Все сходила, посмотрела, видела, там пользователя с ником ОЙРА,
Вид для печати
Спасибо большое.Я зарегистрировалась,чтоб там хоть кто-то был:)
Пусть Люльку сопутствует удача!:)
Машунь, я тоже сходила посмотреть. Удачи ей в делах.
Я тоже сходила. Удачи подруге :)
Сходила. Зарегистрировалась.
Девочки,всем большое спасибо.И от неё тоже.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в палатах телевизор и холодильник, чтобы поставить воду для питья?
А то не люблю пить теплую:)
телевизор-есть точно...насчет холодильника-я даже не знаю, за один день некогда было думать, да и в принципе-незачем....до оп-пить нельзя-после-сразу тоже нельзя, а там-и домой пора...
Есть и теливизор и холодильник.
<SOS....SOS.....SOS>
Девчата, еду в воскресенье на операцию, заехала сегодня в аптеку чтобы купить чулки для операции, но оказывается их они должны заказывать и придут они только в понедельник :shock: :shock:
Девочки есть ли возможность купить чулки в клинике?????
Сейчас прочитала у Сабины что в клинике есть аптека где можно купить чулки.
Я ведь уже не один раз покупала чулки всегда когда на самолёте далеко лететь такие брала, и они всегда были в аптеке, но это оказывается другие, операцонные надо заказывать так как их некто не покупает, так мне обяснили. И цена кстати 85 евро, а Сабина писала что то около 150 рублей, ну и разница!!
Девочки а постельное бельё нужно?
Боже! Нет конечно. Только, возьми полотенце на всякий случай.
Если не хотите таскать с собою лишние полкилограмма, то в клинике имеются большие (банные) и маленькие (для рук) полотенца.
Да имеются, только не всегда сразу выдаются. Но если попросить и проявить нстойчивость, то можно конечно и не вести. Но мне свое пригодилось, хоть и казенное выдали, но я одно у умывальника в палате повесила, а второе в ванной комнате - было удобно.
Машенька,сходила в гости к твоей подруге,думаю что нибудь и закажу позже.Удачи ей!
Балалаечка,прямо возле метро Таганская-радиальная,есть салон"OPTEKA"там есть чулки,а вот тебе телефон 77-55-000,можешь позвонить и спросить их в каком салоне есть на данный момент чулки,только объясни им какие тебе надо,операционные,и они тебе найдут.можно заказать доставку на дом
Балалаечка милая да не паникуй ты так!!! Улыбаюсь как ты суетишься!! До встречи милая в клинике буду в понедельник!
Девочки!! Этот райён в Москве навернека больше чем город где я живу!! Да и с руссим языком мне тоже тяжело, а в России всё ТОЛьКО на русском, даже на англиском ничего нет, и когда в последний раз я была в Москве мне надо было доехать до одной станции метро (это было лет 5 назад) хотя у меня было точное описанее, я умудрилась заблудится, заплатить штраф, и милиция меня чуть с собой не забрала.
Хотя я совершенно точно ничего нехотела нарушать, девочки ну как я должнабыла купить билетик в автобусе если я залезла взади и он был полный, как банка консервная??!!!
Да не надо никаких чулков, ну чего вы себе мозги парите. В больнице есть бинты специальные, медсестры прекрасно ими перебинтуют ноги. И полотенца есть, и бумага туалетная, и кулер сейчас с водой.
Правдв, Балалайка, не заморачивайся ты с этими чулками, они нужны только на момент операции, а это всего пара часов. Прекрасно тебя, (бесплатно) перебинтуют бинтами, да и прооперируют. На ходе операции и на скорости похудения, это никак не скажется :D
vsem bol'shoe spasibo
http://www.youtube.com/watch?v=TdMbrUNY6nA
Девочки а арбуз можно есть если хорошо пережовывать (после операции 7 дней) потомучто в больнице доктор сказал что на таком раннем сроке можно есть только бананы так как они совершенно тают во рту. А тут к нам завезли арбузы с Коста Рики, вот я подумала, арбузы ведь тоже тают???
Я не знаю полезно это или нет , но я арбузы после операции ела. Я высасывала сок, а мякоть выплевывала. Мне было очень хорошо. А некоторые девочки писали , что им арбуз не пошел. Поэтому вся еда подбирается лично -методом проб и ошибок. А еще я через неделю после операции ела очень много фейхоа. И все было нормально.
Я даже наверное не смогу объяснить что такое фейхоа-это надо видеть. Это южный фрукт размером со сливу зеленого цвета. Вкус у него горьковатой земляники. Я привела его как пример - это очень острый и резкий фрукт, когда недозрелый-то кислый. И тем не менее я их ела ,и не просто ела, а обжиралась. Хотя кто-то скажет , что вредно. А мне было очень хорошо. Нельзя соду, газировки всевозможные, чтобы не сжечь желудок.
Фейхоа очень полезен, там много йода и других витаминов. Я перекручиваю его через мясорубку и добавляю чуть сахара. За уши не оттянуть!
я нашла через латинское название что это, этот фрукт называется у нас совершенно подругому, надобудет попробывать.
Элин приезжай я тебя накормлю фейхоа у меня они дома растут спеют осенью на вкус как недозрелая клубника!
Спасиба Тань! Смотрю ты меня уже перегнола, молодец!!!!
Мне кажется это сначало так а дальше помедленнее будет поживем увидим. Я хочу до конца месяца не взвешиваться,чтоб потом РАЗ! и итог месячный.