Отписалась в Бандажировании:)
Вид для печати
Вроде есть понемногу начала, но головокружение и слабость меня не отпускают. Сегодня правда и ем немного, не хочу почему-то ни есть, ни пить. Заставляю себя силой выполнить программу минимум... А то во мне химии в виде таблеток и капсул разных больше чем еды:)
Вес уже неделю в одном диапазоне, остановился, чему я очень рада.
Только теперь вес идет уже не так быстро, а человек всегда хочет быстрый результат. А у меня еще такой номер, я не была полная равномерно, ноги были худыми (разумеется относительно тех объемов), руки тоже. Этакий боченок на ножках-опёнках и нежирными ручками.:D Ну и мордень как полная луна. Ну вот с нежирных частей бес прямо не сошел, а не сбежал. Вот окорока запаздывают.:( Но будем надеяться , победим и это.
Да желания и действительность... Я уже достаточно прилично выгляжу в 80 кг, 75 это предел мечтаний, а вот 70 я даже не хочу. То что в молодости выглядит как стройная газель, потом уже как тощая корова - печальное зрелище.... Но мне до 75 еще более 30 кг сбрасывать, сброшу ли? Не знаю, тоже будет печально если операция не оправдает надежд.
Девочки,я вот не понимаю,как это ,после шунта, надо еще и бандаж делать?:confused:Вы меня просто убили такими рассказами!Одно знаю точно-больше никаких операций(если только по жизненным показаниям).
Хотела поделиться.Вчера думала,что мне конец наступит.Часов в 12 первый раз поела.Ничего нового,или особенного,немного тушеной курицы и пару ложек салата(помидор,огурец,зеленый лук).Причем все это я уже употребляла,и не раз.Весь оставшийся день лезла на стенку.Думала живот разорвет.Болело все!Уже не знала,что и делать.Съела упаковку активированного угля,штук пять но-шпы.Сегодня,правда чуток полегче,но еще не совсем,так я ромашки заварила,пью.Теперь вообще буду бояться есть.