есть ответы..... не хватает углеводов, надо добавить.
Мерзнуть будешь практически все время, пока будешь худеть. Даже летом :( Зимой меня ничего не согревало. Передвигалась мелкими перебежками от оффиса до машины и мерзла СТРАШНО. Это побочка от похудения. Организим экономит энергию. У меня даже температура тела понизилась до 35,7.
А вот про углеводы - не советую "прибавлять" Одна молекула углевода = 2 молекула жира. Белок и только белок.
И я мерзну уже 5-й год после обоих операций, хотя вес давно стабильный и не маленький, и не потею совсем, даже в жару. Муж подарил мне электрическое одеяло. Домашние скачут в трусах по квартире и все проветривают, а я одетая и кутаюсь еще сильней.
3,5 года после Слива. Мерзну по сей день. Дома еще как-то справляюсь, а вот на улице... зубы стучат постоянно. Раньше потела как лошадь. Теперь ищу электро-стельки, говорят в Москве есть, а вот в Мурманск не завозят ;) Летом буду в Москве, куплю обязательно!!!
Есть термоноски, из той же серии что и термобельё, я покупала для сына в спортивном магазине, а то он не носит зимние сапоги и бегает в ботиночках и тонких кроссовках, вроде ничего, помогают(а он в Норвегии живет).
Еще и муж рядом и не помогает? :)Тогда к нам на Кипр в августе в +50, может хоть чуть согреешься?