Наташа поздравляю!! Очень за вас рада! 1 месяц это мелочи, по сравнению со всем остальным. Все у вас получится!!!!
Вид для печати
Наташа поздравляю!! Очень за вас рада! 1 месяц это мелочи, по сравнению со всем остальным. Все у вас получится!!!!
Наташенька!Ничего страшного,значит так надо.Смотришь мы с тобой ещё и в больнице встретимся,у меня оп.назначена на 8 апр.Держись.
Наташа, я что-то не поняла, ОП 16 марта? А почему пишешь, что откладывается на месяц?
Девочки,в марте уже поставили два бандажика,на 16 марта записали по ошибке,операция будет в апреле месяце в середине,если быть точной.Напомню ,что за эти льготные операции ни врачи ни мед.персонал.ничего не получает,им семьи то же кормить надо!Ну вообщем как-то так!Но я всё равно очень рада,месяц быстро пролетит,я 14 лет ходила и насила лишнее,а тут такая малость!Вообщем поДОждёМ!!!
В апреле так в апреле. В любом случае таймер начал отсчитывать обратный отчет и за одно время спокойно собраться будет.
PS Малышку твою с прошедшем ДР.
Спасибо,Елена(ljka),спасибо!!!
Натали рада очень за тебя! Месяц пролетит и не заметишь! А пока балуй себя всякими вкусностями,потом надо будет поскромней питаться! Все что ни делается-все к лучшему!!!!
Наталья, поздравляю Вас с назначенной датой операции!!
Удачи Вам:)
Месяц пролетит незаметно, это точно!
Наташ с переправой тебя. Как отойдешь от дороги ждемс отчета.
Размещено интервью этой пациентки. Смотрите здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=rbXSNulkNXg