прием витаминов нужен всем! даже после бандажа или как оно там называется, знаю на очень близком примере!
Вид для печати
кстати вес у меня уходит очень медленно, за 8 дней всего 2 кг, тогда как при сливе или желудочном шунтировании уходит не менее 5-6
Даже и без операции, если на то пошло. А кто на деле принимает горсть таблеток ежедневно, особенно если никаких явных признаков, что надо нет? А с БПШ не просто необходимо, а жизненно необходимо. Упаковками, повышенными дозами и хорошо если усваиваться будут. Что такое 120 грамм чистого белка представление имеете? почти кг мяса, а желудок ушьют и как съесть его, даже за целый день?
Впрочем в Израиле куча диетологов и психологов для разъяснений зарплату получают. Пусть отрабатывают.
Кто Вам такое сказал, не менее 5-6 кг? Откуда такая уверенность, которая не оставляет шансов ни малейшему сомнению. У всех все по разному. У меня 1,5 месяца шунта, я даже в плюсе на второй месяц. Если Вы во всем уверены и все знаете наверняка, зачем Вам наш форум?
У нас на форуме поддержат, ответят на вопросы, посоветуют, поделятся проблемами и опытом, а Вам это надо? Вы пришли утверждать свое.
Тихо тихо..спокойнее, я всего не знаю! а вы похоже все знаете :)
если вам тесно рядом со мной, просто подвиньтесь..и на форуме я для того чтроб делиться, советоваться и т.д., а вы кажется ищете с кем пособачится, это не со мной!
будьте здоровы!
кстати, у вас проблема с иностранцами? то вам их язык, то вам их специалисты..:D
Мне шунт в БПШ отказались делать. Именно из-за того , что мой организм очень плохо усваивает витамины и белок. Я никак не могу довести до нормы гемоглобин . У меня плохо усваивается железо. А если укоротить кишку, то вообще усваивания не будет. Мне сказали , что не хотят меня убить. Но это мой организм так себя ведёт с шунтом. У многих всё совсем по другому и не так проблемно.
Никакой, за язык не я писала, а специалисты у Вас действительно еще до операции отлично курируют, вроде как неподготовленных о том, что делают, не должно быть. Я к тому, что у нас можно впервые услышать про операцию сегодня и через неделю (а то и раньше:)) на столе лежать. Действительно ничего не знать.
И не у тебя одной. И это даже с обычным шунтом. А БПШ, совсем уж радикально.
Только мы особо таких не знаем, у нас доктора очень редко эту операцию делают. Информация скудная. Это на форуме ЦЭЛТа можно подробней узнать. Д-р Яшков практикует больше эту операцию.
про БПШ лучше меня на этом форуме спрашивать. Нас здесь мало.
буду рада получить инфо :)
мне вот интересна скорость потери веса..в первые месяц два
мне интересноэ как можно питаться через месяц и потом неужели можно все есть и худеть, как некоторые пишут?
спорт, секс..когда это все доступно?
а еще пугает то, что всего 9 тый день после, а пью воду спокойно как и раньше..а не глоточками маленькими, да и ем спокойно творожки, пире сегодня съела и не мало и все спокойно проходит, ни боли, ни тошноты с рвотой..словно меня и не оперировали..может мне большой слив сделали? :(
в выпеске написано 90 см
нормально ли?