Надя,быстрого восстановления! Все теперь должно прийти в норму.О диетах рано беспокоишься.Думаю ничего не произойдет.Удачи!!!
А как посмотреть фото тем,у кого нет доступа в альбом?:)
Вид для печати
Надя,быстрого восстановления! Все теперь должно прийти в норму.О диетах рано беспокоишься.Думаю ничего не произойдет.Удачи!!!
А как посмотреть фото тем,у кого нет доступа в альбом?:)
Надюша,
присоединяюсь к девочкам! Скорейшего тебе восстановления!!!!!!
Почему-то так и думала, что ты решилась на операцию. Ну что, поздравляю с решением, надеюсь, что теперь проблемы со здоровьем закончатся. А с чего начинать набирать вес, все-таки операция теперь превратилась в ЖШ?
Надежда, выздоравления Вам скорейшего. Вы сильная женщина, если решились повторно на это.
А как посмотреть фото?
Надюшка!!! Как я за тебя рада! Ты просто красотка!!!
Дай Бог тебе сил и здоровья!!! Мы с тобой почти вместе начинали, и я за тебя очень рада!!!
Надежда, выздоровления!
На фото действительно другой человек, только грустный..
Надюша, здравствуй, "удлинённая".
Поздравляю тебя с таким важным решением. Ты - наш герой. И ты очень похорошела. Я с трудом сопоставляю две фотки. Я очень надеюсь, что ты окрепнешь и справишься со всеми поставленными задачами.
Скажи мне, как ты себя чувствуешь после абдоминопластики и каким образом тебе делали операцию? (Если не сложно). Затрагивали ли брюшные мышцы или только кожу? То есть разрез (выше пупка), далее операция по удлиннению кишечника, далее абдоминопластика? Какие сейчас у тебя швы?
И как у тебя с кожей на руках и ногах?
Лицо на фотке просто отлично выглядит. Ты правда, очень симпатичная. Похорошела и помолодела - прямо девчонка!
Я желаю тебе всего самого-самого!
Надюша, я потрясена! кто бы мог подумать что за этим всем скрыта такая хрупкая, непобоюсь этого слова, ДЕВУШКА. Прекрасная психологическая поддержка для новичков и отчаявшихся:D
Надежда, как у вас дела? Как вы себя чувствуете после операции удлинения, уже прошло некоторое время. Очень интересно..
Девушки, я в панике, вчера получила результаты анализов, они стали еще хуже, я уже не знаю что делать. Мало того, что я питаюсь в основном белковой пищей и достаточно в больших количествах, так я ежедневно пью высокобелковые коктейли, но блин, опять не усваивается ничего. Ну хоть бы на месте результат стоял, просто не поднимался, я бы не паниковала, но простите и белок и альбумин за 2 недели упали еще на 2 единицы. Если заняться арифметикой, то как то не радостно на душе становится.
Надюш, а если испробовать консультации еще у каких-либо врачей? Может, надо опять под капельницами полежать? Надо что-то делать:rolleyes: Все настолько критично стало? Что твой доктор говорит?
Надя,я понимаю,что хочется,чтобы твой врач до ума доводил,но я согласна с Праскушей,надо пройти еще консультации у других хирургов,занимающихся бариатрией.И сделать это надо срочно.
По моему теперь мне нужен диетолог и гастроэнтеролог, займусь этим после праздников. Кстати всех с россиян с наступающим Днем России!!!!
Кошмар, я набрала еще кило, итого 4 кг почти за неделю. Что творится то? Жор страшный, как остановиться не знаю. И можете ругаться на меня, и рассказывать про то что операция только помощь в похудении, а не полное решение проблемы. Я не пытаюсь в себя запихнуть ведро еды, оно просто незаметно само пролетает. Мозги надо шунтировать дополнительно.
А в общем чувствую себя хорошо, настроение хорошее, активность нормальная. Отеки стали вроде меньше. Анализы пока не сдавала, но предполагаю положительную динамику.
ПМС когда? Стресс? В чем прокалываешься, какие продукты потребляешь? Может, что-то соленое ешь и именно жидкость задерживается? Либо это не твой вес был, сильно скинула, организм отомстил всеми болячками, сейчас к отличному самочувствию и вес станет таким, каким его твой организм видит (это только мои предположения). Подожди паниковать!
ПМС незнаю когда, сегодня 71 день цикла, тишина, беременность исключена. Продукты ем в основном белковые и овощи, углеводов потребляю мало. Соленое ем умеренно, лишней жидкости во мне нет, потому как вчера пила мочегонное с нулевым эффектом. А вот то что вес не мой, об этом я не подумала. 61 кг я весила наверно в школе в классе 6-ом. Ну ладно, согласна быть 65, но не больше. С понедельника постараюсь начать новую жизнь. Нужно просто сократить порцию, ох как же это тяжело.
Надя,раньше времени не паникуй.А что врачи говорят с циклом-то?.Совершенно нормально при такой задержке набрать вес.Если самочувствие хорошее,то и переживать нечего.Может теперь твой организм восполняет все то,чего ему не хватало:).Я вот тоже 500 грамм набрала,не меняя рациона,но у меня опять ПМС,при том,что прошлые месяцы задержка была,а сейчас раньше времени.Кошмар какой-то.
Врачи ничего не говорят, потому что к ним не ходила. Ведь гинеколог будет живот наминать, а я же после пластики. Да и времени нет. С работы отпроситься проблема, а вечером уже не успеваю. Так что жду августа, пойду в отпуск и по врачам. А главное, я теперь жить хочу и могу как все нормальные люди, а не как тень.
Искренне рада,что все восстанавливается:).И в твоих постах чувствуется оптимизм.:)
Я бы прикинула, сколько калорий съедаю, будь я на твоем месте. И отсюда бы уже думала, стоит или нет урезать порции. А то Ольчик у нас села на диету, за неделю результат 0 кг, а волосы полезли со страшной силой.
Ура! Свершилось. У меня действительно был ПМС. Вес вернулся к 62 кг, но аппетит пока прежний, т.е. богатырский. Подсчитала каллории, в день примерно 1600-2000 ккал, нормально!!!!!!!!!
Паникерша:p Сами КД прошли? Обычно, легче сразу по окончании становится, у меня жор на следующий день прошел, как закончились, ни одного куска не помещалось, с трудом на 1000 вытягивала. У тебя абсолютно нормальный рацион, если ты не сиднем целый день сидишь.:)
Надюша,поздравляю!:)Так долго ждала.Ну может раньше организм в стрессе был,а теперь и цикл нормализуется
Прошло четыре месяца со дня повторной операции. За последнее время наела 5 кг. Теперь вешу 67 кг. Чувствую себя хорошо, пессимизм меня покинул. В тело вернулись мышцы, ощущается сила, снова научилась бегать. Питаюсь абсолютно свободно, но, к сожалению очень часто и обильно, как я уже говорила, комплексный обед пролетает на ура минут за 30-40, что собственно и привело мена наверно к набору веса. Возможно, как уже говорилось, это возвращаются те килограммы, которые неизбежно должны вернуться, хотелось бы верить, что выше 70 кг я не поднимусь. Каких-либо конкретных пристрастий в еде не отмечаю, как и раньше кидает то на соленое, то на кислое, то на сладкое, то на горькое. В питье тоже ничего не изменилось, как в простом, так и в алкогольном. Да, кстати и еду научилась запивать. Так что можно сказать, что об операциях напоминают только шрамы. Через неделю анализы сдавать пойду. Ну что еще рассказать, незнаю. Хм, думала целую песню напишу, а получился один куплет. Всем удачи и терпения!
Надя,ты молодец!У меня начальный вес на 1 кг больше,чем был у тебя,но я о 70 даже не мечтаю.Мне бы до 75 доползти,и нормально будет,а про меньше 70,как у тебя сейчас,я и в бреду не подумаю.Так что,у тебя все прекрасно.Дай бог и дальше так!!
Всем привет! Сегодня получила результаты анализов, все в НОРМЕ, а гемоглобин чуть ли не повышен (147). Скажу откровенно я старалась есть белки убойными количествами и я победила. Правда нормализовав белок я поправилась до 67 кг, но это не беда. Я хорошо себя чувствую и это главное. А вес уж как-нибудь постараюсь удержать, назад никак нельзя. Да, еще цикл нормализовался и снова начали расти волосы, я извиняюсь за подробности, на ногах, в подмышках и еще кое-где :rolleyes:.
Надежда, поздравляю!!!!!!!!!!! А сколько энергии и позитива от написанных тобой строк!!!!!!! Желаю всем девочкам быть бодрыми и здоровыми!!!!!!!!!!!!
Надюш, я так рада, что у тебя наконец-то все пришло в норму, так держать:)
Надежда, я конечно понимаю, что 62 кг привлекательный результат, но ты в этом весе имеешь откровенно замучанно-затравленный вид. Даже не жалей что поправилась немного. А так фотки замечательно фиксируют последовательность процесса. +5 балов.
Надя,результаты потрясающие!Из толстой тетки вылупилась молодая девушка.Но,мне тоже показалось,что в весе 74 кг,выглядишь лучше всего.
Добавлю, что при БПШ результат более сильный, но и риск осложнений больше, чем при других операциях. Опять же, все индивидуально, очень трудно предугадать как организм среагирует на ту или иную операцию. Северянка, ты просишь толкнуть тебя в ту или иную сторону, но этого никто делать не будет. Только тебе решать, что выбрать, конечно же не без участия докторов.
О себе: БПШ с резекцией желудка 15 февраля 2007 г., начальный вес 130 г, при росте 164, за полтора года похудела до 62 кг, после повторной операции (абдоминопластики и увеличения кишки) поправилась примерно на 10 кг, т.е. вес плавает в границах 68-72, сейчас все чаще стоит на отметке 70. За время похудения, в силу дурацкой особенности моего организма переносить все не так как все, был потерян иммунитет, переболела всеми простудными заболеваниями, включая воспаление легких, на этом фоне получила убойный комплекс антибиотиков, что очередной волной подорвало мое здоровье. Опять же на фоне болезней был абсолютно потерян аппетит, и вследствии голодания и неправильной работы кишечника, я получила гипопротеинемию (недостаток белка), следствием которой была почти экстренная повторная операция с включением в пищеварение дополнительного отрезка тонкой кишки для улучшения всасываемости веществ, а в частности белка. На данный момент самочувствие отличное. Волосы больше не выпадают, ногти снова растут, МЦ восстановился, аппетит отменный, порции почти как до операции, изменения в пищевых пристрастиях незначительные. Рвоты в связи с принятием пищи нет. И вобще жизнь прекрасна.
Ну как? Напугала или вдохновила? Задавай любые вопросы, даже если они кажутся мелочными. На отдельные вопросы отвечать легче.
Удачи в выборе! ;)