не буду я наращивать мышцы .. не хочу .. лень ..
потому и интересуюсь у тех, кто получил возврат пресловутых 10%.
Как жир-жир-жир распределился?
Однако и у меня равномерно, но всё лилею себя надеждой, что это мышцы глазные и ушные, такие тяжёлые
я думаю.что у самых умных в мозг пошёл и ждёёт там коварненько наших ошибочек
какой он однаКО коварный .. ЖИР-ЖИР-ЖИР ..
мало того, что нарастает с распределением .. дык еще и мозги атакует .. ню ню .. я запомнила .. мозг буду тренировать ..
спорт-спорт-спорт для мозга .. вот сволочь...
Надежда права, жир нарос распределенно. И на ножках, и на *опе, и на животике со спинкой.... даже на лице.... Вроде как вернулось 3-4-5 кг (в зависимости от цикла), но по одежде... явно почти 2 размера... Я, честно говоря в трансе, но ничего с собой делать, ПОКА не буду. Да и истощенный вид - меня не привлекает. А в свои 75-76 кг, я выглядела болезненной... Вроде и есть трудности в питании (мясо-рыба все так-же не лезут), но кол-во еды все равно увеличилось, твердое есть не могу, крупы и прочее колом стоят... а супчика, даже с гущей....могу хоть литр за раз схомячить. Где помещается все это - загадка... но дискомфорта от переедания, не было никогда.
После лета окончательно вес вернулся с 55 до 60 кг. По идее должен быть размер, но просто вещи не болтаются, а сидят чуть более плотнее. Единственное, перестал светиться весь скелет в районе грудины, но я бы сказала, что меня это даже радует, но вот больше кг я бы не хотела набирать.:rolleyes:
И сейчас у меня гуляет порядка 5-7 кг, отеки ли, возврат ли веса, нигде их не ощущаю, даже в одежде.