Можно послать деньги с одной из платежных систем, например Western Union
Вид для печати
Ируся, если я не ошибаюсь Доктор говорил, что можно выслать деньги например Иришке (Заветной) , а она перебросит их в фонд, где то я это читала, но найти не могу... Есть много разных систем переводов, например МАНИ-ГРЭМ он дешевле....
А вот честно скажу,что для меня все эти Яндекс-деньги просто темный лес.Я привыкла по простому на ФИО.:rolleyes:
Из Германии через Вестер юнион комиссия 26 евро со 100 евро. :(Завтра попытаюсь узнать про альтернативные варианты.
нас со 100 дол, 10 дол комиссия
Мне кажется, создавать отдельный диалог с каждым кандидатом-не самая хорошая идея,т.к. никакого диалога не получится, зато получатся конфликты и бесконечные разборки, загляните немного вперед. Это я грю на основе этого же форума года полтора-два назад, тогда не было фонда.
Вот сейчас прочитала ветку в разделе про фонд, а ведь это только начало.Да и в "диалоге с кандидатом" участвует только один кандидат, а если их будет несколько..
Уважаемые участники форума!
В ближайшее время будут размещены реквизиты валютного счета.
В случае желания оформить перевод через Western Union, пишите в личку и я вышлю Вам свои паспортные реквизиты.