Попа-95 см,живот -120 см,грудь 110 ,непонятно...
Всем привет!
Папу не дождалась...накупила уже многое сама.
Купила кроватку с балдахином -не удержалась,красота!
Стерилизатор и подогреватель электрические Авент.
Красивую постельку с бортиками.
Иду четко по списку рекомендованных вещей.
От красоты и количества детских вещей растерялась.
Все нравится,но еще не знаю точно что понадобится.
Вес пока приостановился.
На сегодняшнее утро было 79 кило,а это значит от
точки отсчета "плюс 8 килошек".
Спать неудобно,мешает животик)
Хожу нормально- бегаю,но потихоньку.
Бандаж еще не утянула.Но еда стала пролазить труднее,
не знаю с чем это связано. По утрам есть очень проблематично.
Пью спокойно в любое время.Раньше пить с утра не получалось.
Рада что восстановилось дыхание и уже хватает кислорода,
и хорошо что аппетит уменьшился,а то даже страшно было ,
жила у холодильника,жевала круглые сутки!
Пока что ощущаю себя больше Толстой а не беременной)))
Скоро финиш,а потом еще немного...лет 20-30
Привет всем.
Пишу предпоследний отчетик по беременности.
Срок 36-я неделька.
Вес 89 кило...плюс 17 кило уже( вот такая неожиданность).
Все идет по-плану,даже очень хорошо.
За все время было: пару раз угроза срыва из-за тонуса матки,
Сейчас небольшая анемия и поздний токсикоз.
Думаю что справимся и с этим. Да,приходится все время пить витамины,гормоны и прочее ...травки разные,
отекают ножки,тяжело ходить.Ношу компрессионку,помогает.
От госпитализации отказывалась 3 раза,считаю что правильно сделала,
без крайней необходимости ложиться в больницу не нужно.
Развитие ребенка в норме,осталось только родить))
Бандаж сейчас раскрыт от того что было минус 0,3 мл,
ела все что хочу ,как будто бандажа нет совсем.
В последнее время питаться стало труднее,но это не от бандажа,а от того что ребенок уже под желудком и диафрагмой...
Сумки собраны, ждем нашу девочку ,ждать надоело ,живот огромный!
После родов планирую бандаж затянуть обратно и худеть-худеть.
Вот тут очень удобно что есть возможность раскрыть или закрыть систему,потолстеть или обратно похудеть,все от желания зависит.
Не знаю чтобы я делала,если бы от моего прежнего веса 95 кило прибавила б еще 17,это просто катастрофа,
мне и сейчас очень тяжело ходить почти со старым весом,
медленно с одышкой , вспоминаю себя 3 года тому назад...
Беременность до регулировок!
Всем доброго времени суток, уважаемые участники форума!
История моя короткая, но нужна помощь ибо совершенно не знаю, чего ждать, буду рада полезным советам!
Я сделала ЛБЖ 10.04.13., при весе 120 кг, рост 168, операция прошла хорошо, чувствую себя отлично. После операции даже сбросила 2 кг стабильных, которые сейчас и держатся. Сама я из Казахстана. Купила билеты в Москву на первую регулировку на 10.06.13, а 8.06.13 узнала, что беременна.)))) Конечно же я отменила перелет, ибо лететь 4,5 часа и я знаю, что первый триместр самый сложный и не стоит никуда летать. Но вешу я совсем не мало - 118 кг. Пока не набираю. По узи идет 5-ая неделя.
Так вот - при таком весе забеременеть я и не надеялась, потому что до этого мы с мужем старались 3 года и ничего, а тут, нежданно-негаданно...и самое интересное, перед регулировкой.
Но я хочу ее сделать, потому что понимаю, что дальше - больше и тянуть с этим никак нельзя.
Вопрос:
На сколько безопасно делать регулировку, ПЕРВУЮ, при беременности, чего ждать, токсикоза пока нет (но все еще может быть впереди, на сколько мне известно), но ведь я даже не знаю, что такое затянутый бандаж и как мой организм это воспримет. Вдруг это будет невыносимо, а живу я далеко, лететь каждый раз беременной по 4,5 часа в одну сторону будет тяжело. Беременность первая. Страхов много, но надо что-то делать. Вес большой, боюсь за все...
Расскажите, поделитесь...
Я говорила с Лилей Николаевной - она сказала, что сделает первую регулировку без рентгена, чтобы я прилетала. Меня лишь пугают последствия. Насколько это может быть тяжело и чем грозит? Ведь я даже не знаю, чего ждать. Беременность тоже первая.