Праскуша! С "выходом в свет"! Я очень-очень за тебя рада!
Ну а Анне, тёзке своей, опять тысячу комплиментов! Ты очень помолодела! И я тоже (мне так многие говорят). Я рада за нас за всех!
Вид для печати
Праскуша! С "выходом в свет"! Я очень-очень за тебя рада!
Ну а Анне, тёзке своей, опять тысячу комплиментов! Ты очень помолодела! И я тоже (мне так многие говорят). Я рада за нас за всех!
Спасибо, солнце:)
Смотрю, у тебя то же процесс медленно, но верно ползет к нужному:)
От линейки Надежды пришла в поросячий восторг, ничего себе, практически на финишной прямой и скинула гораздо больше, чем 80% от лишнего веса. Супер.
День пятый :)
Мне сегодня удалось поспать, правда, всего 7 часов, но зато полноценным сном и, проснувшись утром, я не была разбитой в доску. А ларчик просто открывался, надо было всего-то сделать себе удобнее место для спанья. Когда только легли, мое тело конкретно отказалось спать, у меня разболелись бока, место, где когда-то стоял дренаж, начало болеть под левым подреберьем, ужас, одним словом. Муж собрал все подушки, отняв по второй у детей, у меня получилось, что я спала на 3 подушках, а под поясницей лежала маленькая думка, чтобы не было напряжение на спину. Утром я чувствовала себя не развалиной, у меня не болели внутренности, а настроение было отличное, коим и продолжает оставаться до сих пор :)
Есть я продолжаю так же, не внося особых прикрас. По утрам привычная овсянка, с небольшим количеством сухофруктов и орехов и 1 ч.л. меда, потом йогурт с 3 дольками апельсина, это 2 завтрак, обед 2 маленьких половника супа. Полдник половина пачки творога, вчера смешала с кефиром и баночкой детского пюре +грамм 100 детского же сока. Ужин все еще гречневый продел и 0.5 баночки детского мясного питания. Правда его на самом деле лучше разводить бульоном или добавлять немного кипятка, естся легче. И не смотрите телефизор за приемом пищи, можете забыться, а желудок очень быстро отреагирует болью. Жалеть себя и свой новый желудок надо обязательно, Анна права на все 100. Обязательные 1.5-2 литра воды, теперь, в теплом виде они проходят в мой организм без проблем, а я не нарушаю работу внутренних органов.
Сегодня с меня слетел еще 1 кг, вот и славно, трам-пам-пам :D
Ну вот, Праскуша, я так рада, что у тебя начал двигаться этот противный упрямый вес. Ведь это для нас так важно и подбадривает психологически. Теперь на целый день будет масса положительных эмоций.
Какой у нас там день-то? )))))) Шестой, что ли:)
Сплю сидя, правда, совсем мало по времени, вчера к вечеру разболелась дико спина, остеохондроз не отступает пока мест, свечи пользовать больше не могу, жуткое раздражение. Еще небольшая неприятность, хотя я и пью Хилак форте, мой желудок ужасно реагирует на антибиотики, простите, расстройство желудка. Одно радует, сегодня последний день приема таблеток. Вес сегодня не слишком изменился, ушло всего 300 гр, я даже линейку менять не буду. Есть не хочется, в принципе я на кухню хожу чаще всего потому, что есть просто надо. Иначе организм впадет в спячку, а надо еще и работать. Настроение не самое худшее, не смотря на то, что спала меньше 5 часов, это я точно наверстаю.
Попросила мужа сегодня сфотографировать меня, перед больницей как-то не сподобилась, а сейчас понимаю, что результат хотелось бы видеть и наглядный. В зеркале, конечно, я себе кажусь более симпатичной личностью, после фоток впадаю в уныние, тоску и депрессняк.
Сейчас, перед входом на работу, почувствовала, что кофта стала свободнее, схватила сантиметр, так и есть, в груди ушло сразу 2 см. Мелочь, а приятно :D
Главное не забывать пить жидкость, 1.5 литра это даже минимум, лучше 2, организм ведет себя более достойно. Точно знаю, что еду запивать не стоит, нет, у меня ничего не просится назад, порции небольшие и ем я очень медленно, но стоит сделать хотя бы маленький глоток воды, все, икота или неприятные ощущение в районе пищевода.
Пока больше ничего нового, посмотрим, как оно будет на работе, радует одно, что у меня свободный график и большую часть внешней работы выполняет муж. Потому как чувствую, что целый рабочий день на благо какого-нибудь предприятия я бы не потянула.
Ой, так эт какое терпение надо, чтобы целую неделю не взвешиваться :)
Праскуша,с блокнотиком для записей хорошо придумано. Я тоже такие блокнотики веду аж с 94 года ( с 14 лет). Там вес каждый день, ну и объемы. Причем я измеряла все это и когда худела, и когда толстела, чтобы, тык скыть, динамику отследить :) Никакой пользы практической от этого, по большому счету , нет, но иногда, чтобы вспомнить, а в каком это я весе влезала вооон в ту одежку, очень нужно:)
Привет, Настя :)
Будет, конечно, куда ж я денусь, просто нужно на самом деле время, а я бегу впереди паровозного дыма, это в моем духе))))) Вес еще много от чего может скакать, от критических дней, от того, что съел что-то задерживающее жидкость. Да много всего.
А вообще спасибо всем, что так поддерживаете меня!
День седьмой. :)
Поспать сегодня не удалось из-за раннего подъема, хотя, я бы сказала, что спала хоть и полусидя, все-таки гораздо лучше.
Ем так же, вода проходит только в одном случае, если глотки ооочень маленькие, даже еда живее проваливается. Хотя, я могу полдня проходить без еды и у меня нигде ничего не екает, нет испорченного настроения, я не впадаю в агрессивное состояния. Просто приехали позже и поем. Удивительно, конечно :D
Из неприятного, у меня стойкое ощущение, что я заболела, словила ОРВИ, неимоверно ломит кости, тянет мышцы, хотя погода, конечно, дрянь. Может, даже и в ней причина. Днем поднялась температура 37.4, горло, а такое ощущение, что у меня пот нему кошка вверх поднималась. Пришла в аптеку, мне там посоветовали гомеопатические препараты, их и купила.
Самое ужасно, это то, что у меня изжога. Изматывает, я давно забыла, что это за дрянь, и откуда у меня, если все-таки у меня МАГ, взялась изжога, я не понимаю, не укладывается в моей голове.
Рассасываю Маалокс.
Сегодня опять переклеила наклейки, снять их совсем побоялась лишь потому, что сказали выдержать определенный срок, хотя шовчики у меня отличные, все сухие, зажившие, даже немного чешутся. Так, как бывает при заживлении. Там, где стоял дренаж так же все подзажило, только нитка торчит, хотя мне казалось, что у меня рассасывающиеся швы. В любом случае через неделю-две я поеду в клинику, чтобы посмотрели, все ли у меня в порядке.
Днем ношу бандаж, он сильно облегчает жизнь и движения.
С утра, а уезжали мы из дома раньше 6 утра, влезла только чашка киселя. Мдя, вкусы изменились, раньше меня бы от киселя вывернуло наизнанку. А сейчас показался очень вкусным. Пища, если не моя, кажется соленой, детское питание, хотя все и говорят, что оно пресное, чувствуется нормально посоленным. Чудеса в решете :D
Вес не собо снизился, за два последних дня -800 грамм, линейку меня пока не вижу смысла, контрольное взвешивание буду уже производить в понедельник, тогда же произведу контрольный замер объемов.
Настроение уже лучше, хотя днем было жалко себя и очень тоскливо, думала, ну вот, стоило только слезть с антибиотиков, так меня сразу болезнь прибила.
Живем дальше ))
У меня всё, Праскуш, аналогично. Детское питание не кажется пресным, а нормальным по соли, вкус действительно меняется. Раньше мне очень хотелось булок и плюшек, сейчас я на них не могу даже смотреть, из хлеба у меня только вермишелька может плавать в супе и то жиденькое всё, не хочется больше совсем. В первые дни хотелось яблочного пирога, что принесла мама, но это еще видно старые мозги играли, ну выгрызла маленькую серединку и бросила, раньше бы я спорола весь пирог, а то и два и три и не мяукнула бы даже. Единственное за что себя ругаю, сладкого немного всё же хочется, могу карамельку пососать, сырок съесть глазированный, а еще очень люблю мороженое, вот если бы это еще из моей головы бы вычеркнуть.
Хм, знаешь, мне кажется, что лучше есть все и по чуть-чуть, чем маяться потом и на что-то сорваться.
Мне вот мороженного захотелось, ну, и сколько я его съела? Правильно, целый 2 чайных ложки, так и разжиреть опять недолго :D
Меня больше беспокоит, что я почти не сплю, 5 часов в день это уже праздничный сон. Ниипаняяятна:rolleyes:
А еще второй день не получается сходить серьезно в туалет, мне кажется, что я очень мало съела за эти 2 дня. Вчера к вечеру совсем расклеивалась от простуды, утром всегда чувствуешь себя лучше. Раз не спиться, надо работать. Чудны дела твои, Господи :D