Дианочка, отличные новости! Это почти так скорооо :)!
Вид для печати
zavetnaya, не могу уже дождаться понедельника, чтобы точно дату определить))
Дианочка, всему свое время! И не начинай мандражировать, лучше представляй какая ты будешь эдак месяцев через ...цать: бегаешь на прогулки с собачкой и не останавливаешься через каждые пять метров чтобы передохнуть... С какой легкостью бежишь на свиданку к своему молодому человеку, а он с удивлением на тебя смотрит и говорит:" Дианочка, ты с каждым днем все милее и милее!", а ты:" Вот, какие чудеса творит любовь..." А сама тем временем СТРОГО соблюдаешь послеоперационную диету, а не надеешься на авось.
Натали, да я ко всему этому морально готова и мандражирую только из-за того, что Москвы не знаю и беспонятия как одной добраться клиники) по поводу операция практически и не переживаю, скорее наоборот, жду этого как чуда, наверное лишь за неделю появятся естественные страхи... а так, я этого очень долго ждала и многого натерпелась, и теперь очень хочется узнать, что значит чувствовать легкость и уверенность в себе)
А я с рождения живу в Москве и тоже её всю не знаю.Это очень тяжело и не нужно. Не переживай-не потеряешься:)
Кирюшка ОЙРА у нас в Белоруссии живет столько же народа, сколько у вас в одной Москве)