флуда поднималась и ничем,кроме ругани это не заканчивалось.Давайте будем терпимее и добрее,а ехидство и раздражение оставим для тех кто в этом нуждается.Цитата:
И многие из этого большинства почему то считают просто своей миссией навести порядок на форуме, активизируясь исключительно в моменты либо конфликтов, либо периодически устраивая свои "карательные акции"(ну, кроме процесса подчерпания).
Спасибо, Женев.Сейчас я и сама жалею что это написала. Потому что разгорелся спор, который совсем лишний.
То же самое я говорила уже давно, тогда мне стали объяснять, что я не права,хорошо, ок, пусть не права. Речь совершенно не об этом.
Финальный пост Пикачу слишком напыщенный и высокомерный,и еще, простите, чрезвычайно эгоистичный. Как будто здесь маленькие детишки, у которых воспитательница обещает отобрать конфеты, если они не скушают обед. Мне стало очень обидно, потому как совершенно не понимаю, как можно плевать в колодец из которого пьешь, и чем таким здесь заслужили читать это "На этом я с вами прощаюсь " . Т.е. я от вас получила все, что надо, а теперь хлопну дверью и поставлю ультиматум, или все будет по моему или я уйду. Ну не нравится- не пиши, зачем этот финальный аккорд с восклицательными знаками и жирным шрифтом?! Да и дневники есть.
Белка, огни, кухни, желчь и т.д. здесь совершенно не при чем, и человек, как не странно, я очень добрый. Просто, как уже сказала Кирюшка, "Форум эксплуатируют многие, но отдают на него информацию мало посетителей."
Кирюш, ну почему никакого интереса? Если человек появится следующий раз через месяц, о чем предупреждает, куда торопиться то?
Тогда нужно предложить регламент ввести, чтоб никому не было обидно, что его недохвалили- потеря одного кг обсуждается 2 дня, соответственно, если 25 кг, то 2Х25=50, обсуждаем 50 дней...