Спасибо! Только вот сайт не открывается.
Я, пока, заказал на август очередь к доктору Спиваку в Тель а-Шомере, но т.к. очередь ДО ваады в Ассуте Макаби могут не дать т.17
Мне б еще рекомендаций...
Вид для печати
Спасибо! Только вот сайт не открывается.
Я, пока, заказал на август очередь к доктору Спиваку в Тель а-Шомере, но т.к. очередь ДО ваады в Ассуте Макаби могут не дать т.17
Мне б еще рекомендаций...
кстати на будущее... я на собственном опыте узнал, что существуют тофес (форма) 17 не только на операцию, а и на посещение врачей - хирург,анестезиолог.Я по незнанию ,первый раз к хирургу, взял тофес "на операцию" и пришлось платить 100 шек за приём,но потом эти деньги возвратят, если им принести его,
Я всю прошлую неделю бодался с Маккаби - и с поликлиникой в Лоде и с колл-центром *3555. Бардак жуткий - никто толком ничего не знает. Каждый говорит что-то другое.
У меня история в том, что очередь к хирургу раньше, чем комиссия в Ассуте и по-этому Маккаби не хотят давать т. 17. Надо подать спец просьбу. В Тель а-Шомер сказали, что визит без т. 17 стоит 120 шек. Проще заплатить, чем тратить время на беготню.
А тут еще, словно испугавщись перспективы потерять самое ценное, организм начал стремительно худеть от диеты и спорта - уже почти 12 кг за два месяца.
Я-то понимаю, что это временно и возвратно, но у меня и так ИМТ еле-еле 40 был, а сейчас и того меньше, так что могут отказать (знаю историю парня чуть младше меня, в принципе, как и я, здоровому, которому с ИМТ 36 отказали.
Не нажираться ведь перед комиссией? -))
Не то что б это было сложно - 10 кг нагнать - это дело недели -(
Просто глупо как-то. я-то знаю, что мой собственный предел - это 95-100, а дальше только резать...
У меня наоборот.... тофес дали на очередь поставили, а дату пол года не давали, так мой организьм обиделся на них и спрыгнул с предоперационой диеты итог перед операцией наел 10 кило со 159 до 169 за пару месяцев))) Хотя на вопрос о том, как мешали мои необезжиреные внутренние органы проведению оперции, доктор сказал к удивлению нет..... он сам удивлён, говорит: операцию назначили,и ты палец на всё положил, и начал в себя всё подряд запихивать.:D:D:D
Разжираться - это в удовольствие:D:D:D:D ни голод не мучает, ни совесть ни счётчики калорий )))) http://s20.rimg.info/9c714306124d787...5ca944ac9a.gif
А какую диету перед операцией надо?
ага, а потом их опять сгонять? -))
Потом их операция сгонит .......... Они-ж для дела нужны эти набранные кило. Пы.Сы Щас умные подтянуться и понесётся...... - это-же нада специально жрать, шоб под нож лечь:confused::confused::confused:
Если речь обо мне, то у меня, увы, больше сотни - 118 и это при том, что я последние несколько дней опять жру все.
Но при моем росте (174) для ИМТ 40 мне нужен вес 122.
Кстати, вопрос тем, кто проходил вааду Маккаби - насколько скрупулезно они быдерживают условие "ИМТ от 40 и выше"? У меня сейчас выходит 39.5, что тоже, в общем, немало :))
На изр. форуме я читала, что для них(ваады) важен тот вес, с которого вы получили направление на операцию. Ещё важно убедить их, что все ваши попытки похудеть , это так называемое йо-йо, поэтому то что сейчас похудели на несколько кило, это стам.. несерьёзно.
Я лично в леуми и у нас ваады нет,есть просто врач метаболи , который даёт разрешение.
И я как то особо не вникала в подробности, с моим Имт ( 51) мне в любом случае всё бы разрешили. Даже без сопутствующих серьёзных болезней( у меня их нет, ну кроме вен и то что ноги болят).
Хевре,это тема называется -Реальные встречи в Израиле,а не мои проблемы в получении ишура на операцию.Давайте по теме,а у кого проблемы,пусть создаст собственную тему.По-моему я права))))
tanush14 права 100% . больше не буду)
Раз пошла такая пьянка... Так а-шо? Насчёт встреч....????
Или как????????
Сорри, молчу-молчу
А в районе ТА желающие встретиться есть? -)
есть нас много здесь с центра есть ,но к сожалению все инертны,хотя встречи были и было классно нам .Предлагайте ,лучше в выходные ,а мы подстроимся.поверьте это интересно -общие темы проблемы море нужной инфы и новые друзья .Я лично приобрела новых подруг и очень этому рада.по моему это особенно надо новичкам ,ну так было для меня ...а сейчас мы готовы (старички)помогать ,если надо в том числе с ишурами
Вот, предлагаю
В выходные. Эти, или другие.
Я из Лода, с машиной. Так что в пределах Гуш дана не проблема, а соседей безлошадных могу подвезти -)
А почему не в Иерусалиме.В центре мы уже встречались несколько раз.
Я лично Иерусалим не люблю и не знаю -)
так надо узнавать,а не любить его невозможно.....
Я б тоже с удовольствие встретилась) Но я из своего Кармиэля и без машины до Иерусалима пока доберусь, мне уже надо будет обратно ехать)). То Тель- авива я могу хоть доехать поездом из Акко( а до Акко маршруткой). Мне очень нужно подзарядится положительным настроем :). А то меня страхом начинает накрывать ..
ну и ..... а конкретно дата время место -кидайте предложения
я "за",только нужно успеть в июле,меня в августе не бкдет,а встретиться очень хочется. Настьку привезу если по времени всем подойдет.В Иерусалим сложнее,моя машина еще от воспоминаний оиподъеме на Ариэль вздрагивает...
Аууу всем)))...ну так как у нас со встречей? Девченки кого знаю))) я безумно соскучилась)) новостей как всегда много!!! я за Иерусалим только ногами и руками ,но увы и ах...Алинкина пони-машинко не потянет))) стресс от поездки в Ариель досих пор сказывавется)))
Предлагаю всем вместе махнуть в рамат а шарон на выставку рисунков на асфальте 3D... и культурное наслаждение получим и погуляем и посидим поболтаем)))
Ya rastroilas'(((( Festival' risynkov KONCHILSYA
Devchenki davaite v etot shabat chto to pridymaem i nashih detei zadeistvyem toje? kak vam takaya ideya?
chto imenno ya do vechera pridymau ...toko otpishites' esli ideya MI I DETI vmeste vam podhodit i v etot shabat
в четверг встречалась с Алинкой -очень тепло на душе .давайте встретимся уже после ее приезда (2-го она уезжает) .бум ждать и в августе в конце пир устроим на всех .Настюш а ты найди что-нить интересное-ты у нас заводила.
Togda yje tolko v sentyabre tak kak Alinka priletit ya ylechy i menya net v strane do 6.09.2012....mojno 8.09.12organizovat'))) kak ideya? a kyda ya pridymau gde vam gidom pobit'))
Otlichno....den' 8.09.2012 y nas est'!
kto idet otpishites')))) chto bi ya primerno znala chto imenno organizovivat')
Приветики всем!!!!К большому сожалению 8.09.12 ни
как :( У братишки День Рождение!!Очень жалко!!!Но надеюсь ещё будут встречи!!!!;)
vsem privet,
ya s bolishim udovolstviem tozhe pridu na etu vstrechu , v proshlii raz ne ppoluchilosi a na etot ne propushu .
spasibo
Horosho kogda nas dobavlyaetsya))) Tolko v radost'!!! Mujchini podtyanytsya???