Оксанчик, я за тебя уже переживаю по-настоящему, спроси у доктора что тебе делать, а то так ведь нельзя... улетающие кг сейчас не самое главное
Вид для печати
Оксанчик, я за тебя уже переживаю по-настоящему, спроси у доктора что тебе делать, а то так ведь нельзя... улетающие кг сейчас не самое главное
Дианка, даже я не переживаю.... Всё будет хорошо, я с сегоднешнего дня буду пить 2 раза в день витамины, надеюсь будет легче.... Я тя лю
а ты никогда не волнуешься) это я ребенок впечатлительный)
Оксана, вероятнее всего временно сохраняется воспаление в зоне желудочно-кишечного соустья. То что вы описываете является симптомами обезвоживания. Если не получается выпивать по 1,5 литра жидкости, нужно идти в больницу и ставить капельницу для восполнения жидкости.
Со временем отек и воспаление в области соустья пройдет. Можно сделать также рентген и гастроскопию, тем более что в вашей стране доктора знают что такое Gastric Bypass, и как бороться с первичным сужением анастомоза.
Владимир Викторович, огромное спасибо за ответ.... сегодня попробую не кушать и выпить 1,5 литра воды... Посмотрим что с этого выйдит..... Пока к врачам идти не буду, думаю все пройдет само по себе.... Значит моя задача в день выпивать по 1,5 литра..... :) Будем надеется что у меня получится....
За вчера ещё -700гр.... Итого зброс 15 кг :)
Оксаночка,меня некоторое время не было на форуме, прочла сейчас твою темку, стало страшно за тебя.. надо как-то всеже решать проблему, ты же говорила у тебя русский доктор, может он тебе мед.сестру присоветует, пусть пока тебе в вену все недостоющее прокапают..
ты же можешь в обморок упасть и не дай бог удариться.. Иди сходи к своему врачу, очень тебя прошу..Ты мне меня напоминаешь, я тоже такая, до последнего не пойду к врачам, но все же у нас дети и мы ради них должны быть здоровыми. Как ты себя сейчас чувствуешь?
Не люблю я по врачам ходить.. Знаю, что не права, но я справлюсь.... Честное слово :)
Мое сегоднешнее меню..:
Завтрак: 1ч. ложка витаминов
Ужин: 1 чайная ложечка витаминов..
УРАААА, у меня получилось выпить 1,5 литра воды с соком.... скажу честно, было сложно... Пила по 10 глодков после питья лежала мин 20, чтоб хотябы вода с пищевода в желудок упала.... Но я это зделала, про еду даже речь не шла... Места там не было..... Сегодня чувствовала себя хорошо, ходила с детками в бассейн, немного поплавала, немного попрыгала :) ... Но много сил нету... Ещё я стала ужасной мерзлячкой, это ужас, у меня так ноги мерзнут кошмар, хожу в теплых носках ...
Мне раньше всегда и всюду было жарко.Вечно потная,затылок мокрый.Перед людьми стыдно было.Сейчас постоянно мёрзну.После операции ни разу не вспотела.Постоянно хожу в тёплых носках и штанах.Даже в жару.Руки как лягушки холодные и нос мёрзнет:D
Что-то мне это напоминает!!!! Дежа вю про меня. Тоже не могла пить, почти не могла есть.... Целыми днями цедила любое питье (молоко, жидкий бульон, чай, отвары) по ложке (старательно кормя ихтиандра) и отсчитывала в тетради за выпитые каждые 50 грамм, знала надо набрать хотя бы 1200-1500 гр. Получалось далеко не каждый день. Воды почти не пила, старалась пить что-то существенное, т.к. если запихнуть воду, небыло место уже для чая или бульона.
Начинай пить протеин. Не можешь этот что купила, ищи другой вкус, второй, третий... Хорошо идет ваниль, его можно в блендере разбалтывать с пару ягод клубники или бананом, получается вполне сносно.
Заставляй себя как хочешь. Иначе головокружения и слабость надолго станут твоими спутниками.
Ну вот я хоть не одна такая...... Коктель очень даже вкусный, он мне нравится, хотя как порошок вонючий, кошмар.... Но не идет мне, делюсь с белым другом.... У меня только вода с соком, даже простая вода не хочет проходить... Про бульйон молчу и все остальное жидкое.... Короче я поняла пока живу на воде с соком и витаминах.... Все.... это мой рациона надеюсь ненадолго......
Почитай мои посты в разделе "что я кушаю после операции", за период с 10 июня по сентябрь прошлого года.... не повторяйся. Снизу первый пост пошел: http://forum.ves.ru/showthread.php?t=36&page=20
Самое еще то, что в первую неделю другую я хоть что-то могла протолкнуть в себя, а чем дальше, тем все трудней это становилось.
Хотя в принципе ты ничего и не сможешь сделать скорей всего. Это твой организм так отреагировал, кто-то сразу может и есть и жевать все подряд, я же 38 дней вообще почти не ела и не пила, а потом на протеине сидела почти до 5 месяцев. Ничего больше в меня не лезло. Все временно, наладится. Следи за температурой, обязательно ежедневно замеряй, если есть тонометр, фиксируй свое состояние, веди тетрадь. Мне это очень помогало (следить за кол-вом жидкости за день) и приезжая к Докторам, я могла точно рассказать, что со мной происходит.
Оксана попробуй пить теплую воду а не холодную.Причем даже не теплую а терпимо горячую, чтобы можно было пить глотками.Может быть такая вода у тебя лучше пойдет.Я до сих пор очень плохо пью холодную воду. Она у меня трудно идет.После операции вообще не шла.мне посоветовали пить очень теплую воду и процесс пошел.Я и сейчас пью больше такую воду.
Ника и AnitaP спасибо девочки за совет..
Ириш, я помню ты мне в больнице говорила, что пить лучше почти горячую воду... Пару дней назад пробывала тоже не идет, точнее вода идет но выпиваю 5 глодков, она час - полтора стоит в желудке, если больше 5, то она столько же стоит в горле... После того как попила, должна 15-20 мин полежать или спокойно посидеть, тогда чуть легче, если пью стоя или сразу встаю с места, все, тут же бегу к "другу" каждый день ему в любви признаюсь... Муж скоро ревновать начнет :D
Итак отчет за сегодня... после операции прошло 20дней, без 100 гр. збросила 16 кг... я довольна... сегодня выпила 1л воды, но пол литра до сна думаю осилю... 1ч. ложка витамин, вторая отправилась "другу" 1,5 часа плавала в бассейне... чувствую себя замечательно... а это главное :)
я сегодня первый раз после больницы общалась с белым другом" (: ф топку его из-за него мой макияж потек, а я ведь только накрасилась :)
:) Эт чего тебе так "хорошо" было? От меня заразилась?
Ой девочки, кто то говорил, что спасался арбузами, и что решила я вместо воды сьесть маленький кусочек арбуза.... ОГО-ГО такого я не ожидала..... До белого друга не добежала... А сегодня ещё один не приятный момент, хотя у меня не первый раз такое было.. Ехала по скоростной дороге и тут меня приспичило воду обратно выдать... Остановится негде, терпеть нет сил... Но так как такое у меня уже было я с собой вожу пакетики для такого случая, И на скоросте 100км/ч (медленее ехать там нельзя) и Оксана, красавица с пакетиком, ужас... Потом в пробку попала, хоть закончила дело свое, люди с соседних машин были в шоке :)
Оксана,это я писала.Может я забыла упомянуть,что ела,это громко сказано.Я из него сок высасывала,а ошметки-выплевывала.Должна сказать,что мне очень не нравится твое состояние.Я,вспоминая свой послеоперационный период,просто в ступоре,что вы раз за разомбегаете блевать,даже от воды.Я за весь год,ито по своей вине и с большим трудом,это делала несколько раз.Тебе ведь даже Доктор говорил,чтобы ты к врачам обратилась.
Меня первые 2 месяца тоже очень часто рвало,по несколько раз на дню.Причём рвота не обычная,а как у грудничков-фонтаном.А теперь совсем никакой нет.
Ну вот, так что у меня впереди ещё полтора мес. Надеюсь не больше.... :) У меня тоже зачастую фонтаном... Вот что интересно, сьедаю я 3-4 чайных ложечки чего нибудь, а выходит, как будто я сьела не 3-4, а 30-40 ... Кошмар...
Эх, надеялась, что уйдут за вчерашний день мои 100гр. чтоб ленейку поменять... Но нет, вес не здвинулся.... Без 100гр - 16 кг... :)
Оксанчик, что же с тобой будет через полгода с такими темпами?
Ой Наташенька, скорее бы прошли эти пол года :) А там буду думать.....
Опять моя линейка "повесилась" что то мне с ней не везет.... ДЕВОЧКИ.. УРА... Я збросила 16,5 кг ...... Не верила своим глазам 5 раз вставала на весы...
Оксан, прими мои поздравления:) Хотела спросить про линеечку, мне ее уже надо менять, а я ну никак, не могу найти мои картинки, это значит надо каждый раз новую линеечку делать? Я правильно понимаю?
Нет, зайди в свой профиль, потом нажми РЕДАКТИРОВАТЬ подпись, у тебя откроется окошко с кодом твоей линеечки, и там в том коде должна быть цыфра 89, во её поменяй на нужную циферку...
Точнее, в МОЙ КАБИНЕТ
Оксан, спасибо за разьяснения.. Но у меня странная линейка ставлю 89 появляется линейка, а вписываю 86 изчезает линейка, опять пишу 89, опять появляется линеечка...
Девочки,не знаю поможет ли, но я так делала с линейкой : Заходишь в Мой Кабинет - Редактировать подпись - меняешь цифры - нажимаешь Предпросмотр - сохранить Подпись. У меня все получается без проблем.
Девчонки, я там код поковыряла совсем он у меня сбился, вот такая линеечка получилась, вечером сделаю новую. Я на вчера, каком-то сайте читала, что не все линеечки можно менять по коду, некоторые надо только с изнова делать, наверное у нас Оксан такие линеечки, а Марины соответсвенно другая линеечка.
Весёленькая линеечка вышла:D
Да-а-а Наташенька, подковыряла так подковыряла. Аж страшно стало от начального веса...
А мне очень ПОСКАКАЧИ понравилось