Да и не только поросенок, это же целый человечище!!!
Вид для печати
Ну почему обязательно поросенок. Возьми среднего человека, мужчика не очень крупного, вот тебе и будет твоя ноша, которую ты таскала.
50 кг - мешок картошки и т.д.
Я, когда свои -90 кг представляю, меня ужас охватывает. Хорошего такого откормленного мужика на себе носила. Бедный организм.
Мне мама расказывала про такой способ, у нее знакомая тоже куда-то ходила и там телегу жира выволокли... меня бы сейчас стошнило при виде такого зрелища)
Это получается мы постоянно или свинью на себе носим, или мужика..
вот она мужская сущность,вечно хотят нам на шею сесть)
Девочки, мне нравится эта направленность мыслей!!!Или свинья, или мужчина!:):)
Ну вот, я разменяла свой 4 десяток... УРА... наконец то весы показали 129кг.. почти 5 дней вес стоял на отметки 130кг... Ну вот ещё один лишний кг. от меня убежал и больше я с ним никогда не встречусь..... Итого зброс за 2мес и пару дней 31 кг... Почти половина лишнего жира изчезла... И это меня ОЧЕНЬ радует... Учусь ходить на каблуках.. :) ПРикольно, машину водить правда не привычно , но уже привыкла.. Последний раз каблуки одевала на свою свадьбу почти 6 лет назад... .. Скоро и вес мой будет как 6 лет назад... :) а потом ещё меньше..... Скоро выставлю новые фоточки..... :)
Питание: Хм, питание... Даже не знаю... Чуства голода нет, но иногда хочется челюстями поработать... От белкового коктеля у меня жуткий демпинг, почему то все эти коктели очень сладкие... Смотрела белок в таблетках, но там макс. доза белка в 1 таб. 5гр. а в день нужно 50, вобщем фигня... Пока меня ничего не безпокоит... Иногда болит желудок (пару мин) это тогда когда я голодная, точнее когда долго не кушаю, так как голодной я вообще не бываю... так вот и когда я вместо еды заливаю в него воду, он (желудок) начинает возмущаться, начинает очень сильно болеть но только пару мин, как вода пройдет никаких ощущений больше нет..... :) но я тогда нонимаю, что нужно его покормить....
Проверила свой ИМТ, линейка не врет
Ваш ИМТ равен 39.81 Уже даже не бандаж, а только баллон рекомендуют :) Радует Мечтаю когда увижу вот эту надпись Ваш ИМТ равен 24.69
Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы. Постарайтесь есть поменьше. Подумайте об усилении физической нагрузки.