Ну что, одной бандажированной в мире стало больше :)
Счастлива до умопомрачения, даже несмотря на "ком в горле". Все прошло отлично, спасибо огромное докторам!!!
Буду дальше вести летопись, а пока пошла отсыпаться )
Вид для печати
Ну что, одной бандажированной в мире стало больше :)
Счастлива до умопомрачения, даже несмотря на "ком в горле". Все прошло отлично, спасибо огромное докторам!!!
Буду дальше вести летопись, а пока пошла отсыпаться )
Панда, поздравляю! Удачного выздоровления!
Всем привет!Очень давно читаю форум и вот наконец решилась зарегиться и поделиться своими результатами)
Операцию делала в июле месяце 2009...За эти 5 месяцев почти,скинула 36 кг...со 126 до 89...Очень и очень счастлива...План питания составляла себе сама...Если кому интересно могу рассказать побробнее о своем рационе...За все время сделала всего одну регулировку,во мне сейчас всего 3 млл)Не могу сказать,что съев ломтик хлеба или 100 гр мяса,чувство голода меня покидает,но я научилась держать себя в руках и не доводить себя до встречи с белым другом)Хотя пару раз поделиться с ним своим скудным обедом мне приходилось)))Вообщем ни на что не жалуюсь и очень очень всем довольна)В планах похудеть еще на кг 30...тоесть до 59)Уверена что получится...Надеюсь на вашу поддержку,конечно взаимную...)
Отличные результаты! Я тоже так хочу...
Мои поздравления со столь впечатляющими результатами:) А по поводу питания можно вот в этой теме рассказать: Режим питания после операции № 2, думаю, кто-то с удовольствием прочитает и что-то для себя примет к сведению:)
Натали, Праскуша, спасибо :)
Так интересны эти новые ощущения - я как будто до краев наполненная чашка, которую боишься расплескать. Обычно я все делала на бегу, а теперь плаваю как пава, времени на простейшие операции уходит намного больше - буквально колготки одеть и все такое.
За сегодня съедено - треть тарелки кашки перед выпиской, баночка детского пюре в два присеста, полбанана и много-много воды :)
Надо думать как обустроить ночное ложе - чтобы спина не болела от лежания только на спине. Надеюсь что скоро уже можно будет лечь на бочок!
Ох, не знаю, но легкие как-будто пережимаются и дышать нечем когда на бок поворачиваюсь. И спазмы. Поэтому пока только на спине... Позвонки звенят :(
Ой, у тебя -же бандаж, я что-то не увидела, наверно он и мешает. Но наверно это пройдет:rolleyes:, не может же быть, чтоб все Бандажички, спали только на спине:confused: