Думаю - это так организм хочет набраться сил.Раньше энергию получал о еды,сейчас этого нет,идет большая потеря веса,вот организм и пытается восстанавливаться с помощью сна.
Вид для печати
Думаю - это так организм хочет набраться сил.Раньше энергию получал о еды,сейчас этого нет,идет большая потеря веса,вот организм и пытается восстанавливаться с помощью сна.
Оперировалась 28 августа 2007 г. Практически до последнего времени (еще недели три назад) проблема эта для меня была острой. Сейчас немного полегче стало, но пища вся должна быть достаточно мягкой. Если чуть быстрее проглочу, то не пройдет, обязательно вырвет. Ем очень мало, но есть то совсем и не хочется, просто заставляю себя хоть раз в день немного поесть. Потеря веса 45 кг. Чувствую себя нормально. Все проблемы уходят очень медленно, но уходят, а в замен появляется что то похожее на фигуру. Одно то, что можно покупать вещи, которые нравятся в любом шопинг-центре, возможность снова носить юбки выше колена и майки в обтяжку, стоят того, чтобы потерпеть. Первое время думала, что вообще никогда и ничего проглотить не смогу. В январе начали лезть волосы, пью витамины, здесь нашла прекрасный кальций против остеопороза, прием 1 таблетка в неделю и магний с набором витаминов группы В. Сейчас волосы тоже лезут, но чуть-чуть. Надеюсь что скоро это прекратится, зато ногти превратились просто в когти.
Не расстраивайтесь, все это постепенно проходит, просто у кого то легче, у кого то труднее.
Конечно временно. Сейчас у меня проблем уже много меньше. Сначала думала что вообще не смогу не то что есть, а даже пить, проблемно было. Лично я готова была с самого начала вытерпеть что угодно, чтобы опять превратиться в человека. У меня легко не получилось, но я довольна.
Надеюсь у вас все будет легче чем у меня, ведь большинство на форуме, как я понимаю таких проблем не имели, или хотябы не имели таких длительных проблем.
Анализы я сдавала. Все в порядке, тем не менее витаминки и минералы пью. Не хотелось терять волосы, хотя у меня их много, облысение вроде не грозило, но все-таки. Сейчас волосы почти не лезут. Да вот еще, при жаре были некоторые проблемы с кожей, я ведь живу в Южном полушарии, у нас лето - декабрь, январь, февраль. В это время бывает до 35 - 36 градусов, так вот при сильной жаре как то очень жирным становилось лицо и поры забивались. Раньше я такого за собой не замечала. Но тоже все прошло, то ли это был такой период, то ли просто наступила осень и больше 26 -28 градусов уже температура не поднимается, но проблема исчезла сама собой.
Я не прилетала специально на операцию. У меня есть квартира в Москве, просто записалась и сделала плановую операцию. Но проблемы были, были и осложнения. Окончательно дренаж мне сняли только через месяц и десять дней после операции. Я вылетала 10 октября, а дренаж сняли 8-го. Но в целом все хорошо, получила то, что хотела и ни о чем не жалею.
Внутри подкапывало у меня, пришлось пунктировать и откачивать кровь. Так что все растянулось еще на месяц с лишним. Но я сама виновата, уже лежа дома, когда начались подъемы температуры, не поехала в клинику, даже не позвонила, а пыталась выбраться из этого сама, надеялась, что пройдет. Вот и затянула.
Ем очень мало, грам 150 в общем, не больше, один раз в день. Просто не хочу, но я и раньше не была любителем поесть. Не ограничиваю себя ни в каком выборе еды. Алкоголь не переношу вообще, но я раньше не любила. Утром иногда ем бутерброд с икоркой, но не всегда, как правило не хочется. Днем кусаю какие то фрукты, именно кусаю, целый съесть не хочу. Обычно ем вечером, редкий случай днем около 4 -5. Вес идет постоянно, практически без остановок. Но сейчас уже равномерно медленно. Потом догоняет объем. Вещи выбрасываю постоянно. Появились первые признаки человека и женщины, подводит задница, все еще 50 - 52. Пока и с кожей сильной беды нет, но думаю через год уже надо будет резать, даже угадывается где.
Настенька, как я тебе завидую:), по-белому!!!! Басейн конечно не море, и у нас бассейны тут тоже есть, но как я хочу жить у моря, или океана, залива...не важно, я просто обожаю плавать, наверное в прошлой жизни я была русалкой :p !!!! Как я завидую, что ты можешь гулять в доль моря, смотреть на волны, на блеск солнечных лучей, которые отражаются над гладью моря... мурррррььььь, как же это здорово..
P.S. И парачка фотографий, которые я сделала в отпуске этим летом:o
Ой девочки, какие вы молодцы, отдыхаете на море, в бассейне... прям обзавидовалась, чесслово :( Я на море не была лет наверное так 12, летом только на речку, где народу не бывает, бассейн тоже только индивидуальный, чтоб никого постороннего... всё комплексы мои :( Ладно, что-то меня понесло... эххх
Нююю, чего это, ты совсем раскисла!? Это не дело!!!!! Нука улыбнись,.. нет, не так… во все 33 зуба,.. О, вот так вот уже намного лучше :)!!!!
И я на море вот тоже выбралась только в 2007 году, и то это был мой второй раз, а первый был 3,5 года назад. Так что я тоже толком моря-то и не видела! Но Кариночка, ты и так проделала ОГРОМНУЮ работу надо собой и я думаю, что в этом году уже все же пора порадовать себя любимую и съездить обязательно на море, отдохнуть, расслабиться… подышать морским воздухом!!!! Как ты считаешь :rolleyes: ?