Ого! Ничего себе вопросик, есть ли разница? Разница коллосальная, обалдеть можно. Отличная фигурка какая, однако. Супер.
Вид для печати
Ну спасибо Надежда за комплимент! По одёжке заметно, всё что я носила до операции практически уже ничего мне "не подходит"! Полегчала на почти 30 кг! Ещё хочу как минимум 15 убрать! Просто надо их убрать! Стараюсь! Лысой буду , но худой!Ха-Ха!
Онега, вы выглядите просто здорово! А помолодела то как!
А волосы восстановятся, ничего.
Сегодня 5.09 и завтра 6 месяцев после операции! На весах 85,3!!! Вес продолжает снижаться! Стала замечать что есть и особенности или осложнения, как правильнее не знаю!
Демпинг синдром дает очень сильное сердцебиение, пульс очень высокий и сердце колотит так что надо прилечь что бы всё прошло.Синдром у меня наступает или от жирной пищи, или от большого количества пищи, или от очень быстрого принятия пищи/ закинул побыстренькому/. Никак не могу научиться регулировать все эти три причины и поэтому частенько чувствую почти предобморочно когда наступает демпинг синдром.
Хотелось бы спросить доктора! Пройдет ли со временем это состояние и как демпинг синдром отражается на сердечной деятельности????
После каждого такого "сердцебиения" меня тянет в сон и я чувствую слабость часа 2-3.
Девченки! Если Вас тоже беспокоит подобное, поделитесь опытом что Вы делаете в этом случае! И вообще как часто у Вас возникает такое состояние???:confused:
После операции МАГ или рукавной гастрэктомии демпинг синдром развиваться не должен. После этих операций сохраняется физиологический путь продвижения пищи, и ее быстрое попадание в тонкую кишку возможно, только если пить сладкий сироп, очень жирный бульон или сливки. Возможно сердцебиения, и слабость связаны с временной неполной перестройкой обмена веществ, когда организм все еще находится в состоянии голода, и экономит на основном обмене, вместо того, чтобы активнее использовать запасы жира.
Нельзя исключить, что эти симптомы не связаны напрямую с обменом. Необходимо обследоваться у кардиолога и сделать развернутый биохимический анализ крови.
Здравствуйте Доктор!
Если я правильно поняла, то моё состояние после приёма пищи , когда симптомы похожие как и при демпинг синдроме, связаны с обменом веществ (возможно)...
Если это так, то после периода востановления , когда так сказать, вес придёт «в норму», все странности с седцебиением и «остальные неприятности» должны по идее исчезнуть/пройти???
Может ли быть ещё какая-нибудь другая "физиологическая" причина , по вине которой моё состояние после приёма пищи похоже на демпинг синдром???
Спасибо за ответ!!
Это я и имел в виду. Если дело в перестройке обмена, то все обязательно наладится, а если есть другая причина, то ее желательно выявить как можно раньше. Например, речь может пойти (не хочу Вас пугать - это гипотетически) мерцательной аритмии. Попробуйте обратиться к своему "участковому" врачу. Если можете, приезжайте на обследование к нам. В общем, давайте разбираться.
Спасибо за ответ, на днях иду на приём в поликлинику.
У меня к Вам просьба! Если есть у Вас информация о Маге на английском, название и краткое описание, что бы облегчить объяснения ,что у меня за операция, для моего врача, вышлите мне пожайлуста, или если есть что либо в инете дайте адрес. Заранее благодарю! А то я тут звонила что бы время заказать к врачу, и причину посещения медсестра записала что у меня шунтирование. А как я ей объясню что у меня Российское ноу-хау от Феденко? вот и сказала ей,что пиши шунтирование, а там разберёмся...