Ирина,молодец,26 кило ох как заметно ,
просто СУПЕР результат.Расскажи,тяжело было так быстро худеть?
Вид для печати
Ирина,молодец,26 кило ох как заметно ,
просто СУПЕР результат.Расскажи,тяжело было так быстро худеть?
ВСЕМ ПРИВЕТ! хУДЕТЬ КОНЕЧНО тяжело, особенно морально. У меня 4 регулировки, и врач сказал что можно закрыть еще совсем чуть-чуть ,но если вес уходит то не надо.Первые полгода уходили кг, а сейчас уходят очень быстро и кг и объемы. Буквально с января я похудела на 12 кг. Кроме этого я совсем не могу есть хлеб, мясо, молочное, все что кислое, сладкое. А ем я только рыбуи супы, причем не все. Вот борщ или гороховый суп проходит,а фасоливый никак.Короче говоря что твердое вообще не проходит.У меня муж смееться говорит что я ихтиандра уже так откормила что он выплыть не сможет:) Девочки не волнуйтесь у вас все получиться.Моя подруга про которую я и раньше писала похудела на 65 кг и уже сделала подтяжку живота.а у нее прошло только 2 года. Так что держитесь и скоро будете красавицами.
Еще один пациент, похудевший на 60кг, разрешил показать его фотографии до и через год после лапароскопического бандажирования желудка.
Вот так парень! Молодец!
За год!
Вот как???
Надо же ,на 60 кило после бондажирования,я думала,что самые лучшие результаты после шунтирования.Действительно МОЛОДЕЦ!
ЗдОрово!
Иногда, правда, оч обидно, что мужчины худеют значительно быстрей и проще, чем женщины при аналогичных условиях..:(
Классно !!! молодец какой!!! Доктор, а по какому принципу выбирают, кого фотографировать до операции и после результатов?
Смотриш и рауешся! Молодеч! Такие успехи только радуют и сил предают самому бороться!
Хороший результат.
И мне не предлагали сфоткаться, фотографировалась я уже дома, после выписки из клиники.
Здорово! Отличные достижения!!!!