Сообщение от
Praskusha
Перед? Меня просто накрывает. Слабость неимоверная, трясутся руки, тремор совершенно бешеный. Сил нет ни на что, меня колотит как ненормальную. Я не могу сфокусировать взгляд, я нечетко вижу. И совершенно ненормальное желание есть. Нет, ЖРАТЬ. Причем, как только демпинг отпускает, есть больше не хочется.
У меня это запивание сладкого, жирного. Я как-то глотнула колу и ее запила капучино. На сладкие коктейли. На сладкое вино. На полусладкое нет. А свежую выпечку, запитую чем угодно. Но если сладкое я запью кофе с молоком, то ничего, если несладким чаем, то долбанет. Я вообще стараюсь, если уж меня потянуло на вредные продукты, запивать это кофе с молоком. Молоко минимальной жирности. Развожу практически 1 к 1. Жирное, мороженое, сладкое... Я могу слямзить 1 глазированный сырок, а после второго меня накроет. Я могу съесть 1 обычное мороженое, а после большой порции может просто накрыть, а может одна из частей демпинга быть - меня неимоверно пучит, и я почти не вылезаю из туалета. Пока кишечник не очистится, организм от меня не отстанет.