Сообщение от
Светлана 7
Жанна, никаких обид, просто в линейку не опишешь причины регулировок. Объясню сейчас - первый случай откачивания был реальным 12.01.12 - правда переборщили. После того как откачали 0,4 я полгода жила на том уровне. Потом добавили 0,5 в июле. Тоже все было хорошо - затянуто как раз в меру: утром только кофе, днем и вечером еда по чуток. И вот в ноябре я поехала в Египет, где меня и прижало с отеком на третий день. видимо пища не совсем моя, хотя ела также как и дома, без переборов. Я сама откачала 2 мл (медсестра я в прошлом), решила 2 мл чтоб с гарантией, чтоб 2 раза не лазить)))) А по приезду я обратно у доктора все добавила. Да, для не медика это была бы патовая ситуация, я в общем-то особо не переживала. Хотя вот в марте ездила в Тайланд - там все гладко прошло, хотя ела постоянно тарелками том-ям, который и без специй достаточно острый.
В общем, поживем-увидим. Пока меня сейчас больше стало беспокоить состояние кожи - если на лице и груди это как-то проще восстанавливается всмысле операций (записалась на 30.01.13 на мастопексию), то вот живот удручает - не хочется шов поперек всего живота