Как только кандидату за которого вы проголосовали сделают операцию,можно голосовать за следующих,так как ваш голос освобождается.
Вид для печати
Как только кандидату за которого вы проголосовали сделают операцию,можно голосовать за следующих,так как ваш голос освобождается.
Мариша и Наташа, можно голосовать за всех кандидатов, над сообщением которых вы видите кулачок и надпись "Голосовать за этого кандидата" :)
В 45 жизнь только начинается. Желаю ощутить на себе все ее прелести. Мой голос Вам.
Надин! Спасибо большое за голос!
Весна, весна, весна! Так хочется перемен! С каждым днем на улице теплее, о крайней мере, хочется верить, что теплей :0 потому что позавчера почему-то было -23! И уменя появилась огромная надежда, что моя мечта сделать операцию уже совсем близко!!!
Я очень рада за всех, ко уже сделал операцию. Я рада за тех, кому это еще только предстоит. И я радуюсь за всех нас, кто стоит в очереди Фонда, потому что каждый голос это как маленький шажок вверх, для каждого из нас!
Немного замоталась на работе, не выходила на форум. А сегодня зашла и увидела несколько новых голосов за меня! Спасибо, спасибо, спасибо, мои хорошие!!!
Понимаю вашу озабченность. Вот вопрос посещения Москвы как раз самый простой. Меня посылают по работе минимум два-три раза в год Москву, еще пару раз бывает Питер. Да и самой на поезде мне ехать всего 1,5 суток. К сожалению, в ближайших городах нет клиник, где делают бариатрические операции. Провинция тем и отличается, что от науки и передовых технологий мы далеко.
Наталья, Вы так и не ответили на вопрос, а что Вы будете делать, если возникнут какие-либо осложнения и где? Сутки пребывания в клинике после операции ничего не гарантируют. Может возникнуть и отторжение инородного тела, и инфекция, и перегибы, я не говорю о регулировках и непроходимости... Есть ли в вашем населенном пункте специалисты по бариатрическим операциям? Или с каждой возникшей проблемой Вы будете ездить в Москву? Не сочтите за негатив, но я живу в 100 км от Москвы уже чувствую некоторую проблематичность, имея опыт 16 регулировок и 3 непроходимостей.
Перенес жаркие обсуждения в специальную тему
Всех дорогих форумчан поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Мира и счастья всем вам и вашим близким! Достатка вашим домам!