Нет, это не авось. Все, предлагаю эту тему закрыть, спасибо всем за заботу и советы
Вид для печати
Нет, это не авось. Все, предлагаю эту тему закрыть, спасибо всем за заботу и советы
человек своим здоровьем прокладывает новую веху в истории российской бариатрии. :) благодаря её опыту наши последователи уже будут знать, когда им лучше делать регулировку. её не переубидить. теперь её надо просто поддержать.
встал на весы сегодня сутра. худеть понятное дело перестал. но хоть выходные и прошли весело - порадовало то, что к утру понедельника я пришёл с тем же весом что и в пятницу вечером был.
а вот интересно спортом уже можно заняться? в тренажерку начать ходить? бассейн? пресс? надо перед НГ скинуть ещё КГшки, а то предчуствие что в новогоднюю ночь дед мороз мне вернет мои килограммы.
В тренажерный еще рановато, а вот в бассейн можно.
Поддерживаю Натали, в тренажерку рано (если только велотренажер и беговая дорожка), а в бассейн в самый раз.
Велотренажер тоже рановато, там будут активные движения ногами, что нежелательно для еще не прижившегося порта.
Никто никого не переубеждает, повторюсь, скорее всего, проблем не будет, просто напоминаем о граблях, на которые наступали многие. С другой стороны, обходя грабли-теряется драгоценный опыт.
В связи с этим новую веху проложить вряд ли удастся,здесь таких историй-море, развивающихся, как правило, по одному и тому же сценарию. Да и в клинике можно частенько встретить откачивающих бандаж. Но тут дело даже не в откачке, а в праздниках затяжных..
А мне вот интересно, а совесть не буде мучать, если придется выдергивать докторов в их выходные дни из-за возможной непроходимости? Дай Бог, чтоб этого не случилось, конечно. Но ведь у докторов могут быть свои планы, может и заграницу кто-то хочет съездить с семьей, а они должны сделав накануне Н.г. регулировку сидеть и ждать, возможной непроходимости:rolleyes:
Ребята, Вы уж регулируйтесь, хоть за недельку до Н.г., чтоб успеть оценить, все прелести затянутого бандажа и при необходимости, расслабить его еще до Н.г.
Простите, может я резковато, но надо и о других подумать, а не только о себе.
Вообще-то я ровно за неделю и записалась, так что не надо этой бессмысленной резкости. И я вроде просила эту тему не обсуждать, тем более что топик вообще не обо мне, а о Павле... А мнение высказавшихся уже и так понятно :)