Ань, это бесполЭзно)))))
Не трать зря время)))
Вид для печати
нет, не бесполезно! мне вот чужие посты в своё время очень помогли. я вопросов до оп практически не задавала, панику потом тоже не наводила по каждой мелочи (а причин для паники было полно, кстати), потому что кто-то не поленился и написал об этом уже на форуме. вот и я пишу, не для какого-то конкретного человека ;)
А у меня в больнице вес вообще не ушел ни на один килограмм. Я это связываю с тем, что за два месяца до ОП села на диету и на операцию шла с первоначальным отвесом -10кг. Именно в эти первые отвесы уходила вода, от которой большинство только начинает избавляться после оп. Поэтому в моем случае сброса в больнике после ОП вообще не было. Но это никак не повлияло на дальнейшее похудание (через семь месяцев без недельки- минус 43кг.). Так что жалеть об ОП через неделю не нужно: не конструктино.
Катрина, обычно четверговых в понедельник выписывают, меня, пятничную, тоже в понедельник отпустили. Но это, естественно, при условии что все отлично.
По еде - первые сутки после ОП водичка, на вторые сутки разрешаются жидкости - чай, бульон, кисель, компот, какао (в автомате на первом этаже он божественный)), на четвертые сутки жидкое пюре и такой рацион на три недели. Потом пюре можно загущать, то есть не разбвалять.
Кстати, я с момента операции на выписку скинула всего 1,5 кг, но я летаю просто, я счастлива.