Ну ты красотка Галь, а всё прибедняешься...
Вид для печати
Как же приятны комплименты,спасибо)
Не,толстеть больше не хочу, фрукты подождут ,
и с питанием таким жить можно,
родные привыкли что я не ем утром и днем,
завтрак я всем готовлю абсолютно спокойно.
А ужин готовят мне!!! Такой праздник каждый день,
целая церемония кормления меня чем то вкусненьким.
Так что держитесь девочки,осталось немножечко совсем до идеала!
Я не хочу минус 50,но хоть бы минус 25,очень прошу.
Мой организм вероятно считает этот вес нормой...а рост то всего 165,
бум пытаться,может поехать в 3* отель где питаться нечем...
Галюнь, ну вот видишь- какую красоту запрятала :), не дело это, не по-советски :D
Да, рефлюкс это конечно беда ((, но вот фрукты и овощи я тоже не ем практически. В этом году, даже мелко порезанные и очищенные от кожи огурцы и редиска не идут, так что я даже окрошку не могу сделать в такую жару. Тоже фрукты давно не ем, но все равно думаю, что надо с этим что-то делать....
Я, делаю попытки есть фрукты и овощи:D, но конечно итог один...
Через неделю лечу на море и с ужасом думаю как я буду после перелёта, так как у меня примерно дня 3-4 вообще еда не проходит вообще, хотя наверное не плохо на отдыхе скину еще пару кг)
Привет всем!!! Ну а я опять после операции, повторное смещение бандажа.Вот бывает же такое.... Наверное Гоподь Бог хочет чтоб я была толстая и страшная. Спасибо врачам огромное, что еще раз спасли меня от обезвоживания. Целую ночь после операции пила воду. Теперь заработал мозг. Буду себя сдерживать в еде! Во всяком случае,как раньше питаться точно не буду.
Инночка! Раньше была уверенность, что все, что съем лишнее - выйдет,а теперь понимаю, что дырочка открыта и шанс набрать обратно вес,самый успешный. Обратно дороги нет. Бандажик доктора мне вернули обратно, но шанс, что он приживется минимален. Вот такой у меня особенный организм. Пока подожду закачивать в него жидкость, может хоть так приживется, пока легкий. Потом будет видно.....
Тогда сил и удачи тебе, Татита. Удерживать вес с незаполненным багажом - это ежедневный труд и борьба с собой. Но невозможного нет.
Пендельшмундер, cпасибо вам большое за ваши сообщения. Вам точно нужно юмористические рассказы писать. Я смеялась навзрыд. Мои сдержанные англйиские коллеги, наверное, решили, что у меня нервный срыв. Очень интересная информация по поводу не тонущего г. :-) Надо сократить количество употребляемого сыра…
Пендель, пожалуйста, пишите хотя бы изредка, вы действительно один из самых полезных юзеров, да и читать вас невероятно приятно!
Пишу коротко - не уходите. Вас действительно интересно читать. :)
Пендель, бандажированный врач - сокровище для форума. Лишить нас ваших ироничных, умных и полезных наблюдений - антигуманно. Решительно протестую. Требую от вас писать чаще.
Друзья,
пару новых фото в альбоме для вас :).
ДевЧёнки!
Я уезжаю на море и завтра в это время я буду уже в Турции.
На даный момент мне это очень необходимо, т.к. пару дней назат в моей жизни случился надлом и мне очень тяжело сей час...
Приеду надеюсь с новыми ощущениями и фотами, которые обзательно Вам покажу...
;););););););););)
Викусь, спасибо! Но скажешь тоже...просто ракурсы удачные))
Удачно тебе отдохнуть :)! Желаю, что бы эта поездка положительно повлияла на тебя! Жизнь преподносит разные "сюрпризы", но все эти испытания даны нам, что б сделать нас сильней! Я тоже так стараюсь думать, а иначе ничего не выйдет.
Ждем новых фото ;)
Ну не знаю..., это все ради вас! А так как я большая сластена, а сейчас особенно внимательно слежу за тем, что ем и особенно сколько сладкого.. так что я вот по 2 ритерспорта, спасибо, но рисковать не буду, а то никогда не уйду за 60 кг :p
Оооо, батончики поди ;). Я их тоже очень люблю, и мне не так давно сказали, что они оказываются из сои, так что не особо каллорийные :)
ОоО, батончики я тоже очень люблю...
А по 2 ритерспорта эт пока, надо завязывать, но я не поправляюсь...
Девочки, нашла фото, где мне почти 19 лет., я как-раз сильно начала поправлять и уже была где-то 75 кг.
Специально носила сабы-скала, что бы быть на 10 см. выше и казаться стройней.
Хрю-хрю))
Я и жених моей сестры
http://i062.radikal.ru/1007/50/7ab35a131ef5.jpg
Я и старшая сестра
http://s39.radikal.ru/i083/1007/ce/f337062c5e1c.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1007/89/44f03aa3d18c.jpg
Ты такая смешнючая:) Смотрю, у тебя набор веса идет с верхней части, а у меня всегда с нижней.
Вот и закончилось моё путешествие к морю...
Я, первый раз в жизни загорала в раздельном купальнике, который взяла у девочки, так как своего пока не имела, жутко стеснялась...
Покажу вам несколько фот, потом в альбом выложу побольше.
какие же вы молодцы-молодые красивые стройные....
мне таких результ недождаться..стара уж....кожа не успеет подтянуться-молодцы
marka, я в восторге!:)
в этом платье ты сама как невеста;)
Всем привет!
я очень давно не писал сюда. Но решил поделиться результатами.
Я сделал бандажирование 02.03.09. вес был по моему около 176 или около того. прошло 16 месяцев и я сбросил 40 кг. очень рад этому результату и иду дальше. надеюсь убрать еще столько же. не знаю получиться или нет.
Но мне уже стало намного лучше!
легче работать и легче жить!
Спасибо нашим докторам!
вот это да!!! как впечатляет перед операцией-дальнейших успехов!!!