Всем спасибо за ответы! Я ходил на НГ праздниках... но , как то особо не пересиживал.
Вид для печати
Всем спасибо за ответы! Я ходил на НГ праздниках... но , как то особо не пересиживал.
АВИА "А что НУАР у вас есть другое мнение, что можно остаться обжорой, даже после того когда кушаешь как птичка,... или вообще можно "птичкой" не стать. Меня это настораживает"
Да,я так думала.Сейчас после 6 регулировки(в системе 5 или 6 мл -будем уточнять) я знаю что такое не лезет в рот до часов 16,ни вода,ни еда. А потом приходит такое облегчение-
пропадает кол в пищеводе и можно есть всё. Скоро пойду на следущую регулировку,волью ещё 0.5мл, т.к. вес неуходит.Вот объём ушёл примерно на один-два размера.
Так что всё познаётся со временем.
Хочу задать вопрос докторам:
у меня бывает проходит немного больше пищи, чем обычно - например на каком-нибудь празднике по чуть-чуть могу съесть за вечер грамм 200. Проходит нормально, не чувствую застревания, но примерно через час начинает сильно болеть в районе левой ключицы-плечевого сустава - прямо ломит-тянет. что это может быть и что мне делать? сегодня быстро выпила стакан чая с долькой шоколадки, через полчаса заболело плечо. Боль стихает примерно через 2 часа.
Я не доктор, но этот вопрос обсуждался уже много раз. Это диафрагмальный симптом, образуется т.н. бандажная капсула и тянет диафрагму и отдает болью в левое плечо. У многих такое встречается, проходит у всех в разные сроки. Я просидела на кетонале почти полгода, сейчас тоже иногда бывает после приступов "обжорства" :)))
Здравствуйте уважаемые друзья! Хочу задать свой вопрос. Утром выпиваю глоток кофе (часов в 6 утра), и до 9 часов кофе еле-еле пропихивается через бандаж. После 9 часов могу съесть ложку-две любой пищи. Она проваливается за час-полтора. Так часов до 15. После 15 часов и особенно вечером часов в 19 начинается просто обжорство. Ем абсолютно всё и в любом количестве, не быстро конечно, но много. Кто нибудь может что-то подсказать? После регулировки скинул 5кг и вес встал. Хотя регулировался неделю назад. Сразу после регулировки целый день не мог и глотка воды проглотить, а после потихоньку пришло вышеописанное состояние.
Скорее всего ничего страшного не произойдет. Если конечно уколоть нестерильной иглой, и вместе с кровью (питательной средой) занести инфекцию, то возможно ее развитие внутри манжеты (если микроб будет анаэробным). Но даже и в этом случае, при сохранении целостности манжеты в ткани инфекция попасть не должна.
Скажите, пожалуйста, можно миостимуляцию после бандажирования делать? Читала где-то в форуме, что нельзя из-за манжеты, а теперь найти ничего не эту тему не могу.
Большое спасибо. Буду делать на бедра.