Машуня, я тоже проголосовала. Какие очаровашечки. Я очень люблю собак.Для меня нет некрасивых собак-все красавицы и красавцы.У меня дома живет маленькая очаровашка( дворняжка-но должна была быть болонкой)
Вид для печати
Машуня, я тоже проголосовала. Какие очаровашечки. Я очень люблю собак.Для меня нет некрасивых собак-все красавицы и красавцы.У меня дома живет маленькая очаровашка( дворняжка-но должна была быть болонкой)
+1
Красавчик!!!
Дамочки и джельтльмены!
Подскажите, пожалуйста, в Москве ресторан с белыми диванчиками.
Метод перебора дороговато обойдется.
Спасибо. Фото понравилось. Средний счет 2500. Но мы люди экономные, много не едящие. Икра будет с собою. Так что подойдет.
Финида, Янусик. Как вам картинка? Поржем?
Вау!!!!Красотень,ато ) еще как!...
P/S думала твои фотки посмотреть....?
Уважаемые форумчане!
Наша с вами помощь очень нужна людям, пострадавшим от пожаров. Работаю в социально-ориентированной компании и у нас начался сбор помощи. Компания постоянно проводит благотворительные акции, так что помощь действительно дойдет до нуждающихся.
Список помощи огромен, но для нашего форума собрать именно ОДЕЖДУ я посчитала, не трудно. Одежда нужна любая, женская, мужская, детская, всех размеров, теплая особенно, ведь зима наступит все-равно.
Так как я безлошадная, то забирать смогу только по метро после 19-00 или в районе 8-00-8-30 на станциях метро Китай-город, Курская(синяя) или в офисе в рабочее время. Для меня лично удобнее будет утром в метро, чтобы сразу принести в офис, также могу забирать по синей и фиолетовой веткам в вечернее время. Офис же находиться на Покровском бульваре.
Сбор буду производить до 18 августа. 19 августа запланирована передача помощи погорельцам.
Насчет б\у одежды я узнавала. Это не противоречит идеологии сбора помощи. Сами понимаете, у людей НИЧЕГО не осталось.