Вид для печати
Хельга, поздравляю тебя от всей души! Выглядишь здорово, фигурка как у 18 летней девушки. )))) Завидую белой завистью.
Вот меню правда твое почти ничем не отличается от моего, за исключением того, что мясо я не могу вообще есть. Мой слив младьше твоего на 6 с половиной месяцев, а по количству сьедаю я не меньше чем ты! Но, видать, организм организму рознь)).
Да главное,чтобы вам было комфортно,и организмы у всех разные.Хельга,а в 55 кг.ветром не сдувает?Это миниатюрный вес,даже забавно.Я в армии был до 75 кг. так жутко ослабел,полная апатия.
Светлана28, этот рацион, что я написала, это прям самый максимум, что я смогу в себя впихнуть (это вот прям, что называется не отходить от тарелки, а есть, есть и есть), на самом деле, комфортное питание, для меня, в половину меньше. А так много я стараюсь есть, чтоб больше не худеть. А то, как говорит Ники58 и впрямь, ветром сдувает :D
Мужу уже и не говорю, что продолжаю худеть:rolleyes:, для него мой вес остановился на 57-58кг ;) , но он и этим не доволен, хочет теперь, чтоб я чуток под-набрала, кг. до 60-ти :rolleyes: Но как это сделать? Хотя, я и не собираюсь ничего набирать, мне очень комфортно и я балдею от своей худобы :D :D :D
Поздравляю с таким результатом!!! Моя мечта весить 55 кг. Интересно а дальше будешь худеть или вес остановиться?
Посмотрим,только ты не пропадай.
Привет Хельга прочитала все о твоем похудении,ты умничка ,я очень рада за тебя .Но ты уже переставай худеть ,а то придется гирьки в сумочки класть ,а то ветер унести может.Еще раз говорю тебе -ты прекрасно выглядишь ,фигурка просто прелесть,так держать
Спасибо девочки, не пропаду ;)
Коротенький отчетик:
Вес 54-55 кг. Объемы продолжают уходить. Планирую подтягивать грудь и живот. Волосы пришли в норму. Самочуствие - отличное.
А вообще, все супер!!!
Новые фотки, в альбоме.
Олька, чудесно выглядишь:)
Не, ХS и ношу (но свободненько) и вижу, что попа еще поджалась, грудь и грудная клетка тоже и т.п.
Питание, ну не знаю... Наверное немного увеличились, то лишь от того, что я сама себя насилую. Сейчас я в Черногории, а здесь все безумно вкусное (без ГМО и консерванов), особенно тащусь от телятины, вот и стараюсь впихнуть ее побольше, а так, если без насилия, то ем уже не 2-е, а 3-4 ст. ложки (это чтоб наестся, а впихнуть-то можно и поболе, но только стоя :D).
Праскуша, спасибо :)
Оль, какая чудесная фотография. Ты прямо как нимфа. И вокруг никого. Нега и блаженство. Хочу на море. Только мне ещё не скоро -в середине сентября.
Ника, спасибо большое. Мы действительно на пляже, практически одни, сезон еще не начался и весь пляж для нашей гоп-компании, очень спокойно и комфортно :)
п.с. инет, жутко виснет, фотки не хотят размещаться, но одну в публичный альбом ( в профиле), я все-же вставила, там все мои бухенвальдские прелести, "пойманы" засланным казачком.
Хельга !какая ты худющая!!!Скоро точно без сумочки опасно в ветренную погоду выходить будет)))А если серьезно,то ты замечательно выглядишь!Просто фея легкая и невесомая))))
А я уже давно с рюкзачком хожу ;) Спасибо :)
На самом деле, на те, последние фотки, что я в альбоме разместила (удалю через пару дней), мне смотреть страшно, надеюсь, что в реале, я все-же не так дистрофично рыгляжу:rolleyes: Вроде в зеркале нормальо, а на фото, как дистрофан :D
Всем, бы быть такие дистрофанами, ты красотка, Олька... я как вспомню как ты вошла ко мне палату, после операции - такая красивая! Всё сразу прилив оптимизма у меня наступает, тоже хочу к таким красотулям присоединится! так , что ты это брось и фотки оставь!:D
Оленька, красавица и умница! все хорошо у тебя, никакого критиканства!!!!:):)
Оля, только хотела написать, что ты, как нимфа морская, смотрю, а Ника уже опередила :) поэтому присоединяюсь. В реале выглядишь просто изящной фарфоровой куколкой, поэтому не заморачивайся про "дистрофана" :)
Спасибо, мои миленькие, ато подружки-пампушки, меня раскритиковали :rolleyes:
не обижайся)) просто для нас, которые еще в самом начале пути и у которых вес больше 120кг - ты сейчас уже дистрофан)) многие из нас о таком дад не мечтают))
но я почти уверенна, что если мы дойдем до твоего веса, то будем думать так же как и ты)))
Не, я не обижаюсь, и подружек, я своих очень люблю, хоть они меня теперь и зовут "Бухен"(сокращенное - крепыш из Бухенвальда).
..............
Хельга, выглядишь потрясно http://img.ereality.ru/smile/127.gif не зная проделанный тобой путь можно подумать "везет же, у этой девушки никогда не было проблем с весом"
Оль, выглядишь сногсшибательно, я поставила пару фоток из новых, правда они что-то мне не нравяться, но других пока не наделала.
На границе, возникают проблемы с моей идентификацией, приходится возить с собой отечественный паспорт, на котором я сфотана, еще до потолстения, но даже и при его наличии, меня очень долго рассматривают и задают доп. вопросы:rolleyes:.
Добавила фоток, для друзей.
Привет красотулька!!! выглядишь отлично!!! молодец!!! у меня к тебе пара вопросов (но сейчас уже спать ухожу:D) завтра в личку напишу тебе.
Сегодня вернулась после пластики груди, за операцию похудела еще на 600гр. Доктора рассказывают, что я под наркозом соловьем пела про СЛИВ (что, почему и зачем, короче декламировала и рекламировала), забавно, а я ничего не помню:rolleyes:
Оленька, поздравляю с очередным этапом!:):) Ты красавица! А то, что ты являешься патриотом СЛИВа меня не удивляет!!!!:);)
Как себя чувствуешь? Восстанавливайся быстрее!
Олюшка, привет, солнышко! Как самочувствие? Довольна всем? :) Восстанавливайся побыстрее!
Оленька, какая вы молодчина...вот читаю вас- такой позитив, сразу все сомнения прочь- операция и никаких гвоздей!...
Хельга,ну Вы хоть по теме под наркозом рекламировали,а я как-то(зубы под наркозом делал) так я прямо со щипцами во рту анекдоты,слава Богу хоть приличные,капелле врачей рассказывал. И анекдоты сами собой из памяти всплывали и без запинки вылетали.И инструменты во рту не мешали....Как Ваше самочувствие?
А красоту показать???:rolleyes: Хотя бы краешек...
Наташ, ты что стриптиз просишь ?
Ну, если не стриптиз, то полустрип хотя бы!
да да да я тоже прошу ))))))) полустриптизчик нам пожалуйста:p