Снижение веса замедлилось. За крайних 13 дней ушло только 0,5 килограмма. Возможно это связано с каникулами. Может с изменившейся схемой питания. В спортзале уже прогулы ставят...
http://img.leprosorium.com/2057794
Вид для печати
Снижение веса замедлилось. За крайних 13 дней ушло только 0,5 килограмма. Возможно это связано с каникулами. Может с изменившейся схемой питания. В спортзале уже прогулы ставят...
http://img.leprosorium.com/2057794
Вы чего сказать то хотели, гражданин снайпер?
Что у слива отдаленной статистики мало? Да мало. И это все знают, кто интересуется. И сто раз про это написано. Зато у него своих плюсов есть.
Точно так же у жш есть свои минусы. К примеру необследуемый большой желудок все забыли. А есличо, то посмотреть только оперативно, ага.
"Снайперский, абсолютно точный выбор оружия". Звучит красиво и совершенно бессмысленно. Реакция организма на определенный тип операции предсказуема максимум процентов на 80. Проходимость анастомоза, работа оставшейся петли, эластичность тканей, всасываемость микроэлементов... и много ещё потустороннего. Это всё будет известно только после. Поэтому давиться в выборе тремя девятками (99,9) совершенно вредно. Погрешность результата в лучшем случае всего 80, из этого и надо делать выбор.
Ещё про снайперов. Очень романтично про них, после Берринджера.
Вот он рельеф местности, вот оно задание. Позиций кот наплакал. За спиной висит допустим ВСС (ну или...). Из чего выбрать будем?
Выбор по снайперски абсолютно точен: это ВСС, на 100% :) И её хватит, если стрелять умеешь :)
Про обратимость ЖШ это вредная иллюзия.
Сумочка из лоскутков это не целая сумочка, при том что сумочка мёртвая.
Сшить-то конечно сошьют, но как работать будет...
И главный вопрос, зачем?
Плохо начинаете, с хамства. А ведь собираетесь провести здесь год-другой. Иначе накуя-б вам здесь нарисоваться.
Будьте уважительны хотя бы из того, что вы пользуетесь бесценным опытом людей которым только что написали невежливо.
Тройка вам гражданин, по матчасти и двойка по поведению. Ступайте поведение подтягивать и перед барышнями извинись.
Доброго времени Суток! Евгений! Форумчане!
Поздравляю, Вы молодец Женя!
И отвесы у Вас шикарные:)
Я была 12.11. на регулировке в печатниках, знала бы, что Вы там---однозначно навестила бы:)
Вы молодец! Буду теперь следить за вашими успехами:)
Про расприи тут, солидарна с Матроскиным!
Не гоже местных девочек-ромашек "дамочками" обзывать, они умнички--себя в руки взяли-прооперировались-худеют вон публично и прилично--и за себя конечно сами могут постоять---просто так противно читать ваши комменты---кошмар, я в ... Шоке!!
Где Ваше воспитание, Медведь173????????????
Для Ники. Вопрос плавания можно решить очень просто - надо купить ласты. В ластах плывут все. Я была совсем маленькая , лет 6 мне было, и плавать совсем не умела, а у старшего брата были ласты, так я их надевала и случалось чудо - я замечательно плыла. А снимала их - и топориком на дно. Так вот и научилась плавать постепенно. Может быть, что бассейн на самом деле принесет Вам пользу. Не знаю, чем еще Вам помочь, может быть, хоть совет пригодится. Медведю 173- Вы раздражаете форумчан тем, что пишите в такой манере, что получается, что Ваше мнение единственно правильное. А так ведь не бывает, согласитесь...Да и про цели Ваши читать пока смешно. Вы пословицу знаете - " не скажи гоп, пока не перепрыгнул"? Так она про Вас, если что..
А что касается результативности , то уж делайте БПШ, точно похудеете.
Сегодня ровно месяц как мне сделали рукавную гастропластику.
В эти минуты ровно два месяца назад я мирно спал, думал буду гонять и нервничать, но мне сразу как я лёг в постель принесли чудо-таблетку и я выспался. Вот сейчас некому принести чудо-таблетку, поэтому я не сплю...
http://www.youtube.com/watch?v=rIgMRML7uTA
Вес сегодня менее 160 килограммов. Днем проведу замеры объёмов.
Как и прежде жалею только об одном.
Мы все об этом жалеем Жень))))) почему же не раньше....
Замер объёмов произведен:
Прошло 2 месяца с операции.
Вес - 159 килограммов, было 185
Окружность живота 145 сантиметров, было 160
Окружность правого бедра - 86 сантиметров, было 90
Женя, привет. Я Катерина. Мы с вами на коротке знакомы: если помните, я советовалась с вами после вашей операции, еще в клинике. Я тогда приезжала на консультацию к врачам и они нас с вами познакомили.
Моему Сливу три недели. До операции за месяц я сбросила почти 12 кг. Может поэтому отвес после оп не самый впечатляющий - 5 кг. Но я все равно счастлива и настроена очень оптимистично. Ведь почти две недели из трех послеоперационных пришлись на новогодние праздники и я пережила их не только без зажоров, но и без грусти и сожаления по поводу не съеденных оливьешек и тортиков. Дочка даже предлагала не делать салаты в новогоднюю ночь, но мне стало так жалко ни в чем неповинных худых родственников, и я сама, засучив рукава, резала колбаску и яички. Самое классное во всем этом было то, что соблазниться даже не хотелось.
А в самый новый год друзья, уехавшие справлять НГ в Тайланд, прислали смс с просьбой скинуть фотку Оливье. Пожалуйста. Режу, фоткаю - но не ем и не страдаю. Это для меня сейчас самый главный результат.
Как и у вас, у меня в клинике все прошло отлично. Вспоминала вас в эти дни часто. А теперь очень радуюсь, глядя на ваши отвесы. Так держать.
Вешу уже 156 килограммов. Вес снижается медленно. Ем мало - еда не приносит удовольствия. Совсем. Никакого.
Странное чувство сонливости появилось после приёмов пищи - прямо рубит.
а у меня и сейчас так))
Ем мало пищи.
желания есть не появляется. Питание - в основном супы, тушеная говядина, куриные грудки, сыр. Много воды и молочки.
Несколько недель уже регулярно посещаю спортзал - не менее 3 раз в неделю бассейн и фитнес. Все занятия под контролем тренеров.
Принимаю витамины Берокка. Спортивное питание - белок две порции в день по 28 граммов белка на порцию. Через неделю приёма рассчитываю увеличить объём потребления белкового изолята до 90-100 граммов на порцию.
Мне очень нравится заниматься в спортзале - много энергии и делать упражнения легко. Раньше не мог делать никаких упражнений. Совсем...
По лестнице хожу уверенно и легко - на третий этаж сегодня поднялся без одышки. Вчера был сложный съёмочный день - я не устал - метался как электровеник по площадке, но к вечеру уже стала побаливать спина.
Спина реально болит - на днях ходил к неврологу - будем наблюдать как там мои грыжи и нестабильности. Ввиду резкого снижения веса перераспределяются нагрузки. Например сильно стал болеть копчик.. никогда не болел же.. а теперь вот..
Ну и сегодня я был у любимой Орнеллы. Знаю тут модно делать линеечки с весом :) Так вот моя линеечка:
http://img.leprosorium.com/2095281
Женя, ты молодец!!! Конечно же спасибо врачам, мы без них сами так бы не худели. У тебя отличный настрой! Обязательно достигниш двузначного числа на весах!
Все кости на попе будут теперь сильно болеть (пичалька), тк раньше они были под толстючим слоем жира, а теперь -наружу :) и мы на них сидим (некоторые девочки вообще про подушки под попу писали и про сидение то на одном, то на другом полупопии :(
пысы: линеечка-супер, но на первом фото более уверенный в себе мужчина :)
А в чем вы видите уверенность? В позе? Так это он назад отклоняется, чтоб живот уравновесить. А сейчас в позе больше недоумения, чем неуверенности. ИМХО.
В среду будет ровно 3 месяца как уважаемые BB&BB сделали мне тюнинг желудка и 1 месяц как я не менее 4 раз в неделю занимаюсь в спортзале. Принимаю сывороточный изолят, аминокислоты, питаюсь вкусной здоровой пищей, но маленькими порциями.
Похоже посыпались волосы - природа явления ясна - организм пытается экономить витамины, но когда и как это должно остановиться и вернется ли пышность шевелюры?
С понедельника я должен заниматься не менее 5 раз в неделю и к закрытию олимпиады похудеть еще на 5 килограммов.
На днях кстати случилось страшное - думал сдохну нахрен. Варил супчик, достал кусок отварной говядины, отрезал кусочек мяска с жилкой и хрящиком. Вкусно..
Боже! Что началось тут - я ж позабыл чем мой пищеварительный тракт, отличается от всей прошлой жизни. Раньше жил по принципу "всё полезно, что в рот пролезло" - и если бы я проглотил рельс, то и он бы думаю переварился.. но теперь другие времена..
Как же эти кусочки встали у меня в пищеводе!!! Проклял всё... в голове крутилось "Хоть бы и не жрал никогда", и "лучше Женя жуй!"... минут 40 вызывал рвоту и пил воду - думал уже скорую вызывать.. страшно аж жуть... Теперь жую.
Шевелюра вернется, но при возросшем уровне секреции тестостерона (а он будет/есть, судя по отчетам) - может не в полном объеме.
Как поддержать: витамины/аминокислоты подкожно - в любом случае (мезотерапия у трихолога), это здорово простимулирует волос, и у него же сдать анализы/посмотреться на аппарате, при необходимости выпишет мазилку для кожи головы.
Встал сегодня на весы.
149,8!!!
Перевалили. Осталось 49 скинуть.
Женя, от души радуюсь вашим успехам и вашему настрою. Молодец. Линеечка у вас отличная, не бросайте ее. В итоге будет самая наглядная и убедительная из всех, что я видела на этом форуме. Уверена в этом!
http://cs320318.vk.me/v320318917/8cd6/1kxJ1wvGlCA.jpg
Уже 148 килограммов.
Эту клёвую куртку я перестал носить в 2008 году, когда она мне стала мала в животе - сидеть за рулем в застегнутой уже не мог. Сейчас вот нашел в шкафу на старой квартире и ношу - великовата :)
http://img.leprosorium.com/2132202
Приятно "влезать" в свою старую одежду :)
Женя, видела вас сразу после оп и сейчас: небо и земля. Заметно тают не только кг, но и объемы. Меня вот тоже невероятно радуют забытые давно шмотки.
Поздравляшечки с "обновкой" :D Сама этой весной достала свою курюшечку, которая провисле а шкафу в районе 7-8 лет :D Ношу и радуюсь.
Первый день в фитнесе ровно через два месяца после операции.
https://www.youtube.com/watch?v=Uh1oPpk4Vo0
Привет всем, особенно Евгению. Познакомилась тут с вами, почти всё перечитала. У меня слив от 10 марта 2014. Я живу во Франции где и оперировалась. Самым неприятным воспоминанием для меня отанется гастрический сонд в носу, в течении + двух дней, у вас (в видео) его нет- Прокоментируйте плиз. и ещё вопрос не только к вам - как работал жеудок, сразу после оп.? Ну а ваши результаты, конечно, впечатляют!
Как и Евгений, я оперировалась в Москве, в Печатниках. До операции в дневниках я читала про зонд в носу и ужасные ощущения от него после СЛИВа. На ведеоконсультации до операции я специально спросила у Докторов, кому его ставят и после какой операции. Они ответили, что теперь не прибегают к этой методике ни при каких операциях. У меня тоже не было зонда после ОП, только дренаж в боку на один день.Цитата:
Самым неприятным воспоминанием для меня отанется гастрический сонд в носу, в течении + двух дней, у вас (в видео) его нет
Возможно в ходе операции у хирургов возникли сомнения относительно надежности шва на желудке. В таком случае применение желудочного зонда в первые сутки после операции объясняется необходимостью снижения внутреннего давления в просвете оперированного желудка.
Правда мы в таких случаях ставим зонд "наоборот". Формируем отверстие в нижней части желудка и выводим зонд наружу через прокол передней брюшной стенки. Такой зонд может стоять несколько дней и легко переносится пациентами.
Спасибо за объяснение, Доктор. Через месяц я всё же задам этот вопрос на консультации.
...Ещё через два дня меня повели на "съёмки" где я пила какую-то ужасную отраву. В наст момент, мне делают уколы Arixtra и это в течении 3ёх недель, а также пью Inexium. Через две недели после оп. витамины и т.п. (извините, может я не в той теме пишу).
Смонтировали ролик из интервью записанного за месяц до операции.
Я толстый и наивный.
http://img.youtube.com/vi/Vq_YJMmbiIY/0.jpg
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=Vq_YJMmbiIY
Очень смачно кушаете. А в чем наивность-то?
Кстати в который раз попыталась зайти на ваш сайт с айпэда - опять выкинуло. Знаете об этом?
http://youtu.be/61ijNpsvgR4
Так сайт выглядит со стороны,хотя копируя и вводя эти символы получилось Спорт в моей жизни