Сообщение от
Линда
Добрый день, уважаемые доктора и дорогие пациенты!
Вот я и стала мамой во второй раз, теперь и после бандажирования.
Мы с сыном дома, на здоровье и самочуствие не жалуемся.
Аудиоинтервью со мной (шестой месяц бер., общая потеря веса после бандажирования - 40 кг.) было размещено докторами на форуме, кому интересно, могут послушать.
В последнее время у меня возникли следующие вопросы:
- какое обследование желудка и жкт стоит пройти после беременности да и по срокам (бандаж установлен 1,5 года назад)?
- Бандажирование проводилось в печальноизвестной клинике Мерамед (комменты теперь излишни, так сложилось.... мне как их клиентке в общем, как я теперь понимаю, крупно повезло.. я жива и не инвалид.), по договору мне установлен бандаж Cousin, возможно ли рентгеном, узи или иным обследованием подтвердить производителя установленного бандажа, а то есть опасения что фактически была установлена более дешевая модель отечественного или китайского производителя...
- в процессе операции по бандажированию по словам врачей той замечательной клиники была ушита грыжа диафрагмы размером аж с голову младенца.... однако не диогнастированная ими же в процессе предоперационого обследования..... процедура мной естественно оплачена (да, я "лохонулась", ошиблась в выборе клиники и хирурга, не стала считать копейки и упархнула домой не задавая лишних вопросов - уже ощущаю злорадство некоторых форумчан), возможно ли теперь выявить, определить и понять - а была ли грыжа на самом деле или я просто оставила щедрые чаевые?
всем спасибо и здоровья!!!