а я эдельвейс находила .. :) хих
Вид для печати
Счас опять поработаю занудой : D
Стресс и депрессия -- две больших разницы.
Депрессия -- это хроническое состояние, и его нужно комплексно лечить. А все эти "средства" её ещё и подпитывают, загоняют своей бессмысленностью ещё глубже в угол. Тут уж шоппингом или лимузином не отделаешься.
А если нужно просто чуть-чуть снять злость от спора на работе, немного расслабить мандраж, то хорошо поделать бесполезное, но приятное дело: паззл-компьютерная игрушка-вышивание крестиком-другое дурацкое хобби.
Ну да. Мечтала, что буду нормально выглядеть и хорошо себя чувствовать. Выгляжу, чувствую. Привыкла. К хорошему быстро привыкаешь. А чтобы получить от чего-то удовольствие - нужно этого не иметь и хотеть. Как тортик. Вот он только в мечтах - а вот ты его уже жуешь.Цитата:
Вы ведь о чем то мечтали, когда решились на оп .. мечтали о получении своего кусочка счастья в связи с будущим похуданием. Чему то мешал ваш жир. Вот и радуйтесь тому, что получили. Судя по весу, жира то уже нет. Забирайте свой кусок счастия от похудания и живите дальше, как можете. Ну или тортик скушайте.
Правда, так и не поняла, причем экстрим.
Лимузин каждый день заказывать не будешь. А вот танцевать и встречаться - идеи хорошие.Цитата:
Можно заказать лимузин,
взять всех своих подруг и покататься по городу,
потом заехать в клуб потанцевать,утром приехать домой
или продолжить тусить))))
Ничего подобного. Наоборот - делать ничего не можешь, когда депрессия. И все равно делаешь. Потому что надо.Цитата:
а депрессия нападает, когда нехрен делать))))
Я ее и лечу комплексно, и получение удовольствий от жизни входит в это комплексное лечение)))Цитата:
Стресс и депрессия -- две больших разницы.
Депрессия -- это хроническое состояние, и его нужно комплексно лечить. А все эти "средства" её ещё и подпитывают, загоняют своей бессмысленностью ещё глубже в угол. Тут уж шоппингом или лимузином не отделаешься.
А если нужно просто чуть-чуть снять злость от спора на работе, немного расслабить мандраж, то хорошо поделать бесполезное, но приятное дело: паззл-компьютерная игрушка-вышивание крестиком-другое дурацкое хобби
А про дурацкое хобби - спасибо, подумаю.
Меня еще спасают тупые сериалы,
вот чем более глупый и легкий-тем легче становится.
Я не думаю что именно депрессия тут есть,т.к. если
общаешься на форуме,то это точно просто хандра!
И еще согласна с тем,что такое состояние наступает от нереализованности и при наличии свободного времени.
Есть "выгорание на работе" такое понятие-это тоже оч тяжко.
Надо что-то делать обязательно:сегодня лимузин,завтра выставка,
потом прогулка в парке и кино,свидание романтическое и потихоньку жизнь наладится.
Почитала сегодня Гудермана,Задорнова и Камеди Клаб в книжном-
хожу пол дня вспоминаю цитаты,всем знакомым рассказываю,
ржем всей компанией,отвлекаться нужно .
Лежала дома на сохранении,
настроения небыло и постоянно рыдания одни,
за последние 7 лет впервые телек смотрела:
помогло,но так надоело за месяц ,что еще
долго его не включу.
Интересно что лучше -эйфория или дипрессия ?