Жить везде тяжело по своему. Но если выжил в России, выживешь везде.:)
Сегодня с утра штормит, еле с собаками вокруг дома прошлась. Правда погода опять на грозу повернула.... Вчера ела креветки, ничего проходят.
Вид для печати
Жить везде тяжело по своему. Но если выжил в России, выживешь везде.:)
Сегодня с утра штормит, еле с собаками вокруг дома прошлась. Правда погода опять на грозу повернула.... Вчера ела креветки, ничего проходят.
У меня креветки тоже не застревают,правда много не съешь.Кирюшка,можно сказать,что ты возвращаещься к жизни.Теперь следи ,чтобы с голодухи чего-нибудь лишнего не проглотила(у меня так было,после 1,5 месяцев жидкой диеты казалось,что слона проглочу).Но желудок сказал,что я не права.Старайся все же более легкую пищу кушать.Ты слишком долго не могла есть и для желудка любая еда сейчас тяжелая.Для него переработать креветки сложно,поэтому и слабость может быть и расстройство.(Это касается не только креветок,но и любых новых продуктов).Омлет,суп,овсяная каша,манная,творожок,пюре - это более щадящее (пожалей и его и себя).
Особо не увлекаюсь, так пробую ломтик того, этого... А вот каши не могу, ненавижу с детства...молоко ведрами всегда пила, творожки-активия всякие уважаю, каши не могу и все. Все-таки мне гастроскопией наверно проход расширили, питье проходить стало как будто манжеты нет вообще. А пюреобразная всячина идет, но тут я манжетик ощущаю. Проходить то стало, а аппетит то не появился...
Дай ему время.Аппетит появится позже(может быть не сильный),но появится.Может стоит еще расширить манжету?
Сегодня я все-таки дошла(в смысле не упала) до поликлиники по месту жительства, сдала кровь, сходила к врачу... Больничный мне продлили до пятницы этой недели, в следующий понедельник "здравствуй любимая работа", надеюсь оклемаюсь за эту неделю.
Лактобактерии и лекарства употребляю, питье более 1,5л в день напиваю, употребляю до обеда спортпитание белковое и стараюсь есть во время дня сыр, крабовые палочки (снежный краб, он нежный, хорошо проскакивает), немного мясного и молочнокислое. Подсчитала по ккал. набираю где-то 600-800, понимаю что немного, но резко есть начинать тоже можно все сорвать.
Для начала 800 ккл - это нормально
Есть по прежднему не хочу, но хоть что-то проваливается и обратно не просится. Пока везло - не переедала, а так как контроливать насыщение?
У меня боль начинается,если лишний кусок съем или просто стоит в самом верху,не проваливается
У меня с тех пор как проходить начало, вверху не стоит, а что внутри делается не знаю, оттуда никаких ощущений. Сейчас вот слямзила 2 микропельменя, без теста.