В субботу взвешаюсь и сообщу новости:)
Вид для печати
В субботу взвешаюсь и сообщу новости:)
Не мне давать советы. Но по-моему это не правильно взвешиваться раз в неделю. Лучше каждый день по утрам, после туалета и до завтрака. ТОгда видно динамику, на что организм регирует набором жидкостти (вечером солёные огурцы, утром минус 0 на весах). При раз в неделю рискуете заработать нервный срыв. Писали уже, что на вес влияет - выспались или нет, что поели на кануне, и многое другое. Представте, что вы не выспались перед взвешиванием и результат 0. Раз в неделю лучше взвешиваться, через годик после оп. когда активная фаза сброса пройдёт.
Я сейчас взвешиваюсь вообще раз в месяц, два.
не согласна, я тоже взвешиваюсь раз в неделю, после туалета и натощак...понедельник - святой день))))...и меня это устраивает....
раньше, при похудении по Борменталю, они рекомендовали каждый день по утрам и натощак...вот тогда до маразма у меня доходило)))) вчера было -300 грамм, а сегодня встала и +800, оказывается ПМС, задержка жидкости организмом, но раздражало это на тот момент ужасно....сейчас, не парюсь вообще...что должно уйти, уйдет обязательно, и без разницы: раз в неделю или каждый день...для меня лично...
а так в принципе каждый выбирает для себя то, что ему удобнее...
Первую неделю взвешивалась раз в день,это нервный срыв ,так как вес стоят всю неделю и упал в один день:) Так ,что мне хватает 1 раза в неделю по субботам ,на тощак и после туалета:) За едой я слежу как при диете,нечего раслабляться ,если сделала оп и есть совершенно не хочется то уж лучше соблюдать все рекомендации врачей для достижения лучшего результата:)
Проблема с жидкостью,вода встает колом,потому выпивать больше 700 мл в день не получается + 250 чая без сахара,что делать?
Чижик спасибо:)
С воскресенья попробывала взвешиваться каждый день,дабы определить какая еда как на меня действует:) Помогло разнообразить рацион и при этом не было стоячих дней,всегда отвес,на сегодняшний день минус 18 ку:)
вопрос по меню,достаточно ли,что убрать и что добавить
7:00 кофе с молоком пол чайной сахара 130 гр,кружок колбасного сыра или яйцо
10:00 баночка кислого молока 100 гр
12:30 супчики куриные 120+ 30 гр филе куриного
15:00 1-2 абрикоса маленького или четверть большого фрукта как груша например
18:00 яйцо с творожком или муссом тунца не более чайной ложки или бульон
иногда после 20:00 кефир или 20 гр брынзы
Пью до 8 стаканов воды,но заставляю себя так как вода встает колом,просто заметила что в дни когда достаточно пью отвес больше:)
С воскресенья попробывала взвешиваться каждый день,дабы определить какая еда как на меня действует:) Помогло разнообразить рацион и при этом не было стоячих дней,всегда отвес,на сегодняшний день минус 18 ку:)
вопрос по меню,достаточно ли,что убрать и что добавить
7:00 кофе с молоком пол чайной сахара 130 гр,кружок колбасного сыра или яйцо
10:00 баночка кислого молока 100 гр
12:30 супчики куриные 120+ 30 гр филе куриного
15:00 1-2 абрикоса маленького или четверть большого фрукта как груша например
18:00 яйцо с творожком или муссом тунца не более чайной ложки или бульон
иногда после 20:00 кефир или 20 гр брынзы
Пью до 8 стаканов воды,но заставляю себя так как вода встает колом,просто заметила что в дни когда достаточно пью отвес больше:)