Мне на 4 октября была назначена эта оп, но врачи ее отменили :( якобы она малоэффективная, а "халтуру" они делать не хотят, поэтому они еще посовещаются насчет нее и решат будут ли вообще их делать.
Вид для печати
Почему ничего хорошего нет? Моей подруге и маме разные врачи его назначили, я сама купила в аптеке, начала пить, никакой диеты не держала вообще, как ела, так и ем, за месяц скинула 6 кг=) завтра вторую пачку начинаю пить=))) может кому-то не помогает, мне вроде бы ничего....
Я пробовала пить Линдаксу еще до ОП, "врачица "со скорой помощи после гипертонического криза порекомендовала,причем купить можно было только по рекомендации в определенной аптеке.ТуТ БЫ ЗАДУМАТЬСЯ... Но нет,купила и начала принимать,опять гипертонический криз с сильнейшей тахикардией...Посмотрела в Инете,Линдакса давно в развитых странах снята с производства и запрещена(составляющее вещество).
Что значит "нормальным"? Я себя чувствую сверхнормальной в весе под 90 после долгих лет в весе 200. Но на самом деле это ненормальный вес, это ожирение. Гарантии вам даст только страховой полис, говорил Остап Бендер. Какие могут быть гарантии? Есть прогнозы и статистические данные, что при операциях разного вида пациенты в среднем теряют от 50 до 90 % лишнего веса. Операции, которая бы вам гарантировала потерю 100 % лишнего веса, не существует.
Пчелка Майя, на переделку идут из-за проблем, как мне кажется все-таки, а не потому, что не похудел до идеала. Если бы знать наверняка, для кого какая операция окажется идеальной, это как знать бы, где упасть, соломки подстелил. И идут на переделку далеко не все, и как угадать, при какой операции она может понадобится?
Просто все кто сделал ОП хочет стать ИДИАЛЬНЫМ, тоесть ишли мы на ОП с весом 150 - 170 кг, и мечтали, чтоб дохудеть ХОТЯ БЫ до 99.900 кг, Тогда все говорили, что были бы счастливы, на 7-м небе, но аппетит приходит во время еды, вот мы дохудели до 99кг и меньше. но нет придла совершенству, и мы понимаем, что хотим БОЛЬШЕГО, точнее МЕНЬШЕГО веса, вот и начинаем придиратся, и искать возможности сбросить ещё 10-15-20 кг и стать дистрофиками, но я уверенна и тогда нас тоже что то будет не устраивать, пойдут в ход пластическии ОП, то то, подправить надо, то это.... Лично про себя, Шла на ОП с весом в 170кг, сейчас 92, больше НЕ худею, ну не дура, я ? Нет, чтоб радоваться, что я стала НОРМАЛЬНЫМ человек, ищу в себе только недостатки, нет я понимаю, что я нормальная с нормальными недостатками, но я и тут толстая, и там, и как бы еще похудеть, как обрезать, что б ещё поставить.... как врачи перед ОП говорят, что уйдет приблизительно 70-80 процентов ЛИШНЕГО ВЕСА... ну извиняйте, хоть что то должно остаться, пусть и лишнего немного... да я тоже мечтаю иметь 80кг, а лучше 60, чтоб навернека.... Вобщем девочки, я пришла к выводу, НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИМИ МЫ СТАЛИ :D и тогда все будет хорошо, следить за питанием, не позволять себе то чего нам не надо и без чего мы могли спокойно обходится после ОП.... Лично я уверенна, что мой вес ещё опустится, только нужно приложить немного усилий.... Ну вот скажите, много ли из нас ходят в спортзал? Или просто делает дома зарядку? Или качает пресс? А это тоже способствует похудению, а если ещё после 6 не есть, так вообще супер будет, и не надо ничего переделывать... Всё БЕРУ СЕБЯ В РУКИ. Кто со мной?
Оксана, я рухнула.... просто под столом.... Если у тебя получится, то, что ты в этом гимне спела.... я тебе лично еще один спою))))))
К сожалению.... как мы не могли сделать этого раньше... так я не представляю, какая сила могла бы это заставить сделать меня сейчас....
Хотя может быть ты сильней....
И не пойду.. и не подумаю .. не хочу.. лентяйКО ..
Лучше приготовлю что-нить вкусненькое .. в эти выхи хочу приготовить свининку в горчичном соусе с фисташками .. хых ..
Гы, Кирюш, да я мечтаю, что возьму себя в руки, раньше я этим не знамималась, так как мне было просто ТЯЖЕЛО, Сейчас мне не тяжело, у меня время нету, но это только отговорки, а что попробывать можно.. А про еду, я практически после 7 ничего не кушаю, только чай пью без ничего, Ну про праздники я не говорю... А так каждый день 6-30 - 7 часов, все рот закрыт, кстати, эту привычку я выроботала после ОП :)
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!! Ну,раз пошла эта грустная тема...то я внесу свою лепту.. ко всему сказаному могу сказать,что у нас у всех существует реальный страх снова вернуться к большому весу!! отсюда..мы все хотим похудеть с запасом...чтобы успеть понаслаждаться полученным..ведь многие из нас вообще никогда до нынешнего момента и не знали о своей потрясающей красоте!!
но у меня другая беда..я стала набирать вес..причем очень быстро... еще в конце августа была 85.5..а сейчас 92..почти семь кг!..ем немного больше,чем эти полтора года.. объемы изменились пока только в животе,но он похоже растет не по дням ,а по часам.. пропали месячные(беременность исключена)..при этом я работаю по 12 часов в день ,то днем, то ночью..за 12 часов в день посидеть могу два раза по 15-20 минут. все остальное бегом..плюс по 3-4 раза в неделю хожу на тренировки занимаюсь по два-три часа за занятие! это силовые,аэробные нагрузки..плюс танцы.. скажите мышцы растут..нет..ввиду низковатого белка в крови..мышечная масса нарастает с трудом(если вообще что -то растет) еще два раза в неделю баня(инфракрасная и обычная). скажите отеки? тоже нет..если только живот стал сплошным отеком! что делать не знаю..причина не ясна! к сожалению мой хурург не в состоянии мне помочь..я в шоке..отказываюсь даже вещи мерять..потому как с 42..приходит уже назад 46..а до 56 видимо осталось рукой подать! поэтому я за новую оп!!! Увж. доктора, а может наложим тугой шов на соустье,плюс дополнительно уменьшим кишку,чтобы всасываемость уменьшилась..еще немного..а как вы думаете,совместим жш и бшп? готова выступить в качестве эксперемента!
Анита, ужас то какой :(
Анит, вообще как-то странно он у тебя, я бы все равно подумала, что это отеки, у шунтов и до 7 кг может ими набраться. У меня живот и ноги, у кого-то может быть и только живот. Ты смогла сдать кровь на биохимию?
У меня 5-6 кг гуляет в неделю. То плюс , то опять уйдут. Месяц активно плавала, вес добавился на 2 кг а объёмы стали меньше.А может это и возврат пресловутых 10 процентов.
Давно не показывала вам свои фотки, Так что смотрите ГЫ.. Вес 92кг.
http://s59.radikal.ru/i165/1010/9d/8a03a58e033a.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1010/b4/83ca2e727676.jpg
какая же красавица!!!! И дочки маленькие принцессы. Девушки я вами восхищенна.
Оксан, хорошенькая прям слов нет :)
Какие же вы лапочки! Оксан выглядишь просто здорово, косточки торчат,красотка!
Лииистики, красооотки, Оксанка, очаровательна и сама и доченьки твои:)
Прекрасный теплый осенний день, легкие платья и ворох листьев)))
Оксан, мой совет, еще давай парочку-тройку девчушек и мальчишек срочно рожай.)))))))
Оксана,
такие фотки красивые!!!
Яркие три блондинки на таком фоне,прелесть.
Мальчика не хватает! Дуй за сынишкой и братиком дочам!;)
Слов нет и букв не хватает от восхищения...Прелесть и красота!!!!!
Всем спасибо за комплименты, ОЧЕНЬ приятно..... Гы, а меня вот фоткали для журнала и снимали для рекламы .... Я всё хотела, что бы Дашу мою сняли, не привыкла я к такому вниманию, но оператор уперся и сказал, что им для ролика нужна только Я, я там обалдела, муж был злой, но тихо стоял в сторонке.... Эх, прУятно, хоть и необычно...
А ещё. у нас сегодня праздник 7-я годовщина..... Эх, как быстро время то летит..... Даже не верится.... Через 3 года планирую поехать во Францию... Это я заказала, у мужа подарок на 10-ю годовщину...... Париж - это моя мечта
Оксан какие чудесные фотки все просто очаровательные!!!!!!!!!!!
Всем привет.. Я тут похвстаться решила :) .... Первое, это то, что ко мне вернулся ДЕМПИНГ.. Как мне его не хватало.... Вчера так "хорошо" мне было.... а сьела всего навсего 1 русскую мармеладу... А ещё через 2 недели я с девочками своими еду на океан, в Майами ... и пойдем в Дисней Лэнд.... Гы, уже не могу дождаться, так, что обязательно привезу много фоток... Эх, нужно похудеть на пару кг до отпуска....
Ксюшенька,хорошего отдыха и развлечений.
Всем приветик... Вот только вернулись с отдыа... Ну что сказать, отдонули супер, только мало..... Сейчас покажу пру фоток...... И я созрела на абдоминопластику.... Пошла выбирать хирургов...