Я после ОП через несколько дней инстинктивно ночью перевернулась на живот и спала как удав. Первые дни была боязнь, да и врачи советовали спать на спине как минимум неделю.
Вид для печати
Я после ОП через несколько дней инстинктивно ночью перевернулась на живот и спала как удав. Первые дни была боязнь, да и врачи советовали спать на спине как минимум неделю.
Значит буду ждать этого волшебного инстинкта, который безболезненно перевернет меня на живот и будет мне счастие! :D (ушла взбивать подушки и пить обезболивающее)
А обезболивающее зачем? Я ничего не пила, болей не было, потягивало на швах и все.
Скорее для перестраховки (хотя и ноет прилично еще, думаю в ночи усилится) - вчера всю ночь проворочалась, а про обезболивающий укол я и не подумала. Хочу выспаться сегодня!
Девочки, я делала шунтирование и два года спустя бандажирование. Восстановительный период после бандажа переносится тяжелее и более болезнено.:(
Панда, поздравляю с переправой на наш берег!!!!
Я спала на животе наверное только через месяц, если не позже, после ОП.
До этого просто боялась на живот лечь.
Боли были около недели. Чтобы было легче с кровати вставать мне муж привязал длинный ремень и я на нем подтягивала себя, чтобы сильно не напрягать живот.
Девочки, большое всем спасибо! Это безумно приятно слышать подобные отзывы, так как иногда кажется, что я таким же колобком и осталась, глядя на девушек в метро или еще где-то... мдя... "сидите я сам открою" (и постучать по столу надо :D)
Люсенька, привет!
И спасибо большое!!! Я ведь совсем и забыла, что в моем позорном виде ты меня тоже видела, кроме докторов и Леры... блин... такое чувство, что все было в другой жизни!
Но я очень рада за тебя! Что ты почти счастлива! Ведь это истинная правда, что ты противница операций, точнее была противницей :D. Но может оно и к лучшему, что ты долго шла к этому решению, зато теперь ты точно знаешь, что не зря! Но я не думаю, что лишние 13 кг. тебя как-то сильно портили. Ты шикарная женщина! Но в своем теле должно быть комфортно и я рада, что ты довольна! Только плакать не надо, или крайне редко, и только от счастья :)
P.S. Натальке привет ;)