Та пейте на здоровье!)))))
Вид для печати
Извините конечно , но я откровенно не понимаю - зачем ( ещё раз тысячу извинений ) МАТЬ ВАШУ , делать О.П.Ж.Ш. что бы после этого пить редуксин , хренфинл , говнотинин , тошнодиарияфинил ??? Люди , люди , человеки - ВЫ ЧТО ??? Ну не ужели не проще , часика полтора погулять перед сном , заведите в конце концов себе собаку . Хотя нет не надо , вы и её сперва откормите до полусмерти . а потом кончите с помощью Ваших излюбленных препаратов . Нет , просто гуляйте , гуляйте больше и чаще , и прекратите ЖРАТЬ , вспомните зачем Вы шли на столь сложную и столь опасную операцию . Хирурги ведь всем нам дают только толчок , тот самый волшебный пендаль , который мы , заплывшие жиром люди не можем дать сами себе . А ВЫ теперь начинаете обсуждать снова какие то фарм препараты , ну тогда сидели бы и пили свой фито чай до ишачей пасхи . Я в самом деле в шоке от Вас , Дамы и Господа . Что Вы делаете с собой , растягиваете то что Вам итак уже почти полностью отрезали , Вам тогда скорее всего не к В.В. & В.В. а в Кащенко или клинику им. Карамзина , в простонародьи ( Карамзинку ) Ещё раз , миллион извинений , но это уже реально - крик души .
Ой, какие советы интересные...А что же сам - то не гулял, а разожрался до 200 кг? И адрес бы поточнее, где мозги вместо желудка обрезать можно, я бы сохранила, а то вдруг опять жрать начну. И про собаку...Это , видимо, собственный печальный опыт такого умного советчика.
Neinatasha,Улыбнитесь ! Что? Всё так плохо?))) Ну, зачем так срываться? Я, думаю , что речь идет о прогулках после операции. Что же тут говорить о других, если мы сами , бариатрики, друг на друга кидаемся?! ))))
P.S. Извините, если я не правильно поняла Вашу интонацию!
Neinatasha, не всегда причина ожирения "разожрался".
А я думаю, что раз такие умные , думающие и много знающие, то могли бы и до операции гулять, или все - таки ума не хватало? Или что - то другое мешало? А то крики души какие - то странные...Человек вопрос задавал, а не просил криков души у того, кому понадобилось отрезать желудок, что бы мозгами понять, что оказывается надо гулять.
Нет, причина ожирения всегда одна - "раскушался". В любом случае причиной ожирения является превышение входящей энергии (калорийности) над израсходованной. Это физика. Лишняя энергия масса и из ниоткуда не берется.
А вот почему человек много кушает - это вопрос очень интересный и сложный. В этом как раз и состоит вся суть проблемы, которая лежит гораздо глубже банального обжорства. Всемирная организация здравоохранения охарактеризовала ожирение как "отсутствие насыщения". Мировая наука давно уже склоняется к теории, повышенный аппетит является следствием нарушения работы мозга, а точнее функций гипоталамуса.
http://meduniver.com/Medical/Physiology/1215.html
http://korrespondent.net/lifestyle/h...ya-gipotalamus
Поэтому советы "меньше кушать, больше бегать" это из разряда советов, уж извините, что надо сделать бабушке, что бы стать дедушкой. :)))
А на мозге, для лечения ожирения, похоже операции скоро будут делать http://ria.ru/science/20120325/605878468.html и бариатрическая хирургия перерастет их хирургии органов пищеварения в область нейрохирургии. Именно за этим будущее.
Да, наверное. Но сейчас ситуация выглядит как при автобусе, который коптит черным дымом. Надо бы двигатель ремонтировать, а ему фильтр на глушитель вешают. Конечно проще и дешевле, да вроде бы и не дымит почти. А решена ли проблема?
При таком виде операции возникает куча новых проблем. Да и вопрос ожирения решает не всегда и не навсегда. Другое дело, что альтернативы пока нет, да и не скоро появится.
Что то вы Комар стали пессимистом в последнее время..