БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления я вас также поздравляю с прошедшими праздниками.Спасибо всем большое!!!Большое спасибо кто голосовал за меня.Я СЧАСТЛИВА!!!!!!:)
Вид для печати
БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления я вас также поздравляю с прошедшими праздниками.Спасибо всем большое!!!Большое спасибо кто голосовал за меня.Я СЧАСТЛИВА!!!!!!:)
Ирэна, я вас от души поздравляю, что именно Вам делают операцию! Очень рада за вас!!!
Поздравляю,от всей души-УДАЧИ!!!Всё только начинается!
Поздравляю с началом пути к себе!
Поздравляю от всей души и желаю скорейшего постройнения :)
От всей души поздравляю с решением Вашего вопроса! Собираюсь на регулировку, может совпадем, очень надеюсь встретиться.
Девчёнки большое спасибо за поздравления, за поддержку,за голоса. Конечно очень страшно да еще мой участковый терапевт стала стала усложнять всю ситуацию.Девченки подскажите пожалуйста ринтген грудной клетки это флюраграфия? Или отдельный снимок грудной клетки?
Флюрография пойдет.Я ее делала и врачи ничего против не имели)))
Иришка спасибо за ответ... Скажите пожалуйста что брать с собой на операцию необходимое. Делали ли кому нибудь операцию в 45 лет и старше а то я читаю форум и все девченки молодые.Скажите пожалуйста анализы надо ли отсылать доктору для проверки или сразу с ними ехать*? С бандажом всю жизнь потом жить?Я пью таблетки от давления по 5-6 штук в день а если я сделаю эту операцию пишут что даже вода непроходит а как тогда их можно пить?