Tatia, спасибо Вам, истории участников форума очень помогают решиться )
Вид для печати
Volf, добро пожаловать! Начинай делать проверки и анализы от лечащего врача и записаться в больницу на прием к хирургу. Там уже дадут более подробный список всех анализов. Я делала как и Илана в Реховоте у Сапожникова. В любом случае, выбор за тобой! Удачи, сосед! ( я тоже херовотская).
Инна, спасибо за ответ!
А расскажи пожалуйста подробнее - в какой больнице здесь в Реховоте ты оперировалась? Это был платный или бесплатный вариант и сколько пришлось ждать операции?
Мира83, Инна, спасибо за информацию!
Всем добрий вечер,мне пришлось перенести ваада на 26 ф.ответе пожалуйста что там будет происходить? ну кроме проверки анализов конечно:)
привет. я тоже из маккаби и у нас это очень по другому, не как в клалите.
самое главное получить направление рофе мешпаха и диетани (с вашим имт думаю вам дадут еще при первом посещении). берите первого попавшегося диетолога русскоязычного (или если есть кому помочь - любого), только уточните в макаби леле авсака, точно ли он имеет право давать такие направления (у девочек тут недавно были проблемы, с недо-диетани). ваша цель - лишь бы побыстрее.
и дальше для себя решайте где будете делать операцию. в асуте личное участие на макаби заав около 6 тысяч. врача естесно можете выбрать. ихилов прекрасная больница - денег не платите. почему говорю по то, что решить нужно сразу - потому что ассута не принимает с ваадой ихилова (ихилов с ваадой асуты принимает).
вааду делать можно 1. в макаби (среднее количество анализов) 2. в асуте (дофига анализов) 3. ихилов (или другая больница) мало анализов, но это только видимость. они не дают проход пока не подтянут вам таблетками все параметры. я с ними провозилась месяцев 5 изза этого гемороя. не советую. лучше всего в макаби делать (быстрее и анализов меньше) но тут сильно зависит от вашего снифа. про вольфсон слышала много не очень хорошего. про другие незнаю. в ихилов очень хорошо.
вам главное понять, что лучше сейчас не основательно и хорошие врачи (я про вааду) а побыстрее. дальше если будут вопросы - спрашивайте
пс. в макаби хирурга мы не проходим.и рентген с барием тоже
видимо в ихилов практикуют такое, что если имт оч большой, то что бы в пузе чего не повредить, делают слив, а потом предлагают если не получилось через год похудевшим на маакав приходить. мне пациентка сказала, что мне не сделали, потому что мне еще рожать, а после маакав это очень сложно. но я видела девочку после маакава у моего же врача (люблю нимагу :)))) молоденькую с хавером. она сказала что ей сделали маакав потому что у нее какое-то там чего-то неусвояемость или что-то такое. те роды непричем :)
но смотри. мне гнать пока на них смысла нет. главное же результат. операцию они сделали (вроде) очень хорошо. спецы. а большего и ненужно
девочки и мальчики. у меня вопрос. а вы подарок покупали своему врачу? а то я лежала в женщиной такой идиальной израильтянкой . так она сказала что подарки врачам дарить принято (карзину с фруктами и вином), но что нужно узнавать адрес и домой привозить.
а как адрес узнавать :(((( а то меня совесть давит. через пару месяцев очередная проверка. как-то неудобно.
но я не очень себе представляю где достать этот самый адрес. я и так когда пыталась узнать кто меня оперировал все таки - так девченки медсестры решили, что я глаз на дохтора положила .
вообщем как вы поступали в этой плане?
В "этом " плане выступает Ваша больничная касса , врач получает гонорар от операции ( и я уверен на 100 % , что они совсем не бедствуют , не то что врачи в бывшем союзе ((((( ) на сколько я знаю что в плане "красивой " благодарности может выступить красивая табличка с надписью благодарности от семьи такой-то , дохтора любят вывешивать такие вещи у себя в кабинете, а преподнести Вы можете её во время очередной консультации после операции
Галюсик ( можно так?) это зависит от вашего желания ( если хотите отблагодарить . Меня совсем недавно на CT без очереди записали , я технику была боагодарна ( корзинкой от элит) , когда старшего рожала они меня чуть не угробили и ребенка , мужу сказала конфеты только девочкам из после родового , а остальных не было желания благодарить. Делала ребенку операцию в частной клинике там оч . Хорошо поэтому тоже им два больших подноса арабских сладостей! Эт ток от вас зависит . Изралитосы еще и такие как бы грамоты благодарственные дарят , Andrianno их табличками назвал , можете какую нибудь красивую фигулинку на рабочий стол , да что хотите , если желаете !
У нас, слава Б-гу, тут - это не там. И нет вот этого вот "Не подмажешь - не поедешь".
Врачи, особенно оперирующие, получают вполне достойные деньги и подарки им - это просто дань уважения, маленькое приятное "спасибо".
Хотя, в то же время, подарки любят все.
Я всегда в отделение при выписке ставлю большую коробку Мерси или Сплендид - вроде бы как пустяк, но девочкам-сестрам приятно и есть с чем кофе выпить.
Врачу своему подарила запонки с Кадуцеем. Выискала на Ибее.
Посчитала за оригинальный и, в то же время, статусный презент.
Ну не лежит у меня душа к корзинам и табличкам...
Недавно в больничке лежала, там в отделении все стены уляпаны именными часами, картинами, табличками. Места живого нет.
Да с нашими то расценками и без "тода" им хватает. Грудь сделать около 29.000₪
стремно в россии делать :((( я вот думаю мож в германии уточнить. вообще цены ацки заоблачные. а нафиг они после операции нужны импланты без подтяжки. я бы вообще подтяжку без имплантов сделала.
после макаби шели цены минимум в районе 16 тыщ на силикон. причем непонятно где и врача и больницу ты не выбираешь
Так у меня имходник мал. Из Д на А с половиной стали и кожа висит. А в кассах везде грудь(агдоля) около 16 стоит.
Если выбирать доктора то подтяжка с имплантами 29,а если через купу(на подтяжке экономишь) то около 24.000 выходит ,но доктора не приходится выбирать.
Кстати,почему в России стремно? У меня много знакомых делали и все идеально
ну у меня с исходником хватает. сейчас jj ну или уже j.
а насчет россии. у меня у бывшего парня сестра работала в сфере медицины в киеве. говорит, что тупо аппарат по выкачиванию бабла. доп услуги. доп проблемы. ставят левые диагнозы. плюс они ни за что не отвечают. и если будет какая-то оплошность медицинская ты ничего не докажешь, и в итоге будешь сам дурак. косметология вещь все же...скажем так очень избирательно стоит относится. или как застраховаться от того, что он возьмет цену дорогенных силиконовых протезов, а поставит дешевое г...здесь за такое можно в суд хорошо подать, а что ты сделаешь с врачем из россии или украины при этом раскладе? на хвост соли насыпешь разве что...ну имхо. может я предвзят отношусь. но ботекс тоже кого-то красавицей делает, а из кого-то чудовище
Стесняюсь спросить, а с чего вы взяли, что в Германии с вами могут обойтись порядочнее, чем в России))))) только лишь потому, что это Европа? Ошибочное заблуждение... это вам не Америка(совершенно иная судебная система), здесь это еще сложнее, чем в России - доказать врачебную ошибку. А если и докажете, и даже если вы выиграете здесь суд, компенсации все равно не получите, т.к. врач заблаговременно подаст в Финнансовый комитет отчет что он банкрот, и ждать вам компенсации до ишачьей пасхи)))))
И таких примеров здесь уйма, смотрите передачи по ЦТ немецкому чаще, ой как много всего показывают, грудь, нос, липосакция и абдомино, недавно смотрела по ЦДФ повеселило.....
Ещё операции, и ещё операции(((
Не знаю..
Я сейчас вообще в полной прострации, в группе много обсуждали последний случай с молодой женщиной , которая сейчас в коме лежит в Цфатовской больнице. Оперировали ( Слив делала)её в Афуле, но там не не нашли причину её плохого самочувствия и по скорой она поехала в Цфат( вернее её отец-парамедик отвёз). Насколько я поняла у неё было 2 очага нагноения и при повторной операции один из них лопнул в полость. Она в очень тяжёлом состоянии.
А вот только сегодня написала одна женщина, у которой была операция в 2010 году - сняли бандаж и сделали Слив , у неё случилась несостоятельность шва , вроде как исправили, а через 8 месяцев после что опять со швов произошло( я так понимаю всё было не оченьхорошо изначально), она 4 месяца провела в больнице, пытались разными способами исправить ситуацию, в конце концов удалили полностью желудок и теперь у неё один путь еды- пищевод-кишечник( всё по её словам). потом её ещё и чистки делали. Вообще страх и ужас я вам скажу. Там ещё один мужчина написал. что у него на данный момент , через 3 месяца(!!!!!!!!!) после операции обнаружилась несостоятельность, вдруг почувствовал себя плохо, были боли в животе и спине, у него обнаружили 2 источника, один уже зажил, а второй нет, потому что ему ещё и расширение делают, так как у него произошло сужение в двух местах на желудке.
Что я хочу сказать... давайте поблагодарим Бога\высшую силу\нашу удачу, не знаю ещё кого или что... что нас пронесло..
Во истину!Цитата:
давайте поблагодарим Бога\высшую силу\нашу удачу, не знаю ещё кого или что... что нас пронесло..
Везде страшно..земля обетованная не исключение...."Россия" пишется с большой буквы.Цитата:
стремно в россии делать
Я тут прибываю в шоке. Позвонила в "Пропорция" а там у тетки каким то макаром оказалась вся информация обо мне:
-Юлия,тебе 8месяцев назад сделали сокращение желудка и ни один наш доктор не станет с тобой разговаривать по поводу груди...
Я объясняю что мой хирург дал добро и что я уже была в Элише на консультации и там профессор не видит причины мне отказать и тем более операцию я не собираюсь делать завтра ,а в августе.В августе будет год и месяц после.
Ни цен за консультацию не захотела сказать ни расценок за операцию. Короче,я подумала что может быть я не была убедительна и позвонил мой муж,так она и по его номеру телефона определила про кого речь ...
У них сейчас скидки на увеличение от Клалит. 6.000₪ увеличение стоит(без имплантов) короче,я решила туда больше не обращаться-притыряная секретутка...
Это такая мелкая мстя?
Потому что Земля Обетованная - имя нарицательное - тоже пишется с большой буквы. ;)
"Пропорция"...Цитата:
Позвонила в "Пропорция"
Я опасаюсь всех этих частных клиник...
Когда буду делать, - только в госбольнице.
У меня приятельница в Ассуте делала слив, через два дня болит-не болит, понятно-не понятно - цигель-цигель домой.
Я в Каплан лежала почти неделю. При, ттт, нулевых осложнениях. Каждое утро вместо бокер тов у меня был оперирующий хирург. Вокруг полноценная больница, все специалисты, что называется, под рукой на все случаи.
Мне лично тАк спокойнее.
Да. :) Именно так .Цитата:
Это такая мелкая мстя?
http://youtu.be/orBm9bPpSpg. Это видео ( там целый канал , много видео ) Израильский бариатрический " кружок" там врачи которые делают эти операции обсуждают эти самые " косяки " и осложнения после операций. Кто понимает иврит посмотрите , мне хоть и страшно , но я все равно " заднюю " не дам !
Ну вот собираюсь я на второй заход к диетологу ( выпив приэтом таблетки с валерианой) дабы не нервничать ! Театральное училище им. Щукина еще никто не отменял , пойду попробую ( может театр потерял талант в моем лице) ! Всем хорошего дня!
Девочки , я еще неделю курю в сторонке, начала плакаться , мне посочувствовали , сказала что на следующей неделе обязательно даст мне направление на операцию . У нее на этой неделе проверка из мин здрава , сказала , что если увидят этот случай у нее могу быть проблемы ! Их сейчас в купе предупреждают , что не меньше 3 х встреч . Ладно и на этом спасибо ! Подожду еще неделю . Странная в купе программа мой вес 106 рост 168 у них в компе мой BMI 36.76. Но если считать по формуле 37.56. Интересно почему ????надо ее спросить вследующий раз.
Да фиг его знает !? Она меня и сегодня достала я пока у нее была она и поела и попила и с подружкой по телефону поговорила только обед неприготовила . Девочки я с дуру сегодня ляпнула что меня рефлюкс посещает пару раз на неделе , тетка сразу говорит " может лучше тебе маакав сделать , а не sleev " я ей говорю "да не нужно мы уже с хирургом договорились на слив ...." Тетка сказала ты мне мозги не морочь со своим хирургом , что напишу то и пойдешь делать ! У меня глаз выпал ! Я к маакаву ( шунтированию) не готова ! А если и правда напишет направление на маакав ( шунтирование), люди у нее есть на это право?
Всем доброе утро .У меня вопрос кто небудь делал операцию в Ассуте сколько примерно там нужно ждать очередь на операцию?