Сообщение от
Танчик
Всем привет!
Солнце, спасибо за поддержку, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ НАВЕСТИТ МЕНЯ ИЗ ШУНТИРОВАННЫХ И НЕ ТОЛЬКО, одно дело на форуме общаться, другое- в живую. Вылетаю с Камчатки 7 апреля, но заселять (надеюсь временно) меня будут в клинику 8 апреля. Сейчас решаю проблему- где можно перекантоваться до утра. Сегодня позвонила координатор Королева Ольга Вячеславовна - не передумала ли я? Я с "твердостью" в голосе поддтвердила своё прибытие, так же она предложила с вечера заселиться в клинику, но я чего-то боюсь...
ДЛЯ БОЛЕЮЩИХ! Незнаю можно вам или нет? Один крупный лимон перекрутиь на мясорубке+ 5 больших зубков чеснока раздовить+ залить кипяченой теплой водой в литровой банке= через сутки пить настой по столовой ложке взрослым 2 раза в день, а детям по чайной лож. Хранить в прохладном месте, накрывать салфеткой. Пить до эпидемии и в течении эпидемии. На своей семье пробовала и не раз- никто не болел, все карантины в школе, садике, работе были не для нас. А еще, в связи с диетами пристрастилась к грейпфрутам- ем ящиками последние 2 года, не худею, но и не простываю.