Ирочка привет моя дорогая!!! Да сто лет с тобой не видились,обязательно надо сходить "за акрошкой"..:) Спасибо за поддержку...! Уверена,что все будет ок!!!
Вид для печати
Ирочка привет моя дорогая!!! Да сто лет с тобой не видились,обязательно надо сходить "за акрошкой"..:) Спасибо за поддержку...! Уверена,что все будет ок!!!
Ирочка праздравляю тебя С днем варенья !!!!!!!!!!Желаю всего самого наилучшего,чтоб все твои мечты сбывались ,любви, счастья ну и конечно огроооомного здоровья .ПУХ;););)
Скажите кто- нибудь как поместить свое фото на форуме ?,Ирочка я точно знаю ты знаешь как
Все я с фотками справилась поместила их в свой альбом ,если кому интересно можете полюбопытствовать,правда качество не очень хорошее т.к с сотика.
Солнце, приветик. Я уже все сделала! Это был узелок размером с 2-3 мм, который не вытащили, когда снимали швы с пупка ))) я сходила в районную поликлинику, мне там его вытащили и обработали. Сказали все ОК и, что я супер глазастая, раз увидела его )))
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )))) (тут я кричу троекратное офицерское: УРА! УРА! УРАААААА!!!)
Девочки,
спасибки всем большое за поздравление!!!
Очень, очень польщена и тронута :)! Так приятненько... мурррьььь!http://s6.rimg.info/86099f9dfc3be96d...3aae5dabb6.gif
КАЛИ я сделала первую регулировку через полгода только потому что я не хотела резко худеть ,сами знаете это для здоровья не очень хорошо ,а так в течение 6мес я потеряла 18кг и за последние 2 еще 4кг, сейчас вес встал но у меня минус 22кг,завтра собираюсь на 2 регулировку .
Скажите а на фотках заметно что я похудела,самой как-то не очень видно....
Да уж знаю худела как то за 6 мес 30 кг,ручки тряслись память отшибало,волосы падали как от химиотерапии,в итоге через год кг вернулись и ещё друзей с собой привели:(.Но 18 кг без регулировки это классный результат,само по себе худеется или жёсткой диеты придерживаетесь?На фото видно что похудели,на лицо так очень заметно,моложе выглядите.всё таки лишний вес нас женьщин старит,надо будет тоже фоток присоеденить пойду пороюсь в опциях.
Валерия, как хорошо что вы появились! Читала ваши сообщения с самого начала, и потом переживала куда же вы пропали-то ли у вас все очень хорошо стало, то ли очень плохо. Ну вот наконец то все и выяснилось. Главное, это настрой на лучшее и оптимистичный взгляд в будущее. У меня ситуация чем то похожа на вашу, регулировок 12 штук я пока не делала, но чувствую, что все идет к этому. А еще скажите пожалуйста, а эти регулировки вы делали под рентгеном? В смысле, на рентгене как то можно увидеть, что спаек нет и бандаж нормальный? Мне, например, на регулировка говорили, что бандаж сидит хорошо, но я вот думаю это же сам бандаж, а как увидеть хорошо он держится или нет :confused:
Леночка, моя помощь в размещении фотографий уже не понадобилась :).
Я их тоже посмотрела и хочу сказать, что перемены очень видны! Это конечно не конец пути, но ты видишь какая молодец, не торопишься и наоборот сама немного тормазишь процес, что бы не травмировать организм. Если честно, то и я, и другие девочки, мы во сновном все спешили ,что бы как можно скорее избавиться от кг., не задумываясь о последствиях.
Мой "одуванчик" на голове постепенно отрастает, а ведь с тех пор как перестали выпадать волосы и стали расти новые, прошел почти год.
У тебя все в переди :)!
Оленька, если ты не против, я отвечу, т.к. я на неделю позже Леры оперировалась :p, и порой, мы одновременно с ней на регулировки ездили. Как правило мы делали без рентгена по 0,5 милл. А потом когда у Леру начало тревожить медленное снижение веса, то ее смотрели на рентгене. Что бандаж протекает- на рентгене увидеть конечно можно и врачи это видять! А вот то, что касается спаек- то увидеть, если я ничего не путаю, не льзя. И более того, помоему это очень редкий случай, который произошел с Лерой, просто потому, что у нее такие клетки.
Оленька, вот ты опять смотришь на Лерочку и пытаешься ее практику сравнить с собой- это не верно! У меня тоже было больше 8, или 10, или 11 сколько точно не знаю, но ты же не сравниваешь себя со мной. Просто тебе надо с врачами разобраться, что именно в твоем случае надо делать, и что и как у тебя протекает. Тебе ведь Владимир Викторович писал, что бы ты приехала и вы все вместе обсудили. Вот и не бойся, а съезди и поговорили с врачами. И вообще, я бы тебе посоветовала скажем недели две или месяц вести дневник, что ты ешь (подробно записывать), сколько (приблиз. гр./милл), и когда (точное время), а потом со своими записями приехать к врачам, что бы уже предметно разговаривать- по факту. Попробуй :), ты же ничего не теряешь! Я лично вела такие записи, и мы потом разбирали их!
Все будет хорошо! Просто мне кажется, Оленька, что ты уже не на том этапе, что бы с нами советоваться! Тебе к нашим врачам надо, к опытным и образованным мастерам своего дела!!!
Ир, ну что с тобой себя сравнивать, у тебя же процесс похудения нормально идет :) Просто когда результата нету, поневоле начинаешь придумывать что то плохое, и, естессно, искать причину, и понятное дело, сравниваешь себя с теми, у кого "трудные" результаты. Но если почитать по форуму, то практически все после 3-4 регулировки уже ощутимо худеют (ну конечно не так сильно, как с более сильными операциями). И, понятное дело, думаю, что я совсем законченная обжора, что на мне эти регулировки никак не отражаются. Когда ездила на регулировку на Иваньковское, планировала поговорить с Владимиром Викторовичем, но я его только мельком видела, понятно, что занят, там еще и на консультацию люди были, и женщина еще была с проблемами более серьезными, ну как тут поступить, мне очень неудобно навязываться, ну не бегать же за доктором и хватать за халат.
Разговаривала с Лилией Николаевной, понятное дело, что я много ем раз не худею, она спрашивает ем ли я шоколад и сгущенку, я честно сказала, что к шоколаду и сгущенке отношусь абсолютно спокойно,сгущенку вообще не ем, но вот всякие сдобные плюшки ем. Она с удивлением спросила : И они, плюшки, проходят? Я ответила, что проходят абсолютно спокойно, и, собственно, с момента операции никаких, даже малейших проблем с прохождением плюшек не было(за исключением нескольких дней после предпоследней регулировки, когда даже вода не проходила), я их не запихиваю с трудом. Я же понимаю, что это неправильно. Вообще, некоторое недопонимание, например, с Лилией Николаевной, несмотря на то, что она высококвалифицированный специалист, связано с тем, что " к сожалению" (в кавычках конечно же), она худенькая, и, как все, "отприродытощие", проблем толстяков, в частности, связанных с прохождением пищи, она просто не понимает. Это ни в коем случае не претензия, я очень уважительно отношусь, но, увы, факт остается фактом.
Вот в том то и дело, Ир, что чувствую себя как переросток-второгодник в школе-вроде бы и учебный год отучился,но только все остальные одноклассники перешли в следующий класс, а ты остаешься опять в том же классе и неизвестно, перейдешь ли в конце следующего года в следующий..В данный момент сижу на обычной диете, результат есть, но это, к сожалению, результат именно от диеты, а не от операции.
Оленька, я тебя очень уважаю и не обижайся, пожалуйста, на то, что я скажу:
Ты ведешь себя, как маленькая девочка. И сама себе придумываешь отмазки!!! Ведь если чего-то очень хотеть, то всегда можно найти способы!!! Я просто уверенна. Да что там, я это лично знаю!
«Когда ездила на регулировку на Иваньковское, планировала поговорить с Владимиром Викторовичем, но я его только мельком видела, понятно, что занят, там еще и на консультацию люди были, и женщина еще была с проблемами более серьезными, ну как тут поступить, мне очень неудобно навязываться, ну не бегать же за доктором и хватать за халат» - конечно не хватать. Ты же понимаешь, что наши врачи очень занятые! Пациентов у них много! А утром просто дурдом, т.к. там и консультации, и регулировки, и какие-то случаи, и подготовка к операции. И тем более в тот период Владимир Викторович был один- а значит в двойне тяжелей. Ты сама говоришь, что планировала поговорить с Владимиром Викторовичем – отлично, здорово! Но надо было сделать немножко продуманней: созвониться/ списаться с Владимиром Викторовичем, немного напомнить о себе (у нас их много, течение дел всех сложно запомнить) и сказать: Владимир Викторович, так и так, я хотела бы с Вами посоветоваться, обсудить, как протекает мое снижение весе, так и так… когда к Вам удобней было бы подъехать, что бы мы могли все спокойно проговорить и обсудить? Вот как надо было сделать! Так как здесь спешка точно не нужна, нужно время, что бы проговорить все детали! А утром, как правило дорога каждая минута, и в таких случаях, лучше приезжать к врачам в конце их рабочего дня, когда у них есть свободное время!
Понимаешь!? Оля, я так делала! Когда надо было поговорить долго и обсудить мое лечение, я договаривалась и приезжала вечером. Да не удобно, да отпрашивалась и т.д., но мне это было жизненно необходимо! И не думаю, что для тебя этот разговор менее значим! Я лишь хочу, что бы ты не махала на себя ручками, а взялась и во всем разобралась!
Пообещай мне, что все сделаешь :rolleyes:!?
Спасибки девченки за коментарий фоток ,прям бальзам на душу .Если б я предерживалась диеты то похудела на много больше,а так бывает и плюшками балуюсь и вообще наши привычки -плохие очень трудно истреблять, уже 8мес прошло ,а я только сейчас научилась хорошо пережевывать и водой не запивать,сейчас я могу себя контролировать,а до этого сколько было разговоров с белым другом ))))))он мне стал почти родной.:)
Ир я тоже понемногу лысею ,благо бог не обидел так сильно и не заметно ,и еще у меня одна проблема с позвоночником ,очень сильно болит ,я думала что похудею и проблем станет меньше но увы ,сейчас хожу к мануальщику,он говорит что у меня позвоночник как в каркасе из мышц ,поэтому сильные боли особенно ночью когда все раслабляется и до обеда я ищю место где б присесть ,но я думаю что все обойдется главное не запускать.:)
Валерия я думаю что у вас все будет хорошо самое главное верить в это ;)
Ой извените что то я увлеклась ,прям как писатель)))):)
ПРИВЕТ КАМИЛА!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ,ПО ПОВОДУ МОЕЙ ПЕРСОНЫ:)...НАСЧЕТ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ,НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛА,ЭТО ООООЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ,И СКОРЕЙ ВСЕГО ОН ТЕБЕ НЕ ГРОЗИТ, ИРА ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА,Я ПЕРВЫЕ 3 РЕГУЛИРОВКИ ДЕЛАЛА ПОД РЕНТГЕНОМ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ БЕЗ НЕГО,А ВОТ ПОСЛЕДНИИ ДВЕ(КОГДА УЖЕ ЯВНО НАРИСОВАЛАСЬ ПРОБЛЕМА)ДЕЛАЛА ВНОВЬ ПОД РЕНТГЕНОМ,ТАК ВОТ "КАРТИНКА" БЫЛА ОТЛИЧНАЯ,И БАНДАЖ ВЫГЛЯДЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..,А ПОНЯЛИ ВРАЧИ,ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,ТОЛЬКО КОГДА ПОПАЛИ КО МНЕ В ПУЗО!!!
ТЕБЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕХАТЬ И ПОГОВОРИТЬ,И КОНЕЧНО НЕ ЗА РУКУ ХВАТАТЬ,НО НА СВОЕМ СТОЯТЬ НУЖНО...,А ВРАЧИ ВСЕ ПОЙМУТ!!!
Валерия я думаю что у вас все будет хорошо самое главное верить в это ;)
Ой извените что то я увлеклась ,прям как писатель)))):)[/QUOTE]
Я ТОЖЕ ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК!!! И У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО,УЖЕ ВОН КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!
Мясо я ем, но в малых количествах, больше на рыбу налегаю, хотя и огна сложновато идет, свинину есть перестала, бо жирно и перестало быть вкусной.
Ноги похудели, конечно, даже сбросив все до идеального вида, я не смогу носить мини, но это строение моих ног, а кто-то очень даже имеет отлично-шикарные ноги, мини там отлично смотрится. Так что, если когда-то ноги могли себе и мини длину выдержать, то после похудания... почему бы и нет:)
Т.к. скоро и у меня операция (бандаж- 13 октября) и мои мысли только об этом, хотела спросить сторожилов: 1. Что будет с аппетитом после операции 2. Перестану ли я от ничегонеделания запихивать себе в рот все попало. 3. Брать ли с собой моб. телефон в больницу 4. Что делать если операция совпадает с месячными. Спасибо всем кто откликнется.
У меня не бандаж, но насколько я знаю 1. Сразу после операции желудок будет отекший, и есть хотеться не будет, а потом конечно апетит появится, но не такой волчий как до операции; 2. Желание запихнуть в рот что попало или стресс заесть никуда не девается. 3. Телефон можно брать, правда после наркоза у меня не было желания и сил разговаривать. 4. Если операция совпадет с месячными - это плохо, могут и перенести операцию.
Привет всем! Спешу похвалиться своими результатами!!! Все падает и падает! Одежды просто нет!!! Влюбилась!!!! Такое ощущение, что это все не со мной!!!!!!Вот только осталось кожу натянуть, но все впереди!!! Рада за всех новеньких!!!!!! И всем желаю скорейших оздоровлений души и тела!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ДОКТОРАМ!!!!!!!!!!!!!! Я просто молюсь за Ваше здоровье и счастье!!!!!
Татита, это ж оч здорово! Хорошее настроение и отличные события! А фотки будут? :)
Камилочка! Вот фотки совершенно не умею ставить.... Но как нибудь озадачусь.
Нам дали кредит и 3 октября я присоединюсь к вам!
Татита, поздравляю с изменениями в жизни!
Это всегда очень здорово!
Я тоже скоро начну меняться - операция ЛБЖ назначена на 3 октября!
Написала отчет в дневниках,но решила переместить в Иришину тему,так как год назад с нее и все начиналось...(фотографии в моем альбоме)
Предоставляю свой годовой отчет.
Дорогие форумчане ,пишу о своих результатах.
28 сентября будет год после операции Бандажирования желудка.
За это время я сама себе задавала много раз вопрос:
Стоило ли тратить время, деньги и силы? С уверенностью отвечаю только сейчас - ДА!
Если бы вернуть время назад ,я бы не откладывала ни минуты.
Потеряно 17 кило, для меня это много ,я надеялась на лучшие результаты, но и такие меня вполне устраивают. Скажу честно ,что практически не соблюдала рекомендации врачей, запивала еду, пила колу и кушала торты и шоколад (нет силы воли у меня),но в умеренных количествах все, а много и не влазило в желудок.
Вес начал снижаться только через 6-7 месяцев и каждый месяц я худею все больше, наверное у меня неправильный организм…
Минусы и трудности:
-не могу есть до 13-16 часов и даже пью в это время с трудом,
-Постоянное чувство тошноты при переедании преследует меня и сейчас ,но если кушать умеренно, то нет проблем.
-Если не ошибаюсь, то состояние, когда пища ночью просится обратно из желудка и происходит это неожиданно ,называется Рефлюкс, можно и захлебнуться, извините за подробности .Поэтому есть два решения, не кушать за 3 часа до сна и спать на подушке повыше…неудобно, но я пока так справляюсь с данной проблемой.
-И конечно нельзя быстро кушать ,особенно твердую пищу ,большинство овощей , капусту, помидоры, виноград, все что покрыто кожицей, мой организм не принимает ,а очень хочется (либо чищу ,либо выплевываю…именно так)
-кушать в офисе или в тихом ресторане нельзя, очень громкий весь процесс прохождения пищи в желудок, все булькает и есть отрыжка всегда,
-Волосы - выпадают ,да, кто бы мог подумать!, но мне это только на пользу,
меньше трачу шампуня, сейчас витамины пью растворимые ,борюсь за них.
-растяжки на коже появились ,но не очень много, кожа стала более сухая.
При всех недостатках ,Достоинств данной операции значительно больше:
-Я сменила размер одежды с 56го на 48й
-могу купить себе одежду почти без затруднений в большинстве магазинов,
-очень большая экономия на продуктах, очень придирчиво их выбираю,
-перестали мучить боли в коленных суставах , не болит спина,
-хожу опять на каблуках (женщины меня поймут),
-перестала храпеть во сне (мелочь, а приятно), нет одышки,
-начала заниматься фитнесом, раньше было очень тяжело,
-повысили зарплату и стали подкармливать коллеги))
-познакомилась на форуме с замечательными интересными людьми,
которых объединила одна проблема и почти все помогают друг другу,
-появился шанс родить ребенка, т.к. из-за лишнего веса неправильно работали яичники,
А сейчас все приходит в норму, без постоянных сбоев,
-Появилась уверенность в себе и перестал мучить вопрос диет и похудения,
Ничего не делаю ,никакой особой работы над собой и никаких новых поисков чудодейственных методов похудения, просто живу ,(столько нервных клеток сохранила).
Просыпаюсь и засыпаю с отличным настроением.
Завидую сама себе и надеюсь, что это будет уже навсегда.
Хочу сказать большое спасибо Владимиру Викторовичу и Вадиму Викторовичу за их труд и за внимательное отношение ко мне . У Вас очень Большое сердце и золотые руки. Спасибо за новую жизнь и за терпение.
Спасибо девочкам, которые меня поддерживали все это время и помогали советами.
Желаю всем достичь поставленной цели! А я продолжаю худеть…
Вот и я решилась через год поставить свои фотографии на обозрение,
смотрите в альбоме.Я сейчас очень довольна результатом,сегодня спокойно могу рассказывать,что еще недавно была колобком.
Обидно,что не сделала раньше операцию,т.к. просто о ней не знала,а потом боялась...Выставляю фотографии для тех,кто сегодня сомневаетсяв ее эффективности.Может это поможет кому-то.
Конечно мне далеко до совершенства,и не очень много потеряно веса,но если бы не сделала бандажирование год назад,то сегодня мне пришлось бы гараздо труднее.
Галенька, выглядишь великолепно :)!
Мои поздравления с годиком! И желаю не оглядываться назад, все то, что было и "ушло" - значит было не твое - и слава Богу!
И конечно же желаю достижения конечной цели!
Спасибо,
сегодня еще минус 2 кило,но пока не пишу...
Купила брюки 48-го,уже велики,буду покупать заранее поменьше.
Худеть начала не так давно.Тормоз))))
Просто шикарно выглядишь! И за 2 последних месяца произошли просто чудеса и метаморфозы!
Еще раз поздравляю!!!
Спасибо,
действительно очень долго объемы не уменьшались.
Думала уже,что меня ничего не изменит...
Желаю тебе удачи,ведь скоро операция ЖШ,ели не ошибаюсь?
Я тоже за этот год часто у себя спрашивала,
а что если бы Шунтирование или МАГ?
Кто знает...а ведь и бандаж работает.
Надеюсь,что выбор правильный.
Выглядиш великолепно(извини я сразу на ты),ну просто как другой человек.Спасибо за подробный отчёт,низнаю почему но меня это обнадёживает.Кстати по поводу волос и кожи,сама когда худела была та же проблема.Помогли витамины,рыбий жир в капсулах и авокадо,каждый день в салад по полавокадо и всё пришло в норму,а волосы даже лудше стали.Если капсулы рыбьево жира не пролезают,тот же эффект от льняного масла холодной выжимки,в салад его столовую ложку.По поводу фруктов овощей правда ты меня расстроила,я их люблю и ем каждый день....придётся наверное в пюре перетирать.:)
Спасибо,
попробую авокадо с маслом,надеюсь поможет.
Волосы-это моя самая большая проблема,
на счет овощей могу немного успокоить:
кушать их могу после 19 часов,но это все индивидуально,
а вдруг только я не могу их есть?Точно не знаю.
На "Ты" можно и нужно,мы же на форуме)))
А результаты будут, у меня самые затяжные...все уже похудели давно,
а я последняя оставалась из тех кто делал год назад.