вот и я поставила бандаж.(02.10.2012)....привыкаю к ощущениям))))
Вид для печати
вот и я поставила бандаж.(02.10.2012)....привыкаю к ощущениям))))
спасибо .конечно 02.11.2012.ошиблась....ощущения многообразные.сразу после операции все болело жутко.сейчас боль проходит.остались только болезненные ощущения в левом боку.там где порт.ну это наверно как у всех.бандаж отечественный.сразу после установки было ощущение что пища проходит.но с трудом.через 10 минут после еды как будто что то допроваливается. и еще какие то подкаты к горлу.но без каких либо позывов к рвоте.просто как будто немного подавился.
хорошо.больше не буду засорять эфир.
народ.скажите как долго не спали на левом боку из за боли от порта
Все очень индивидуально. Я долго не спала, и вообще порт иногда беспокоит и по прошествии двух лет, особенно если поднапрягу пресс.
Ну вот и прошло два года после операции, вес стабильно держится в районе 67 кг, что меня вполне устраивает. Комфортность питания зависит от многих факторов, бывают дни, когда совсем есть не могу, а бывают, что проваливается все только в путь :) В общем и целом я ко всему привыкла, и ничего меня не напрягает :)
после оп прошло 10 дней.на левом боку сплю.ничего не болит.это нормально?
у меня порт ваще стоит прям по центру,в солнечном сплетении......сплю на всех боках пятый год без проблем....:)