Спасибо, держусь молодцом. Можно сказать даже не переживаю. Жду Марту в палате, она носится юлой по этажам, надеюсь, что не забыла про меня :rolleyes:
Вид для печати
Спасибо, держусь молодцом. Можно сказать даже не переживаю. Жду Марту в палате, она носится юлой по этажам, надеюсь, что не забыла про меня :rolleyes:
Я тоже,жду-не дождусь 6 ноября!Скорей бы.Даже не говорю никому,чтоб настрой не сбивали своим скептицизмом.:rolleyes:
Андрюша, ну как ты там? Уже наверняка прооперирован! 501 палата - ты на пятом этаже?
А я завтра приеду) Немного волнуюсь и настраиваю себя на позитив а перед глазами у меня коллекция туфель которые я сразу накуплю))))) Может кто еще на завтра записан? чтоб скучно не было)))
Надеюсь, что все с тобой хорошо! Думала к вечеру выйдешь "в эфир". Подождем до завтра..
Помню по себе, вечером после операции только спать хотелось и еще потом сутки просто отсыпалась. Т.е. было по барабану, что там бубнел телевизор и кто сосед по палате.
Какие таблетки? Просто спала и все. Хотелось поспать.
Всем привет! Ну вот я и на той стороне. Точно не помню но вроде после трех часов дня меня привезли в палату после ОП. До шести или семи вечера я то спал то нет не понял. Всю ночь до сих пор не спал. Только что закончилась капельница с антибиотиками. Живот сводит от того, что хочу безумно жрать !!! Температура 37.2 в целом состояние неплохое. Жду разрешения на прием воды хотя синьку пить еще не давали. Пойду сейчас по коридору погуляю:)
Всем спасибо за поддержку и переживания!