Галатея,за первый месяц ушло 13 кг,за второй 5кг.Вес стоял 3 недели,но объёмы ушли.До сих пор не могу есть мясо.Не запиваю.Но и воды пью мало.
Вид для печати
Галатея,за первый месяц ушло 13 кг,за второй 5кг.Вес стоял 3 недели,но объёмы ушли.До сих пор не могу есть мясо.Не запиваю.Но и воды пью мало.
ДЕВОЧКИ- ШУНТИКИ! Меня смертельно мучает изжога..из-за этого болит желудок мучительно. как от нее избавится?
Хоть и недевочка, но таки напишу. Постарайтесь не есть сладкого и жирного. Бывает изжога ещё от сладких кисломолочных продуктов. Пройдёт. Может попить Приет - таблеточки маленькие, бельгийские.
Мне омез сейчас помогает, но я пью регулярно перед завтраком утром. В течении дня его хватает. А раньше когда пила его, когда уже наступила изжога, было толку мало....:rolleyes:
Насколько я знаю,у шунтов не бывает изжоги,так же,как и рвоты.Об этом и доктора пишут.Может это связано не с операцией?
На сайте шунтики тоже периодически на изжогу жалуются. Что это на самом деле, я не врач объяснить не могу, но пишут что весьма похоже.