Спасибо тебе Арнела, за такой светлый и очень красивый фотосет.
Миледи, Вы прекрасны! Позвольте пред Вами, встать на одно колено. Шляпа с огромным пером прижата к груди.
Вид для печати
Вау, гречка:)
Продолжение еще прекрасней, Арнелл, у меня как-то слов нет. Я первый раз собой любуюсь и все мне кажется, что это лишь мастерский фотошоп.
Ты будешь лучше, у тебя много времени, я уже старенькая. И знаешь, если бы я была мужчиной, я бы эту женщину от себя вообще никуда и никогда не отпустила. Мне она самой нравится, но связать себя и ее я не могу, она слишком красива. Я не такая:)
Никусь:)
Матроскин, не смущайте старую матрону:)
Девочки, Вы обе просто умнички! Такую красоту создали! Смотреть, одно удовольствие! Я в полном восторге от Олечкиной красоты и от профессионализма Арнелы!:)
Когда мне нравится или не нравится я об этом говорю открыто.:D Ну а старой матроны я не увидела бы и под микроскопом. Глядя на фото у меня почему-то возникает чувство гордости.:p Сама удивляюсь.
всем спасибо! и Оле лишь кажется что это фотошоп. выкладываю фото специально до и после фотошопа.
http://i031.radikal.ru/1109/d4/ec130d084f05.jpg
Никуся, ну дай хотя бы слегка пококетничать:D
Арнел, я себя такой не ощущаю, именно в этом дело:)
Ну и жду продолжения, там еще должны быть кадры, да и платьице одно было еще:)
еще 2 платья! фото скоро будут еще. ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ, а я жду коментов
Потому что нельзя быть на свете красивой такой... и талантливой тоже. Оччччччччень красиво!!!!!!! И мы так хотим.
:) спасибушки
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать... Сижу уже полчаса и получаю необыкновенное удовольствие от созерцания неземной крастоты. Очень талинтивые работы. Ольга, ты потрясающе красива, неотразима, восхитительна. Арнела, БРАВО!!!
Браво, Арнела, фотографии очень красивые, нежные , выполнены с большой любовью и мастерством. А про Ольгу где-нибудь в Америке давно уже бы сняли фильм Невероятные превращения, сууупер!!!
Спасибо, девушки, всем за комплименты, приятно слышать:) Фильмов уже хватит, ничего хорошего не снимают, а очередной раз дергаться на всяку. пакость совсем не хочется.
Я знаю, что фотошопа там нет, а вот умение визажиста и талант фотографа есть:)
Ну, и красоту модели еще никто не отменял:D
Всем спасибо за отзывы! Ольга ты просто чудо!
Будут Будут :) Завтра:)
Красотище............
Немае слов! преклоняюсь на правое колено! Б Р А В О!!!!
Траляляляляляляля ляляля ляляля... никогда не думала чтоу меня будет такая фотка. мои штаны, которые 3 мес назад носила.
http://s017.radikal.ru/i408/1110/fa/43e9f77c4334.jpg
Я ПОКРАСИЛАСЬ!:)
P.S. эти штаны не тянутся( ну не стрейч)
Плюс стотысячпяцот!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несмолкаемые апллодисменты!!!!!!!!!!!!!
Арнела, умничка! Прекрасный результат! Ждем новых результатов и фотографий!:)
Арнела нет слов... ох дух захватывает ...и это не предел...и это подкупает ....)
молодец ..супер ..красавица
Стараюсь ) всем спасибо. буду стараться новые фото выкладывать!
Фото и результаты классные.
Интересно смотреть такие фотографии от профессионального фотографа:)
Супер!!! Классная!!! Офигенная!!! Красотка!!!
Ну простите:) подруга на нокию сфоткала! на днях пофоткаю сама себя - и выложу:)
Арнела, я в хорошем смысле!
Задумку фотки даже фоткой с телефона не испортишь!
Как всегда позитивно и с юмором! Красавица!
http://s017.radikal.ru/i435/1110/b9/fef8dbabf3b2.jpg
вот такой зая вчера был в студии у меня! Офигенный красавчик, снимала девочку с ним для новогоднего календаря и диска, и пару кадров себя сделала:)
Просто космос нереальный!!!!
Ну, до чего же ты хорошо. Тебя саму можно на обложку и не только календаря. Молодец!
Арнела, ты красавица! Потрясающий результат!
И работы твои очень впечатляют - Умничка!:)
Пес потрясающий и такой спокойный! Качество фотографии потрясающее!
Самой вполне на календарь можно или открытку новогоднюю!
спааасибо!!!!!!!!
Всем приветик!!! на форуме уже пару лет... но только на днях решила присоединиться... так рада за всех!!! просто умники и умницы!!! а ФОТКИ ВООБЩЕ СУПЕР!!! сделала Sleeve Gasstererctomy 18 октября) в Израиле)
сегодня пятый день... короче говоря, давайте дружить)))
Здравствуйте, милые девушки!!! Я из новеньких, кому только предстоит операция )))) И я жутко боюсь, полгода решаюсь, все вокруг против, пугают со всех сторон, что стану инвалидом... (((( Оперироваться хочу в Москве. Мой рост 178, вес 103, ИМТ 32.51 )))) Больше всего я сейчас нуждаюсь в Вашей поддержке, кто прошёл через ОП СЛЕЕВ, я все таки остановилась на ней(правда пока с врачем не обговорила), отзовитесь пожалуйста!!! Может кто-то собирается оперироваться в ноябре, буду рада знакомству )))))
Даже не знаю что написать..... Вы знаете что такое счастье??? Счастьееее..... это такое приятное чувство которое сопровождает меня уже без малого пол года.... представьте....в Москве есть такие люди...ТАКИЕ ...ВООООТ такие замечательные люди которые дарят другим счастье....Все тут знают о ком я. Спасибо.
Итак сегодня ровно 5 месяцев прошло с момента моей операции СЛИВ.
мой вес до операции 121.5 кг.
мой вес сейчас 87.5 кг. Итого сейчас - 34кг.
Кушать могу всё. Только 5 месяцев уже не курю (бросила), не пью газировку (никакую, совсем), не ем в ростиксе, макдональдсе и иже с ними. ( Фаст Фуд).
Моё тело счастливо.
в ближайщее время выложу фотоотчет.
Умничка, Арнела! Представляю твою симпатиШную мордашку, которая сияет счастьем! Удачи!
По-больше бы таких позитивных людей!!!
Оставайся такой же жизнерадостной!!!