Сегодня месяц со дня операции.
Вес ушел на 11 кг. Объемы не мерила - лень, и так вижу, что ущли, влезаю в одежду лежавшую на полках 1,5 года.
Питаюсь нормально, но ни мясо, ни курица не идут, все это могу принять только в супе. Овощи в виде гарниров и салатов тоже не очень, если только просто огурец или помидор долго мусолить, то пройдет. Но на удивление хорошо идет шашалык:))) могу пару кусочков медленно, но верно съесть.
В основном питанеи приблезительно такое:
Завтрак:
Йогурт - 100 гр
Чай (кофе)
Обед:
Суп (обязательно) - 120-150 мл
Рыба - 50 гр
Ужин:
Сыр 50 гр
или перетушенные овощи (типа домашней каб.икры) 50-70гр
или мороженное 50-70 гр
Между этими трапезами:) могу перехватить пару печений или сушек за день.
Отлично идет мороженное, а на конфеты или торты вообще смотреть не хочется. Один раз был демпинг - слопала маленький эклерчик, болше не подхожу к ним...
Все так же не курю (неужели получится бросить, даже не верится) - просто не хочется, хотя запах дыма не раздражает, даже учитывая то, что муж курит.
Вчера ездила в клинику Деталь на счет процедур для кожи. Пока ничего (тьфу-тьфу-тьфу) не провисает (ну в принципе и вес потерян не большой еще), но предупрежден, значит вооружен. В клинике очень понравился специалист дермакосметолог - Ирина Николаевна, прямо как то сразу потянуло к человеку. Сказала, что пока мне еще рано рыпаться и все процедуры начнем через месяц. Так же сказала, что в силу моего возраста и внешнего вида кожи, должно все уйти отлично, кроме живота, который висит после родов (абдомино меня ждет и скучает). А так через месяц начнем с 2-3 сеансов мезотерапии (уколы гл.кислоты) и после этого курс жесткого массажа.
Пока продолжаю мазать себя кремами ежедневно. Не знаю это ли способствует тонусу кожи или она у меня сама не промах, как сказала, пока все на месте а благодаря кремам я вся как попа младенца.
Вот собственно пока все:)