Маш, привет! А ну ка вспомни, что ты мне писала? Все будет
http://s16.rimg.info/fef3ce34f790dd9...7dbfd60342.gif
Не унывай, и не паникуй.
Вид для печати
Маш, привет! А ну ка вспомни, что ты мне писала? Все будет
http://s16.rimg.info/fef3ce34f790dd9...7dbfd60342.gif
Не унывай, и не паникуй.
Хамам был на высоте и банщики тоже... только прилетела...:D
Конечно,я всё понимаю.Но хотца побыстрее.:)И очень болит сустав.Интересно почему.Брат предположил,что это из-за быстрого похудения.Может и лучше,что немного тормознула.Из-за этого пришлось отказаться от прогулок с собакой.А это единственная физ.нагрузка,которая у меня была.
Привет всем - решившимся и осуществившим!!!! Долго размышляла перед тем, как присоединиться к вашей группе. Но поддержка в ТАКОМ деле необходима и я решила набраться наглости и навязать себя вам в компанию:) Правда - страх перед неизвестным берет свое. Несколько месяцев листала форум, затем набралась смелости и написала координатору вопрос о том, можно ли, живя на Украине не ездить два раза - на консультацию и на операцию. Мне пришел ответ, что можно через скайп или по тел. связаться с доктором заочно и назначить день операции. Теперь не могу преодолеть страх перед разговором с доктором. Время идет, операции по шунтированию планируются на конец июля, а я как дура тяну время!!!!!
YZhanochka, я поеду на операцию из Казахстана, но я не ездила на консультацию, просто позвонила Ольге Вячеславовне и записалась на операцию. Мне не говорили, что обязательно нужно приезжать на консультацию. Не теряйте время, пожалуйста. Легче преодолеть страх и жить потом с собой в гармонии, нежели бояться заранее. У меня операция 14 июля - может быть мы с вами в одно время окажемся в клинике? В любом случае желаю вам удачи!
Вливайся:) И не надо тянуть, если уже все консервативные способы перепробованы, а вес, даже скидываемый, всегда возвращается, то не стоит тянуть время. Эх, мне бы наших докторов хотя бы лет 10, а лучше 15 назад. Сколько нервных клеток было бы на месте, сколько болячек обошло бы меня стороной.
Так так Иришечка, а следующим, что стриптиз будет? Вроде бы охранники уже пенсионного возраста или ты приват танец исполняла для молоденького?
Дашуль, так тебе хамам больше нравиться или руки банщиков?
И бегемотика жалко, и левушек тоже. Что с ними будет после поглощения такого количества жира? Бр-р-р..
Так, я всего лишь перетанцовывала Мадонну- :D, она кажись не танцует стиптЕз :rolleyes:. И вообще, я не знаю, какие там охраники, там иногда смена есть вредных дядей, а другая смена меня всегда без пропуска впускает и выпускает... а кто уж там за камерами следит, так я уж этого не знаю... и вообще, чего это меня сразу ... у меня все прилично было... даже, из палаты вышел какой-то дядя и сквозь дверь полуразмытую смотрел на меня, а как потом выяснилось это был братик Иришки (Ника) :D, не знаю, что он подумал... и думаю, что лучше не знать))
P.S. Админ, простите за флуд)
Ириша , а брат мой очень даже хорошо подумал.Он мне сказал , что в коридоре утром танцевала молоденькая девушка. А я ему сказала что ты очень рано встала в этот день , так как встречала на вокзале Диану и танцевала наверное чтобы не уснуть. Вот так.
Дианочка, ты умничка.... я хочу тебя поблагодарить за ту помощь, которую ты мне оказала в день операции, как ты со мной возилась, смачивала губы и вызывала медсестру, Иногда по несколько часов выбивала для меня простынь и капельницу... Спасибо тебе родная за всё
Спасибо,солнце, но тоже самое могу сказать и о тебе) ты сюсюкалась со мной как с малым дитем http://img.ereality.ru/smile/p/144.gif. Скучаю за тобой)
Дианочка, боль в горле может быть не от простуды, а после гастроскопии( иногда во время этой процедуры царапают слизистую гортани). Все прошло замечательно, все негативные моменты скоро будут компенсированы уходящим весом. Ты молодец!
Диане,Оксане,Наташе и всем остальным новым шунтикам - удачи вам,девченки!!! Пусть вес уйдет,и вернутся любовь к жизни и к себе!!!:)
Кстате, я с клиники забрала твой сок, я его уже 3-й день пью, допить не могу :D
Пей на здоровьеhttp://img.ereality.ru/smile/176.gif
Дианочка, девочка, давай договоримся, что ты поставишь себе в линеечку вес такой - твой рост минус 100!
Дело еще и в психологии - ты ведь совсем молоденькая, и твой организм вполне может достичь идеального веса, если ты этого захочешь. Если ты делаешь такую оговорку, что тебе хватит и 99, 9 кг, то психика может именно так и среагировать - "ах, тебе ХВАТИТ"!!! ну и получай 99 кг!
Дианочка, я пошла на оперцию с весом 99 кг, чтобы стать по-настоящему стройной. И от души желаю тебе стройности и красоты. А 99 кг, и даже 85 (если твой рост не 190 см) это для молоденькой девушки много! Через год ты захочешь стать еще стройнее, так прошу тебя - ставь организму эту задачу именно сейчас!!!
Дуся, меня пугает цифра в кг до "твой рост минус 100" это же уменьшиться в 2 раза) да и мне кажется, что при 85 буду комфортнее себя чувствовать))
QUOTE=Allisija;29135]А я бы с удовольствием занялась спортом, Надеюсь мой поезд еще не ушел, ведь мне уже 33.( это я насчет спортивно-студенческой темы)[/QUOTE]
А я купила спортивный костюм - и это мой первый огромный шаг к спортзалу :)
Всем привет! Ну, вот, я и вернулась из солнечной Испании в наш пасмурный и холодный Питер. Сколько нового на форумем- 2 часа читала,чего только не поговорили и про геев, проституцию и т.д. В общем форум живет и процветает, чему я несказанно рада.
Впечатлений масса, 2 недели пролетели, как 2 дня. Где я только не была и чего только не делала. Не буду нагружать вас всеми своими перессказами, но несколько моментов подчеркну.
Я была на отдыхе в Испании, мое мнение THE BEST, Турция и рядом не стояла. Но здесь я была на 50 кг легче, чем в Турции, и, поэтому, Испания мне отдала все, что я смогла взять: я ходила по 8-9 часов по 30-градусной жаре по Барселоне и наслаждалась красотой этого города, я ходила по набережной моря, проходя по 8-10 км и не уставала, я водила чудовищный огромный джип по горному серапнтину, по ухабам, я лазала по скале, чтобы сфоткаться у "того миленького водопадика" или на "том камне, который висит над пропастью". Мне без страха в глазах,типа "она меня сейчас задавит", подавали руку мужчины, чтобы я спрыгнула или залезла, но мне НЕ НУЖНА была их помощь. Молчу про знаки внимания испанских мачо, котрые я, естественно, принимала, кто меня знает, тот представит. Я съела тонну мидий, креветок, черешни и т.д., ни в чем себе не отказывала и ПОХУДЕЛА. Но, единственное, что меня печалит - это то, что теперь уж не очень то и хочется худеть. Так как я накупила себе столько шмоток, что не снести за раз, поскольку иногда разум ко мне все-таки возвращался, и я половину взяла на размер меньше, все такие красивые, на работе все прямо упали. И зачем мне теперь худеть? Ну если немножко разве:p
Попала я в Барселону, когда она играла в финале с Манчестер Юнайтед. Мама дорогая. Что там творилось и до и после. А во время матча мы с ребенком зашли поужинать в кафе, там была толпа бешеных испанцев, которые орали -болели. Так мой ребенок, естественно, тоже стал болеть за Барселону, а я сидела спиной и пила шампанское, настроение резко поднялось,я решила тоже покричать, выбрала себе футболиста посимпатичней,Криштиану Рональдо, и ну орать, когда он по воротам пнул, но ошибочка вышла, он оказался из команды соперников, тут все бешеные испанцы повернулись ко мне и воззрились на меня, как на чудо-чудное. Ну я это дело быстро уладила, объяснила им, что это просто очень красивый мальчик, а кто тут игает я и не знаю, и вообще "Зенит чемпион". Так меня еще шампанским угостили.
Вот мое резюме: В новом весе и отдых показался мне удивительно-фантастическим, а не нудным лежанием у бассейна.
Lara, ммм... отдых удался на славу) читала и просто представляла все это на явуhttp://img.ereality.ru/smile/169.gif
Лара,как здорово,Барселона-моя давнишняя мечта! А я тоже собираюсь в отпуск в середине июля,едем на месяц в Австрию,уже предвкушаю как мне будет хорошо.... Дай Бог килошек этак 10 к тому времени сбросить!
Диана! Праскуша сбросила вес гораздо больше половины своего исходного веса!
Посмотри на фотки, как из горы она превратилась в очаровательнейшую и очень красивую стройную девушку!
Посмотри и не бойся ничего - теперь у тебя есть возможность достичь идеала - зачем ограничиваться полумерой?
:D:D
Это жадность, матушка:p Ты это зря, потому что даже, когда перестаешь худеть, все равно уменьшаешься и в объемах, да и жировая прослойка уходит, меняя очень качественно фигуру.Цитата:
Но, единственное, что меня печалит - это то, что теперь уж не очень то и хочется худеть. Так как я накупила себе столько шмоток, что не снести за раз, поскольку иногда разум ко мне все-таки возвращался, и я половину взяла на размер меньше, все такие красивые, на работе все прямо упали. И зачем мне теперь худеть? Ну если немножко разве:p
Рада за такой отличный отпуск))
привет красавица!!!Очень бодро и жизнелюбиво! Поздравляю с отличным отдыхом и очень хорошей линеечкой. У тебя сегодня два месяца со дня операции и минус 12. поздравляю.
Диан, этого на самом деле глупо бояться, не настраивай себя на такой результат, Дуся абсолютно права. Тем более, ты девочка молодая, и кожа должна лучше восстановится. Считай, я с себя сбросила здорового почти 90-кг мужика. А когда кожу срежу, так сброс веса вообще ближе к 100 кг будет. Так что, это не повод:)
Lara,Как хорошо ты все описала, просто супер, слюнки текут!
Про болейщиков:
У меня доча , когда ей было около 3 лех отроду,выкинула прикол наподобе Лары.
У нас в Германии играли итальяны с немцами, вроде за кубок мира.
А мы жили тогда в итальянском-испанском районе и естевствено во время игры отвсюду орали, и пикали, и флагами трясли итальянцы, и их приверженцы,
в перерывах выскивали они на балконы и горланили " Италия! Италия, махая флагами..
А мы с мужем не особо интересуемся футболом, поэтому совершено спокойно с балкона наблюдали за сумасошедшими итальянцами..
И тут, моя 3х летняя доча хватает мою ночнушку, которую я приготовила ко сну на кровати, выбегает на балкон , яро залазит на стол и орет во все горло : "Германия! Германия, Ге-е-ерма-а-ания!!!
!, мотая моей ночнушкой в воздухе. , Да так громко..
Итальянцы замолкают и пялятся на наш балкон совсем не понимающими глазами.. Ну, Мы им, конечно мило поулыбались, а возбуждено-радостного ребенка побыстрее занесли домой, это было что-то ..
Мариша, ты собираешься в Австрию? Так она рядом с нами находится, надо будет обязательно встретится! А то мы в ваши края вряд ли полетим, муж хочет осенью в Канаду поехать...
Уговорили вы меня девочки) сменила линеечку, теперь у меня новая цель)))
Сейчас сама снимала с себя швы, получила массу непередаваемых очученийhttp://img.ereality.ru/smile/159.gif правда после лейкопластыря по всему животу раздражение пошло :(
Боже, как мне повезло... я до сих пор не знаю, что такое гастроскопия..... я о таком даже мечтать не могла... этой процедуры боялась больше чем операции, но наши добренькие врачи, лешили меня этого "удовольствия" за что им ОГРОМНОе СПАсиБО, мне зделали гастроскопию во время операции под наркозом :)
Мариша, ты собираешься в Австрию? Так она рядом с нами находится, надо будет обязательно встретится! А то мы в ваши края вряд ли полетим, муж хочет осенью в Канаду поехать...
Ага,едем в Австрию,недели 3 проведем в Вене,потом на недельку на ферму,пусть дети почувствуют, что такое деревня. Планируем быть в Вене с 15-16 и до конца июля . А вы сможете подъехать? Было бы здорово увидеться и познакомиться!
Девчoнки,присоединяйтесь!
http://img.ereality.ru/smile/144.gif и мне тоже спасибо)) за то что выпрашивала))) правда вышло, что не для себя:D