Наташ, я видела именно так:) Спорить не буду, смысла нет, у каждого из нас свой опыт. Я, когда сама худела с огромного веса, то в легкую в первый месяц сбрасывала и до 30 кг. А вот со 110 ушло только 9 с копейками:)
Вид для печати
Спасибо вам за внимание. Я конечно волнуюсь, но думаю это нормально. Я не боюсь неудобств, связанных с послеоперационным периодом, просто я задумываюсь о безопасности, учитывая то, что дорогу домой мне придется преодолеть одной. Думаю, это не совсем безопасно и может даже придется побыть в Москве несколько дней. Вопрос в том, как скрыть это от людей, у которых я остановлюсь. Скорее всего у них возникнут догадки.
Вряд ли это покажется им убедительным, т.к. если бы операция и была, то в своем городе. И почему, эту оперцию нужно скрывать от мамы и мужа.
скажи, что лапароскопически у вас в городе эти операции не делают, а полостую не хочешь или в Москве дешевле, либо врач с мировым именем там, а у себя ты боишься
Ура!
Очередная победа, у меня -25кг!
Я даже и представить не могла, что такое может случиться со мной,
с кем угодно - да, а со мной....:confused:
наверное я и сама не до конца в это поверила
Я довольна и счастлива, за правильный выбор, за то, что встретила единомышленников и замечательных людей, и я сама стала такая какая есть, о проблемах со здоровьем и не вспоминаю, я смотрю на свое отражение и радуюсь, примеряю красивые вещи, потому что мне это нравится, а не потому, что только это на меня налезет, я свободно и легко двигаюсь, мои дети радуются и гордятся за меня, я ловлю на себе множество взглядов, и не сочуственных и ужасных, а заинтересованных, любующихся мной:rolleyes:.
А мой любимый человек поддерживает меня, радуется вместе со мной каждому нашему ушедшему килограмму - и это ли не счатье?
Но уверена, то ли еще будет:rolleyes:
Миленочка,ты уже и сейчас красавица,а что же будет,когда сбросишь все,что запланировала? Туши свет,бросай гранату!!!:D Очень-очень за тебя рада!!!
и конечно же я переполнена своей радостью,
и делюсь с Вами ей в виде новых фоток моем альбоме:)
Умничка, Ленуся!!! Какой же позитив исходит от тебя!!!!!!!! Радуюсь вместе с тобой!!!![/QUOTE]
Спасибо , ДОРОГАЯ!
а последние 2кг это исключительно твоя заслуга (сколько можно примерять новый гардероб ;-))
Миленчик, выглядишь классно, худеешь и хорошеешь на глазах:):)
AJA, я имела введу не бариатрические, а удаление желчного или другие операции, что предлагали девочки. С нами в палате оперировалась девушка, Наталья Ф., так она мужу сказала что желчный поехала удалять, ее муж тоже был бы категорически против. Ехала тоже издалека.
Да, я так и сказала,и мужу , и родственникам и на работе. Только мама знает и все. Я пока всем объясняла, что мне желчный удаляли, что сама уже в это поверила))). В поезде тоже тетка любопытная попалась: что да как... а я ведь даже и не знаю что и как бывает при желчном))). Приходилось выкручиваться а это у меня плохо получается.
Если я так скажу, то муж поедет со мной обязательно. А у него в Москве родная сестра врачем-терапевтом работает. Хотя родственникам или знакомым можно сказать про какую-нибудь другую незначительную медицинскую услугу, что бы это не было поводом разговора в будующем с моей мамой. Можно в интернете поискать что-нибудь подходящее.
Здравствуйте!
Вот я уже разменяла четвёртй десяток, но к радости не лет, а киллограмм. Ура!!!
Правда есть еще цель сбросить 10 кг, хотя наверное надо поправить уже 9 :)...так как на весах 79 кг, начальный вес 120 кг ( но это на тот момент, когда я еще вставала на весы, т.к. месяц или два до операции я потребляла столько еды, что бы наесца на всю жизнь и наверное прибавила еще кг 5, но этого я так и не узнаю :)). Цель 70 кг, но я не исключаю, что после того, как на весах появится цыфра 70 мне захочется еще похудеть, мой рост 175 см и в идеале бы весить 65 кг, но думаю кожа совсем повиснет, хотя хирургия развита и всё в наших руках...
Меня не узнают люди, которые меня давно не видели и удивляются те, кто видит меня редко. Я, счастлива...
Девочки здравствуйте, на понедельник назначина операция, подскажите пожалуйста, что надо с собой взять, чтоб ничего не забыть :-).
Викки, привет :)!
Поздравляю тебя с отличным результатом, выглядишь просто супер и вообще я даже не знаю куда тебе еще худеть, у тебя все прекрасно! Особенно как на последней фото видны косточки :)
Молодец, что не сдалась и не отступила, а все стойко вынесла! Настоящий боец! Как говориться- "наша порода" :D
Девчёнки, спасибо огромное!
Мне правда очень приятно, но похудеть еще чуть чуть нужно, так как есть еще лишнее.
Я старалась не подвести "породу" ;)...
Девочки, привет!
Давно не заходила.
29 июня была операция.
За 1 неделю потеряла 7 кг.
Сейчас, такое чуство что у меня не было операции.
Могу есть все?! :) Но не много. А то плохо становится!
Меня даже не тошнит :) если переедаю.
как у вас было???
Милашка! Привет. Я вижу у тебя отличные результаты!!! Молодец! Не о чем не волнуйся, у тебя все идет по плану. После операции ( через пару, тройку недель) ты , скорее всего, начнешь есть нормально, как и раньше, пока не начнешь делать регулировки. Конечно лучше бы держать себя в руках. чтобы снова не набрать уже потерянные кило. А вообще основное снижение начнется после регулировок. Так что у тебя все даже более, чем в норме. Желаю удачи и терпения.
Добрый день.
Я, хочу Вам еще раз показать свои фоты, если сомневаетесь идти на операцию или нет, надеюсь Вы сделаете правельный выбор...
Вот теперь я знаю жизнь к 30 только начинается...
Вики, поздравляю - отличные результаты!!!! Выглядишь, просто супер!!!!
Вики!Здорово выглядишь!Думаю стимула прибавится у сомневающихся!
Она и к 45 начинается, жизнь, если операцию сделала....:D А фотки потрясные....
Викки, фотки потрясающие, как и сама модель на них:) Очень классно похудела и похорошела, я бы не узнала ни за что:)
Викки, присоединяюсь к вышенаписанному - просто потрясающе выглядишь!
Хочу сказать всем большое спасибо, мне это очень приятно слышать...
Ура!!! Позади мои первые 10 кг. Когда сброшу еще 10 - это будет настоящая победа! Не могу сказать, что было легко, но оно того стоит!