Оксаночка, поверь - это только начало, дальше ты будешь любить себя еще больше!:rolleyes:
Вид для печати
Оксанчик, красотка!) У тебя так все уменьшается хорошо)
Оксанка,скоро не ты будешь Крейзи,а все америкосные мачо крейзанутся:D от такой красотки!Но,главное,как ты сама себя ощущаешь.Умница!
У меня с отеками проблем не было.Наверное это потому,что у меня плоскостопие,плюс,за годы толстоты,ноги еще расплющились.Да и жара у нас страшенная почти круглый год.Ну и,скорее всего,возраст дает себя знать.Видать у таких "калош",как я обратные процессы,плохо происходят.:rolleyes:
Девочки, всем огромное спасибо..... Надеюсь на следущих фотках, буду ещё стройнее :D
Я пару дней назад ещё заметила замечательную штуку, у меня темнела кожа , там где постоянное трение, во первых у меня кожа плохая все следы остаются, но тут вообще все черное было.... Я всегда комплексовала по этому поводу, Под подмышками, под грудью, между грудьми появилось черное пятно во время беременности, вобщем ни о каких майках и речь не шла.... А сейчас все черные пятна прошли, у меня нормальная кожа во всех местах.... Как будто и не было ничего.. А между грудьми пятно оно вообще очень чесалось и пекло, оно у меня было 2,5 года и прошло.... Я ничего не делала....
Оксан, мои поздравления с ДР твоей крошки. И тебя поздравляю с тем, как чудесно ты уже выглядишь:)
Оксан, смотрю уже и вполный рост не стесняешься фотографироваться:), значит точно уже к себе положительно относишься,
заметила, что я тоже перестала боятся своих фотографий в полный рост. Поздравляю!