Оксаночка, какая же ты красавица!!!!! Необычайной красоты девушка!!!! Мои комплименты.
Вид для печати
Оксаночка, какая же ты красавица!!!!! Необычайной красоты девушка!!!! Мои комплименты.
А платьица входят с стоимость обучения верховой езды? Все как буд-то специально на тебя шиты:)
Оксана, увидев Ваши фото ОЧУМЕЛА. Вы Богиня. Желаю всем таких же результатов.
Оксана необыкновенная красавица, фотографии тоже супер. У меня вот есть мечта свадебные фотки на лошади сделать, я видела такие, лошади, море, обалденные, даже из-за этого собираюсь за своего мужа еще раз замуж. Оксана, а наряды откуда такие шикарные на фото?
Здравствуйте мои дорогие... 100 лет не появлялась тут. соскучилась..... даже пропустила отчет 4-х летней... У меня все замечательно, даже больше... Я себя просто обожаю, и не только я...... ох, бедные мужчины... :) :) :) но ведь сводить мужчин с ума мечта каждой девушки не так ли? Немного похвастаюсь. Во первых у меня 7 октября операция тут в Америке... Липосакция ног, абдоминопластиа повторная с липосакцией живота и боков.... Так что подержите за меня кулачки...
Ну и самое главное... Я становлюсь моделью..... В понедельник фото сессия для Немецкого журнала ВОГУЕ ... я об етом мечтала всю жизнь... У меня столько предложений, мама дорогая.. Я в шоkе. Надо уходить с работы... А 10 Ноября у меня конкурс красоты ILLINOIS QUEEN ... Страшно но интересно :)
Так что жизнь кипит... Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ..... Сейчас покажу пару фотографий . Всех люблю и целую
napomnyu kakaya ya byla
http://s019.radikal.ru/i640/1309/6d/b8a9efe41053.jpg