А какое это метро и рядом ли?
Вид для печати
А какое это метро и рядом ли?
Ой, я не заметила, что Рорри написала метро. Сейчас погляжу меню. А вот роллы кстати я не ем :( Иначе три штуки и я обожралась, а люблю разнообразие в еде, заказываю обычно шашлычки и легкий салат. И давайте не раньше 15.00 ил 16.00, к 12 мне совсем тяжко, я встаю не раньше 11 в сб, после трудовой недели уж очень в сб рано вставать неохота :)
http://www.ytka.ru/p/basket.shtml
меню утки
Не недо 12 ти нас не кантовать.
А кто про 12 писАл?!)))))
Дай Бог я к 12 только кофе напьюсь как следует))))
Нееее, я за 15-16 часов! Поздно тоже не хочется, ибо ребёнок папе своему весь мозг вынесет ))) у меня то бабушек, дедушек нету)))
Ну восточная, значит восточная кухня))) буду со всеми роллами давиться, вдруг понравится?!
Теперь давай, Аня, колись, у Тверской рядом с метро? Я не сруль:)
))) Я снчала думала по роллам пройтись, я уже давно их трескаю))Цитата:
буду со всеми роллами давиться
А потом по меню полазила, думаю - роллы мы и на работе регулярно есть ходим, и нацелилась на что-нить вкусное и вредное. Вон, хоть на жаренные пельмешки со свининой))) Раз уж гуляем))
Меню посмотрела, вроде ничего, единственное меня смущают там столы, они вроде не большие и как поняла двигать их невозможно, и в связи с этим вопрос, сколько нас будет человек, надо бы определиться, а то вдруг не поместимся :) Рорри или я преувеличиваю и там много места?
Маяковская ближе, минут 5 от метро не больше, на стороне ростикса как идти к кремлю.
там есть столы на 6-8 человек, нас сколько будет? Я, кошка, Мая, еще у нас боец в привате, и еще кажется пару девочек? Сколько всего?
Я буду :rolleyes:
5 пока что?
Я тоже буду.
Девочки, я посмотрела залы, там есть и круглые столы. Как определимся количеством тусовщиков, будем узнавать столы на столько человек. Еще один чел в плюс.
Считаем. Аня, Аня, Настя, Юля, Малибу, Майя, плюс еще одна девочка с форума. Иринка хотела тоже потуситься, надо стукнуться к ней, спросить. 7 уже есть, восьмая под вопросом.
Есть еще красотки?
Викуся, ты как?!?!
круглые столы там очень удобные
Я бы с удовольствием, но 19-го только из Вены прилетаю. У меня последняя гастрономическая гастроль, все кафешки уже объела - тортики дегустирую, к операции готовлюсь)). А 23-го госпитализация и все, прощайте вкусняшки. Так что вы когда соберетесь, следующую встречу напланируйте сразу, вот я и подтянусь)).
Викуля, передавай привет Вене!:)
Хорошего отдыха тебе!
Конечно же не последний раз, и на следующей встрече будешь шунтанутенькой :)))
Удачи!
Да да да я тоже хочу!!!
Вот:) уже восемь девочек!
Если еще кто присоединится, будем рады. И я начну тогда заказывать стол круглый для нас троллей ресторанных:D
а можно для особо одареных написать в итоге где и как проехать и во сколько??? а то я что-то не поняла... пекинская утка м. маяковская в 15.00??? или нет?
уже 8, так надо спросить у них что со столами) ну если что сдвинем что нить)))
----------
Ну что? все? 8 человек это все? я могу звонить столик бронировать?
19 на 16:00? или как?
что то я тут вдруг осознала, прям сто лет не виделись, соскучилась) так хочется поболтать))))
а может малек пораньше хотя бы на 15.00... мне просто вечером в другое место еще хотелось бы побольше пообщеься с вами...
да можно и на три, мне туда 30 минут ехать мне все равно)))
как народ пожелает так и запишусь)
Девочки, когда определитесь со временем, то дайте четкий инструктаж где и во сколько встречаемся перед походом в кафе. А то у меня переодически бывает пространственный кретинизм:) - как начну блуждать там в трех соснах)))
Ну ччто? три всех устраивает? 19?
Давайте лучше в три :)
Пока остальные спят, мы посоветовались и решили, что в три)))
девчат, пока работаю, к вечеру вывешу и куда ползти и что говорить когда искать столик и прочее. И забронирую столик)
Девочки, я к сожалению опять под вопросом :( Семейные обстоятельства так сложились, с папой не все хорошо, так что пока никак не могу сказать точно... Уже второй раз у меня не получается :(
Анечка, не переживай!
Главное, чтобы в семье было всё хорошо и все живы и здоровы!
А встречаемся то мы не последний раз;)
Девочки, кто идёт на встречу! Давайте еще раз перекличку- кто идёт, и я завтра тогда столиком озабочусь.
Я! Опять я первая?!:rolleyes:
Маячка, ты что ли будешь столик? ок.. тогда я в тихую отползаю)))
мы с кошкой идем точно)
Май, у меня в личке еще есть боец инкогнито, она читает но не пишет)) так что нас типа трое считай)
меня меня ) тока я где то к 16 ти . с утра работаю.
так столик рорри ж заказывает ?
Настя ты переписку читаешь, там к 15:00))
ок. Трое, это хорошо!
Ань, ты закажешь столик?
ну все к 15 а я к 16. я буду конечно стараться стараться но к 15 не смогу точно
Вы как скажете, я или Аня, кто нибудь закажем столик. Главное сейчас сориентироваться сколько нас. Я тоже не одна приду :)
Малибушка, вас трое, нас двое, Иринка хотела. Пока 7.
Аня- Anneti под вопросом. Будем надеяться, что у неё всё разрешится в лучшую сторону.
Так что пока 6 точно!
Меня тоже запишите на 15 часов:)